佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 肥仔聪

【2017/18赛季英超联赛第十七轮】利物浦 0 - 0 西布罗姆维奇 闷和收场~

lzb2811 发表于 14-12-2017 05:53 AM
今天fatboy失灵,要打屁股了

这应该不关阿肥的事,可能是风水问题,可能利物浦要改名,也许颜色也要换一下。。。

Blaugrana 发表于 14-12-2017 09:16 AM
Ah guang你不是说你不看利物浦球赛了吗?怎么又看了?

今天早起,反正有时间,看了最后15分钟

i_Phantom 发表于 14-12-2017 09:06 AM
前三渐行渐远了,
热刺+枪手+伯恩利+我军,四队争第四名~

我相信车仔和枪手会在冬季转会买人加强球队实力。车仔实力肯定会更强,所以前三的位置基本是无望了,到是他们和小曼将会争第二第三。。
第四名的就真的是这4支球队之争,枪手的关键在于冬季,如果他们成功只买人不卖人,基本上实力会提高,所以他们的关键就在于Sanchez和Ozil的留队与和能不能维持主场的辉煌成绩。。
热刺,我相信他们不会在冬季花大钱买人,有买人也是买来增加板凳度,他们的关键就是能不能延续上个赛季后半段的惊人成绩
Burnley,我就没有太多的看法,我觉得他们真的是一支超级黑马,到底会象狐狸拿冠军的那个赛季一直黑到底,还是会象很多中游球队后半段慢慢被抛离
至于我军,关键是在与冬季引援和攻击的稳定性,如果冬季不买下至少一名有实力的中卫,那我们基本就可以提早退出争4行列了,如果买了特别是Van Dijk,接下来的问题就是如何发挥出稳定的终结来进球,我军攻击很多,但是这两场真正有效的不多,这种情况就好象我军在10月份一直丢分的时候

wavie 发表于 14-12-2017 09:28 AM
我相信车仔和枪手会在冬季转会买人加强球队实力。车仔实力肯定会更强,所以前三的位置基本是无望了,到是他们和小曼将会争第二第三。。
第四名的就真的是这4支球队之争,枪手的关键在于冬季,如果他们成功只买人 ...

Waive,  你怎么没有提到第一名的?

Blaugrana 发表于 14-12-2017 09:33 AM
Waive,  你怎么没有提到第一名的?

第一名的还需要提吗?反正都是在自己跟自己玩,没什么好提的。。要提也是提它在欧冠的前景

这场Karius算是他在红军发挥最好的一场,如果他一直这样的发挥和进步,那他就有潜能成为世界级的门讲。但是他能够继续进步和稳定发挥吗?

Follow Us
利物浦阿,你稳定点行吗?

比较担心中卫这个月出事情

Botty 发表于 14-12-2017 12:19 PM
利物浦阿,你稳定点行吗?

没有连进两三粒领先,再被进两三粒逼平甚至反超,已经是很稳定了

红虹轰 发表于 14-12-2017 06:41 PM
没有连进两三粒领先,再被进两三粒逼平甚至反超,已经是很稳定了

这个当然。现在除了利物浦,没有哪几队可以做到领先3球后被逼平。

#InFatBoyWeTrust!!!

Blaugrana 发表于 14-12-2017 09:18 AM
这应该不关阿肥的事,可能是风水问题,可能利物浦要改名,也许颜色也要换一下。。。

红色好啊,你没看到陈志远从蓝色换红色

lzb2811 发表于 17-12-2017 09:09 PM
红色好啊,你没看到陈志远从蓝色换红色

结果他们现在在哪里啊?你现在在还在英国吗?Manchester那里你到过吗? 他们那里已经换颜色了,从红变蓝

Blaugrana 发表于 17-12-2017 09:17 PM
结果他们现在在哪里啊?你现在在还在英国吗?Manchester那里你到过吗? 他们那里已经换颜色了,从红变蓝

Manchester变蓝很多年了

Liverpool变蓝的话你看一下Everton就知道了