佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在厕所安装摄像录影

想问问下有谁有类似的经验或建议可以分享?
公司管理层要求安装cctv摄像录影在生产线的男女厕所里,主要是监控operators在厕所里有没有玩手机和抽烟(因为有小部份operator会离开自己工作岗位太长时间然后待在厕所间格里)
1. CCTV摄像录影安装位置不是在厕所间格里,而是大概间格外洗手盆位置。请问这是犯法的吗?
2. 如果不安装在厕所里,那安装在厕所的入口处会犯法吗?

请我去做你的厕所管理员,条件是可以自由进出男女厕所,然后我会坐在厕所门口帮你计算他们平均的大小便时间,一过时就从门上面淋水。

廁所每個角落裝smoke detector, 然後進廁所要打卡...

Jason929 发表于 12-12-2017 04:58 PM
廁所每個角落裝smoke detector, 然後進廁所要打卡...

每个厕所门装finger scan 进去 , 出来也scan, 每天记录,一天超过五分钟在厕所就要扣薪一小时...

ong449 发表于 12-12-2017 05:01 PM
每个厕所门装finger scan 进去 , 出来也scan, 每天记录,一天超过五分钟在厕所就要扣薪一小时...

我覺得時間到了廁所門自動開會比較好...

Jason929 发表于 12-12-2017 05:03 PM
我覺得時間到了廁所門自動開會比較好...

或者是每次进厕所都要付费一块钱,然后五分钟自动开门

Follow Us
ong449 发表于 12-12-2017 05:04 PM
或者是每次进厕所都要付费一块钱,然后五分钟自动开门

那麼刻薄... 不如直接掛尿袋?

Jason929 发表于 12-12-2017 05:07 PM
那麼刻薄... 不如直接掛尿袋?

不会啊,然后来个厕所津贴,
每天少过去厕所一次的就可以每天领十块钱

Jason929 发表于 12-12-2017 04:58 PM

谢谢,已经确定要安装smoke detector了,只是公司管理层要确定是哪个员工在里头抽烟,因为有时候可能有好几个员工在厕所里。

colpenguin72 发表于 12-12-2017 05:14 PM
谢谢,已经确定要安装smoke detector了,只是公司管理层要确定是哪个员工在里头抽烟,因为有时候可能有好几个员工在厕所里。

全部一起罰知道有人懟出那個人是誰...

ong449 发表于 12-12-2017 05:14 PM
不会啊,然后来个厕所津贴,
每天少过去厕所一次的就可以每天领十块钱

用扣的錢付給那些人, 不錯, 這個idea夠尖酸刻薄, 我喜歡...

colpenguin72 发表于 12-12-2017 05:14 PM

装在厕所的入口处比较没有争议

那么刻薄,人要偷懒还是会想办法的

forte 发表于 12-12-2017 06:31 PM
装在厕所的入口处比较没有争议

谢谢,我也是这么想。

弄个玻璃的厕所,让大家可以看到里面发生什莫素

脱光进去

你好 ,我是做security system的 。安装smoke detector对吸烟的没作用的,smoke detector需要很大很大像火灾的烟才能detect到。

是建议装cctv在厕所外或者打卡罢了。

粉红的天空 发表于 21-12-2017 01:10 PM
你好 ,我是做security system的 。安装smoke detector对吸烟的没作用的,smoke detector需要很大很大像火灾的烟才能detect到。

是建议装cctv在厕所外或者打卡罢了。

哦, 原来这样哦.....那smoke detector没用了。。。。唉
谢谢您。