佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

火箭檳州政府狂賣地 之 【更新:9年才賣 106英畝?那其餘 5000英畝是送發展商嗎?】

假冒是神50 发表于 12-12-2017 04:18 PM
八,九年的SHOW OFF的不过是炒地炒房炒死PENANG LANG刮回来的民脂

PENANG的INFRA与竞争优势没有一项不是白白前朝留下来的

别人打出的江山

白白被以华灭华的族奸拿出来邀功劳

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵 ...

前朝的竞争优势有包括gdp为全国13州之首吗?有包括fdi占全国的65%吗?

syncsw 发表于 12-12-2017 12:37 PM
先来第一个也就是最高那个,请问峇东达玛劳勿4500亩,槟城卖了什么地?几时卖?有证据吗?

大师说:

尼度唔系法庭,唔需要证据,我对眼就系证据

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

syncsw 发表于 12-12-2017 04:20 PM
前朝的竞争优势有包括gdp为全国13州之首吗?有包括fdi占全国的65%吗?

GDP里多少是炒地炒房的?

连水灾后的灾情损失也加进去

GDP还多了好多个亿呢

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

垃圾POST。。。。。 给狗读的?

syncsw 发表于 12-12-2017 04:25 PM
马华江夏仔派假冒系列来乱场,然后自己缩春去了,连像你说的那样来跟我pusing都不敢了。

你确定他是江夏?

以前江夏是反政府的,只是最近一年来站另一边唱反调而已,sort 了

Follow Us
假冒是神50 发表于 12-12-2017 04:29 PM
GDP里多少是炒地炒房的?

连水灾后的灾情损失也加进去

GDP还多了好多个亿呢

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

全国各大城市都在炒地炒房啊,如果全国13州都扣掉炒地炒房,槟城还是可以排第一的啊

槟城经济上还被联邦政府打压呢,gdp计算估计还被国家统计局做手脚,不然还可以加 n 个亿。

评分

haleruya565 + 2

瘋流材子 发表于 12-12-2017 04:31 PM
你确定他是江夏?

以前江夏是反政府的,只是最近一年来站另一边唱反调而已,sort 了

照片名字地址工作mutual friend都确定了,99.9% confirm。

他们马华仔/中立仔大多数都是精神分裂的啦,有乜o甘出奇jek。

syncsw 发表于 12-12-2017 04:32 PM
全国各大城市都在炒地炒房啊,如果全国13州都扣掉炒地炒房,槟城还是可以排第一的啊

槟城经济上还被联邦政府打压呢,gdp计算估计还被国家统计局做手脚,不然还可以加 n 个亿。

未必

众所周知

PENANG的GDP超级大块是靠着炒地炒房拼凑出来的

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

瘋流材子 发表于 12-12-2017 04:22 PM
大师说:

尼度唔系法庭,唔需要证据,我对眼就系证据

那只一等大屎只有屁眼,所以什么证据对它来说都是屁,只有从它的屁眼说出来的才是对的。

hellmales 发表于 12-12-2017 09:27 PM
那只一等大屎只有屁眼,所以什么证据对它来说都是屁,只有从它的屁眼说出来的才是对的。

大师是这样的, 它说什么就是什么....

科学就是未来 发表于 12-12-2017 10:40 AM
不管如何,大选前出来喊1MDB, GST ,统考,杀鸡, 就可以稳稳拿华人票

无论如何必须先关注1MDB, GST ,统考,杀鸡, !
先除最烂的就对了!

假冒是神50 发表于 12-12-2017 05:38 PM
未必

众所周知

PENANG的GDP超级大块是靠着炒地炒房拼凑出来的

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

老pek跟我车了一轮大炮,现在跟我讲未必??!!

酱到底槟城gdp是靠炒地炒房排全国13州之首,还是不是?

syncsw 发表于 13-12-2017 10:09 AM
老pek跟我车了一轮大炮,现在跟我讲未必??!!

酱到底槟城gdp是靠炒地炒房排全国13州之首,还是不是?

在等着你出示你最喜欢表演的数据呀

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

假冒是神50 发表于 13-12-2017 10:23 AM

什么??!!老pek跟我车了一轮大炮,原来什么淋资料都没有??!!

尼玛,踢球比赛嚣张跋扈的球员听得多了。不过嚣张跋扈以外,还跪求对方帮忙踢own goal的奇葩球员,除了在cari的几个丢脸种,其他地方还真的没见过。

假冒是神50 发表于 13-12-2017 10:23 AM

别忘了算入外国财团来狂扫GEORGETOWN一排排店屋啦,MBI中国水鱼团啦,MBI狂扫PENANG岛啦地啦大楼啦那一些

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

假冒是神50 发表于 13-12-2017 10:32 AM
别忘了算入外国财团来狂扫GEORGETOWN一排排店屋啦,MBI中国水鱼团啦,MBI狂扫PENANG岛啦地啦大楼啦那一些

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

然后?!全国13州扣除炒房炒楼后的gdp,谁排第一?

syncsw 发表于 13-12-2017 10:28 AM
什么??!!老pek跟我车了一轮大炮,原来什么淋资料都没有??!!

尼玛,踢球比赛嚣张跋扈的球员听得多了。不过嚣张跋扈以外,还跪求对方帮忙踢own goal的奇葩球员,除了在cari的几个丢脸种,其他地方 ...

啥资料你要?

PENANG GDP 是不是靠TOKONG LIM GUAN ENG炒地炒房炒死PENANG LANG催谷出来的?

呵呵呵呵呵呵呵呵呵

syncsw 发表于 13-12-2017 10:35 AM
然后?!全国13州扣除炒房炒楼后的gdp,谁排第一?

很明显是PENANG炒地炒房炒死PENANG LANG排在第一

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

假冒是神50 发表于 13-12-2017 10:38 AM
啥资料你要?

PENANG GDP 是不是靠TOKONG LIM GUAN ENG炒地炒房炒死PENANG LANG催谷出来的?

呵呵呵呵呵呵呵呵呵

全国各大城镇都在炒房炒楼啊,有什么问题?

况且楼市在这几年都扑到直直了,但槟城gdp,无论人均还是增长率还是高居13州之首啊。