佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

火箭檳州政府狂賣地 之 【更新:9年才賣 106英畝?那其餘 5000英畝是送發展商嗎?】

假冒是神50 发表于 13-12-2017 01:30 PM
说着说着

说到盖棺

说到英雄

林苍佑是生于斯长于斯死于斯葬于斯

在PENANG

你的纣王最后那一个

WHERE?

你这个助理有ANY IDEA?

林神议会选举在马六甲没输过,在槟城没输过,当首长也没输过

不止没输过,甚至连续两届槟城火箭全部升空,这是以华卖华祖师爷发梦都做不到的。

==========================

以华卖华祖师爷在马华当不上首长,就跳去UDC,UDC当不成首长就跳去民政。

还好最后槟城人民把以华卖华祖师爷狠狠的教训了一顿。

假冒是神50 发表于 13-12-2017 01:34 PM
为啥那么高票的最后需要爬到PENANG下308?

ANSWER UNCLE这一题就行了

在槟城有得当首长啊,就好像以华卖华祖师爷为了当首长从马华跳去UDC再跳去民政一样。

syncsw 发表于 13-12-2017 01:35 PM

不止没输过,甚至连续两届槟城火箭全部升空,这是以华卖华祖师爷发梦都做不到的。

以华卖华祖师爷在 ...

PENANG说的

308 505

派一条狗下都会赢BN

你有意见么?

假冒是神50 发表于 13-12-2017 01:37 PM
PENANG说的

308 505

派一条狗下都会赢BN

你有意见么?

派狗小胜国阵,派人大胜国阵咯

syncsw 发表于 13-12-2017 01:35 PM

林苍佑与李光耀在同一个CLASS

LKSLGE在纣王族奸RUBBISH的另一个CLASS

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

假冒是神50 发表于 13-12-2017 01:40 PM
林苍佑与李光耀在同一个CLASS

LKSLGE在纣王族奸RUBBISH的另一个CLASS

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

“林苍佑与李光耀在同一个CLASS”

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ok noted

Follow Us
syncsw 发表于 13-12-2017 01:29 PM
如果林神在马六甲议会选举3战3胜,都被当为malaka当垃圾踢出去。

酱以华卖华祖师爷就是垃圾中的垃圾了

这就要看老pek的态度了。。。。

对呀

就是马哈迪送给LKS的MAMAK票

你最对的数据就是这一次了

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

假冒是神50 发表于 13-12-2017 01:46 PM
对呀

就是马哈迪送给LKS的MAMAK票

你最对的数据就是这一次了

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

原来以华卖华祖师爷在槟城输了不是因为槟城人扫垃圾出门。

所以老pek make up your mind了?选举输了并不是扫垃圾出门?

syncsw 发表于 13-12-2017 01:37 PM
在槟城有得当首长啊,就好像以华卖华祖师爷为了当首长从马华跳去UDC再跳去民政一样。

LKSLGE在PENANG贡献过了那一项?

道路?树木?桥樑?华校?安居?就业?乐业?

那一项?

ROBOTCOP咱们是不会否定的啦

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

假冒是神50 发表于 13-12-2017 01:55 PM
LKSLGE在PENANG贡献过了那一项?

道路?树木?桥樑?华校?安居?就业?乐业?

那一项?

ROBOTCOP咱们是不会否定的啦

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

GDP不管是人均或增长率近年来都是13州之首。

fdi 占了全国65%。

旅游业发达,旅游税收贡献国库40%

syncsw 发表于 13-12-2017 01:40 PM
派狗小胜国阵,派人大胜国阵咯

PENANG回收MALAKA不要的RUBBISH

结果就是第一位贪污吃很大等着进去蹲的首长

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

假冒是神50 发表于 13-12-2017 01:58 PM
PENANG回收MALAKA不要的RUBBISH

结果就是第一位贪污吃很大等着进去蹲的首长

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

以华卖华祖师爷林苍佑是不是槟城不要的rubbish,就要看老pek一念之间的态度了。

syncsw 发表于 13-12-2017 01:50 PM
原来以华卖华祖师爷在槟城输了不是因为槟城人扫垃圾出门。

所以老pek make up your mind了?选举输了并不是扫垃圾出门?

输在林苍佑不卖PENANG有钱佬骆文秀账

加上马哈迪MAMAK

加上以华灭华LIM KIT SIANG

如果UNCLE的ANSWER有错的话

丹绒3的ONE SEAT就会是反过来写

是GERAKAN输剩ONE SEAT而不是ROBOTCOP啦

这个ANNSER有没有让你爽一点呀?

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

syncsw 发表于 13-12-2017 02:00 PM
以华卖华祖师爷林苍佑是不是槟城不要的rubbish,就要看老pek一念之间的态度了。

输在林苍佑不卖PENANG有钱佬骆文秀账

加上马哈迪MAMAK

加上以华灭华LIM KIT SIANG

如果UNCLE的ANSWER有错的话

丹绒3的ONE SEAT就会是反过来写

是GERAKAN输剩ONE SEAT而不是ROBOTCOP啦

这个ANNSER有没有让你爽一点呀?

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

syncsw 发表于 13-12-2017 02:00 PM

你还真有耐心, 在这玩。

“甚至连续两届槟城火箭全部升空”

一连两次骗华社【不偷,不抢,不要怕】来支持月亮,那时候【月亮代表我的心】唱得几响亮。。。 到现在夹着尾巴,骂马华仔却不敢承认自己和月亮同流合污过。。

哈哈哈 又是废贴废贴废贴。很重要 所以说了三次

jellyfish_8 发表于 13-12-2017 03:12 PM
“甚至连续两届槟城火箭全部升空”

一连两次骗华社【不偷,不抢,不要怕】来支持月亮,那时候【月亮代表我的心】唱得几响亮。。。 到现在夹着尾巴,骂马华仔却不敢承认自己和月亮同流合污过。。

是那个淋冠英与哈迪签了啥骗唐人不必被HUDUD的AGREE TO DIDAGREE么?

UNCLE一把岁数

知道那一次完了

LUCKY

LUCKY

LUCKY

真的是幸运呀

505没有换PAS成功

OR ELSE

TODAY YOU AND EVERYBODY 已经被LKS LGE 切掉 LANPA 在  ISIS着咯

YES OR NO?

假冒是神50 发表于 13-12-2017 03:45 PM
是那个淋冠英与哈迪签了啥骗唐人不必被HUDUD的AGREE TO DIDAGREE么?

UNCLE一把岁数

知道那一次完了

LUCKY

LUCKY

LUCKY

真的是幸运呀

505没有换PAS成功

OR ELSE

TODAY YOU AND EVERYBO ...

天佑大马!

幸好没有ubah到,要不然够够力咯

(是割皮,不是割蛋蛋)

jellyfish_8 发表于 13-12-2017 03:56 PM
天佑大马!

幸好没有ubah到,要不然够够力咯

(是割皮,不是割蛋蛋)

YES

天佑MALAYSIA