佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问,为什么说你们华人华社基本都是汉奸,会是错的、会是污蔑呢?难道我说的不是事实吗?

现在大家都承认,马华公会、民政党、民主行动党其实基本全是汉奸政党!那为什么说,说你们华人华社基本全是汉奸,会是错的、会是污蔑呢?难道这不是事实吗?马华公会、民政党、民主行动党其实就是代表了你们华人整体!如果你们华人华社不是基本全是汉奸,那为什么你们出的华人政党会全是汉奸政党呢?哈哈!!
请不同意我这一看法的那些马来西亚华人来说说反对的理由??哈哈!!

因為漢奸不會說自己是漢奸的pasal?

Jason929 发表于 12-12-2017 01:08 PM
因為漢奸不會說自己是漢奸的pasal?

哦?那你是说马来西亚华人基本全是汉奸,所以马来西亚华人不会说自己是汉奸么?哈哈!pasal是什么意思?不懂!是英文吗?哈哈!

因為背叛了漢朝,所以被稱漢奸,篡奪漢帝帝位,被稱漢賊。

马来枪手,应该小学毕业。出来造假,言语矛盾,糊涂,粗略。
不知所谓。
这样的文章,交给老师评分,肯定打屁股。这更不是污蔑。

unhpyppl 发表于 12-12-2017 01:58 PM
因為背叛了漢朝,所以被稱漢奸,篡奪漢帝帝位,被稱漢賊。

哈哈!汉奸这个词,语意是有发生过变化的!一开始应该是指背叛汉朝的那一些汉朝的臣子吧!

到了宋朝时期,汉奸就是指背叛汉族,背叛宋朝的那些宋朝臣子了吧?比如秦桧是汉奸!岳飞是民族英雄!

再到了民国时期,汉奸就是指背叛汉族,背叛中国,投敌的那些中国人了吧!比如汪精卫!

而到了现在的马来西亚,汉奸应该是指背叛华族,卖族求荣的那些华人了吧?在马来西亚,汉奸其实应该叫作华奸才比较准确吧?

哈哈!!

Follow Us
山林居民 发表于 12-12-2017 03:28 PM
马来枪手,应该小学毕业。出来造假,言语矛盾,糊涂,粗略。
不知所谓。
这样的文章,交给老师评分,肯定打屁股。这更不是污蔑。

哈哈!为什么你会认为我是马来抢手?难道马来抢手会说你们华人华社是汉奸,是族奸吗?

哈哈!我有什么地方造假?难道你们华人三党不全是汉奸政党吗?难道那三个华人政党不代表你们华人整体吗?难道你们华人华社不基本全是汉奸吗?

哈哈!我语言有什么矛盾的?难道从你们华人三党全是汉奸政党、你们华人三党就是代表了你们华人整体,从而推论出你们华人华社基本全是汉奸,会有什么逻辑矛盾么?哈哈!

哦?这不是污蔑么?那是什么?难道你是想说,我说的是事实么?哈哈!!

三鹿阿中仔 发表于 12-12-2017 05:11 PM
哈哈!汉奸这个词,语意是有发生过变化的!一开始应该是指背叛汉朝的那一些汉朝的臣子吧!

到了宋朝时期,汉奸就是指背叛汉族,背叛宋朝的那些宋朝臣子了吧?比如秦桧是汉奸!岳飞是民族英雄!

再到了民国时 ...

漢人是中國人稱呼自己民族的,唐人才是海外華人認可的。

其實我蠻欣賞漢奸曹操。

unhpyppl 发表于 12-12-2017 05:31 PM
漢人是中國人稱呼自己民族的,唐人才是海外華人認可的。

噢?那你是说不应该称呼马来西亚华人为汉奸,而应该称呼为唐奸?或唐人奸么?哈哈!!

unhpyppl 发表于 12-12-2017 05:33 PM
其實我蠻欣賞漢奸曹操。

哈哈!那你就错了!
中国人一般不认为曹操是汉奸!最多只称曹操为枭雄而已!
哈哈!

三鹿阿中仔 发表于 12-12-2017 05:48 PM
噢?那你是说不应该称呼马来西亚华人为汉奸,而应该称呼为唐奸?或唐人奸么?哈哈!!

没有“唐奸”和“唐人奸”一词,只有中国人才有“汉奸”一词,我们唐人以新加坡为中心,个个羡慕李氏唐人治下的江山。

三鹿阿中仔 发表于 12-12-2017 05:52 PM
哈哈!那你就错了!
中国人一般不认为曹操是汉奸!最多只称曹操为枭雄而已!
哈哈!

治世之能臣,乱世之奸雄。你忘了吗?“枭雄”是比喻董卓,袁绍之称霸一时之军阀。

奸雄比喻汉奸中最为本领的领导人。所以曹操是个杰出汉奸。

unhpyppl 发表于 12-12-2017 06:43 PM
没有“唐奸”和“唐人奸”一词,只有中国人才有“汉奸”一词,我们唐人以新加坡为中心,个个羡慕李氏唐人治下的江山。

哈哈!为什么没有“唐奸”和“唐人奸”?既然你说马来西亚华人不是汉奸,那马来西亚华人就是“唐奸”、“唐人奸”或“华奸”了啊!哈哈!
哦?请问是你以新加坡为中心,你羡慕李氏唐人治下的江山?还是你们马来西亚华人以新加坡为中心,个个羡慕李氏唐人治下的江山?请说清楚!请你不要以一个人代表马来西亚华人全体!哈哈!!
治世之能臣,乱世之奸雄。你忘了吗?“枭雄”是比喻董卓,袁绍之称霸一时之军阀。

奸雄比喻汉奸中最为本领的领导人。所以曹操是个杰出汉奸。
哈哈!奸雄比喻汉奸中最为本领的领导人么?请问这是谁告诉你的?看来你汉语不合格啊!哈哈!
那又请问,为什么你说董卓,袁绍是“枭雄”,而曹超不是?曹超不也是称霸一时之军阀么?哈哈!那又请问曹超和董卓,袁绍又又什么不同?
而且,正统华人都不会认为改朝换代的人是汉奸!只有正真背叛汉族,勾结外族的人才会是汉奸啊!
看来你不像是华人啊!你应该是马来人吧?你受过的华文教育不全面啊!!哈哈!!

三鹿阿中仔 发表于 12-12-2017 07:08 PM
哈哈!为什么没有“唐奸”和“唐人奸”?既然你说马来西亚华人不是汉奸,那马来西亚华人就是“唐奸”、“唐人奸”或“华奸”了啊!哈哈!
哦?请问是你以新加坡为中心,你羡慕李氏唐人治下的江山?还是你们马来西 ...

马来西亚华人本来就是唐人,又没有背叛唐人,没出个文革之类的,
破坏闽粤唐人祖先留下的文化,方言也不会被歧视,和汉人没关系当然不是汉奸。
还有,事实摆在眼前,南洋唐人个个都说李唐新加坡好,处处好,你是远在北方的汉奸汉人后代不怪你不了解唐人。

你知道什么叫“军阀”吗?曹魏已经是名正言顺的汉奸建立的帝国,董卓袁绍这些连个名分谥号都没有,只能称为称霸一方的枭雄。
“正统华人都不会认为改朝换代的人是汉奸”,的确,因为只有唐人才会这样思想维新,他们都不认为自己是汉人汉奸。
也不会学汉奸汉人的“反元复宋”“反清复明”。

汉奸基本是华人社会内最令人讨厌的人物。。。。
马来西亚华人政党支持者互相伤害羞辱敌对华人政党都爱用【汉奸】。。。把汉奸来形容对方非是对方乃汉奸而是为了羞辱对方罢了。。。就好比有人骂你用”干你娘”,难道就真正干了你娘吗?别幼稚了。。。

用天文的太陽系九大行星做例子。

曾經大家都一致認同太陽系九大行星包括冥王星,直到十多年前,冥王星除名。

當大家都是錯的時候,大家都是對的。

當大家都是漢奸的時候,大家都不是漢奸。

就如馬華有陳東海,火箭也有林氏父子開國以來首創反對黨 “舔馬”。

unhpyppl 发表于 12-12-2017 07:26 PM
马来西亚华人本来就是唐人,又没有背叛唐人,没出个文革之类的,
破坏闽粤唐人祖先留下的文化,方言也不会被歧视,和汉人没关系当然不是汉奸。
还有,事实摆在眼前,南洋唐人个个都说李唐新加坡好,处处好,你是 ...

哈哈!马来西亚华人本来就是唐人,就没背叛唐人么?难道马来西亚华人没有卖族求荣,背叛唐人么?哈哈!
另外文革怎么就是背叛汉族了?文革有通敌叛国么?文革最多只算内乱吧?哈哈!
哦?你是说破坏闽粤唐人祖先留下的文化,就是汉奸么?那你是说历史就是不能进步的,文化就是不可改变的么?
那你是说马来人放弃萨满教,巫术,印度教,改信伊斯兰教也是马来奸了吗?
而且文革在破坏了中国传统文化的同时,也扫荡了中国旧文化的一切糟粕啊!哈哈!
怎像你们马来西亚,现在还再被伊斯兰教拖累!哈哈!!
哈哈!你是说马来西亚的华文,华语,方言不会被歧视么?
南洋唐人个个都说李唐新加坡好,处处好么?那为什么我在佳礼论坛经常看到华人网友在讲,李光耀歧视也是华奸、枭雄呢?哈哈!
我是远在北方的汉奸汉人后代不怪我不了解唐人么?哈哈!那你就不用怪错了!你应该是在怪我怎么没被你这个垃圾马来人骗到吧?哈哈!!
哦?曹魏已经是名正言顺的汉奸建立的帝国么?哈哈!看来你这个马来人中国历史学得很差!
魏国不是曹超建立的,魏国是曹超的儿子建立的!
而且,我早说了,中国人从不把改朝换代的人,汤武革命看作是汉奸!只有你们这些从不敢反抗苏丹统治的垃圾马来人才会把改朝换代的人,汤武革命看作是汉奸!哈哈!
哈哈!当然!确实马来人是学不会汉族人的农民起义,改朝换代,汤武革命的!学不会汉族人反抗外族统治的“反元复宋”“反清复明”的!
马来人从来只能被苏丹统治而已,马来人从来只能当殖民地的顺民而已啊!哈哈!

luvpris 发表于 12-12-2017 07:43 PM
汉奸基本是华人社会内最令人讨厌的人物。。。。
马来西亚华人政党支持者互相伤害羞辱敌对华人政党都爱用【汉奸】。。。把汉奸来形容对方非是对方乃汉奸而是为了羞辱对方罢了。。。就好比有人骂你用”干你娘”,难道 ...

哈哈!把汉奸来形容对方非是对方乃汉奸而是为了羞辱对方罢了么?
但那也要看对方客观上到底是否真的汉奸啊!
那你是说,说马华公会,民政党,民主行动党是汉奸!不代表马华公会,民政党,民主行动党在客观上真是汉奸,而只是在羞辱马华公会,民政党,民主行动党而已么?哈哈!!

一燈大師 发表于 12-12-2017 08:05 PM
用天文的太陽系九大行星做例子。

曾經大家都一致認同太陽系九大行星包括冥王星,直到十多年前,冥王星除名。

當大家都是錯的時候,大家都是對的。

當大家都是漢奸的時候,大家都不是漢奸。

就如馬華有 ...

哈哈!當大家都是漢奸的時候,大家都不是漢奸么?
那你是说,马华公会、民政党、民主行动党因为都是汉奸,所以变成全不是汉奸么?
那你是说,马来西亚华人华社也因为都是汉奸,所以也变成全不是汉奸么?
哈哈!