佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

火箭檳州政府狂賣地 之 【更新:9年才賣 106英畝?那其餘 5000英畝是送發展商嗎?】

假冒是神50 发表于 13-12-2017 10:41 AM
很明显是PENANG炒地炒房炒死PENANG LANG排在第一

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

槟城fdi引资占全国65%,旅游业也是名列前茅

syncsw 发表于 13-12-2017 10:42 AM
全国各大城镇都在炒房炒楼啊,有什么问题?

况且楼市在这几年都扑到直直了,但槟城gdp,无论人均还是增长率还是高居13州之首啊。

你们JJDAP炒地炒房炒死PENANG LANG的功力全国排在第一

不务正业排第一ONLY

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

假冒是神50 发表于 13-12-2017 10:45 AM
你们JJDAP炒地炒房炒死PENANG LANG的功力全国排在第一

不务正业排第一ONLY

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

酱紫的话,扣除炒房炒楼,全国13州谁的gdp排第一?

等很久了  

syncsw 发表于 13-12-2017 10:45 AM
槟城fdi引资占全国65%,旅游业也是名列前茅

世遗是TOKONG LIM GUAN ENG的政绩么?

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

假冒是神50 发表于 13-12-2017 10:48 AM

火箭已經不是第一次拿民政馬華的政績貼在自己臉上了。

馬華在檳城港務努力的成果,被火箭貼在臉上

假冒是神50 发表于 13-12-2017 10:48 AM

马六甲也是世遗,马六甲旅游业收入多少啊?可以看到槟城的尾灯吗?

tourism tax:
1)Penang - 241k
2)KL        -  185k
3)Johor    - 52k

melaka在哪里 ????? 用马国人的说法,叫烟都嗅不到

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

syncsw 发表于 13-12-2017 10:51 AM
马六甲也是世遗,马六甲旅游业收入多少啊?可以看到槟城的尾灯吗?

tourism tax:
1)Penang - 241k
2)KL        -  185k
3)Johor    - 52k

melaka在哪里 ????? 用马国人的说法,叫烟都嗅不 ...

坐享其成原来是另一个全国第一

你不自己说出来咱们还没有想到

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

假冒是神50 发表于 13-12-2017 10:57 AM

有个世遗就是票房保证?马六甲在哪里?

syncsw 发表于 13-12-2017 10:59 AM
有个世遗就是票房保证?马六甲在哪里?

有个TOKONG LIM GUAN ENG就肯定是票房毒药

MALAKA LANG可以告诉你

假冒是神50 发表于 13-12-2017 10:57 AM

原来槟城是马犀利一号

从渔村发展到今天先进的工业州

好厉害,马犀利一号好棒棒

假冒是神50 发表于 13-12-2017 11:20 AM
有个TOKONG LIM GUAN ENG就肯定是票房毒药

MALAKA LANG可以告诉你

林神2008,2013年去槟城参选,槟城火箭全部升空。

以华卖华祖师爷创立的党连续两届0+0

fact

syncsw 发表于 13-12-2017 11:23 AM
林神2008,2013年去槟城参选,槟城火箭全部升空。

以华卖华祖师爷创立的党连续两届0+0

fact

结果MALAKA 的RUBBISH自荐当CM

利用太子爷的身份反客为主霸王硬上弓

也不想想自己是MALAKA不要的垃圾

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

假冒是神50 发表于 13-12-2017 11:27 AM
结果MALAKA 的RUBBISH自荐当CM

利用太子爷的身份反客为主霸王硬上弓

也不想想自己是MALAKA不要的垃圾

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

林神在马六甲国会选举连续赢了3届,没输过半届,哪来的melaka不要的垃圾?

像阿莱,白毛祥这种从来没有在马六甲国会或州会选举赢过的马六甲人,也许才有资格叫malaka不要的垃圾

==========================

输一次malaka州党选叫malaka人不要的垃圾,那以华灭华祖师爷林苍佑输掉连自己的州议席都输掉,要叫什么?

以华灭华祖师爷林苍佑创立的党连续两届在槟城0+0,要叫什么?

评分

阿镖叔 + 5 我很赞同

syncsw 发表于 13-12-2017 11:37 AM
林神在马六甲国会选举连续赢了3届,没输过半届,哪来的melaka不要的垃圾?

像阿莱,白毛祥这种从来没有在马六甲国会或州会选举赢过的马六甲人,也许才有资格叫malaka不要的垃圾

================ ...

MALAKA不要的RUBBISH最令DAP人津津乐道的就是利用太子爷的身份逼其它DAP人让出安全区

包括两公婆被MALAKA人扔了出去

308爬到PENANG当投机粪子时

还是利用太子爷身份逼PENANG DAP让出选区

正宗的孬种缩头乌龟

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

syncsw 发表于 13-12-2017 11:37 AM

================ ...

盖棺论英雄

林苍佑行的是国礼

就等着看LKSLGE的是啥礼咯

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

假冒是神50 发表于 13-12-2017 01:11 PM
MALAKA不要的RUBBISH最令DAP人津津乐道的就是利用太子爷的身份逼其它DAP人让出安全区

包括两公婆被MALAKA人扔了出去

308爬到PENANG当投机粪子时

还是利用太子爷身份逼PENANG DAP让出选区

正宗的孬种缩 ...

林冠英在马六甲国会选举上阵3次,赢3次,多数票平均超过12k,而且还是马六甲(不管国会还是州会)得票数目数一数二的

什么叫两公婆被malaka人扔出去?周玉清308还在kota laksamana大胜啊

假冒是神50 发表于 13-12-2017 01:14 PM
盖棺论英雄

林苍佑行的是国礼

就等着看LKSLGE的是啥礼咯

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

如果林神在马六甲议会选举3战3胜,都被当为malaka当垃圾踢出去。

酱以华卖华祖师爷就是垃圾中的垃圾了

这就要看老pek的态度了。。。。

syncsw 发表于 13-12-2017 01:26 PM
林冠英在马六甲国会选举上阵3次,赢3次,多数票平均超过12k,而且还是马六甲(不管国会还是州会)得票数目数一数二的

什么叫两公婆被malaka人扔出去?周玉清308还在kota laksamana大胜啊

...

说着说着

说到盖棺

说到英雄

林苍佑是生于斯长于斯死于斯葬于斯

在PENANG

你的纣王最后那一个

WHERE?

你这个助理有ANY IDEA?

syncsw 发表于 13-12-2017 01:26 PM

...

为啥那么高票的最后需要爬到PENANG下308?

ANSWER UNCLE这一题就行了