佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白布飘扬

人性泯灭,可见一斑

Barryliaozs 发表于 14-12-2017 12:43 PM
你看楼主写了什么,再看网民为何对他批评,再看跟你说的是不是在维护是一回事。最可耻不是对事作了什么批评而是借题来发挥。拿啤酒节的事跟水灾做挂钩就是借题发挥。既然开宗明义要挑战亲中网友就别怪人家来应战。 ...

见死不救的新闻中国特别多,因为当时还没有好人法,很多好人被冤枉的事时有发生,所以中国政府推出了好人法去解决。
所以如果你说不是中国政府的责任,中国政府为何要推出好人法?
大马虽然没有见死不救法或好人法,但我们这边不会发生好人反被冤枉的事,而且我们的友族也很热心帮人。
在外国当然也有见死不救的事情发生,所以他们的政府推出了见死不救法, 这个我认为中国可以实行。
见死不救和量力而为是两回事哦。  去看看人家是怎样去定义什么是见死不救。
其实你也不需要太敏感,这里的华人也和中国人一样有怕麻烦,先自保的思想。
没办法, 自古传下来的性格,只能靠教育和批评慢慢改变这些人。所以像楼主这样批评对中国人是好事来的。
不批评哪来进步? 没看到现在中国人越来越少发生随意大小便的新闻了?这就是大众批评的威力。
我也希望中国人多批评我们马来西亚人的衰事好教育大众,让大众有个借鉴。
最好大事批评我们的政府,唱衰我们的政府的衰事,不要客气,我们很开心外国人这样做的,让我们的政府知道不要以为可以只手遮天, 让政府知道他们有多愚蠢。
有些官员你不骂他,他是不会醒的。

tling7009 发表于 14-12-2017 01:03 PM
嗯,你这是走向独裁专制的节奏哦!
当年的希特勒也是这样走过来的。

你不明白政府的定义,政府是服务人民,解决人民的问题,这个和独裁专制有什么关系?就好像水灾, 你政府不能一句天意天谴就推开所有责任。 政府是有责任去解决避免的。

亲中勇男 发表于 14-12-2017 12:50 PM
如果“大陆黄皮”可以被合法化,那么随之衍应而生的........土蕃棕皮/山笆黑皮这些名词是否能变成理所当然?

你不高兴看到黄皮二字?Buta Warna.
我可不是色盲。
中文的形容词 洋人 胡人 棒子 也该被立法消失。

澎湃三国杀 发表于 14-12-2017 10:48 AM
老番颠,我大发慈悲跟你解释最后一次

这个新闻几个月前已经贴过了,反中每次重复同样的新闻来搞事

还有每个国家一样有好人坏人,这些简单的道理只要不是智障都会明白,知道吗

屁啦。
你连自己用什么手机都不敢告诉人。你还要脸发帖!

immigrant_at 发表于 14-12-2017 03:08 PM
你不高兴看到黄皮二字?Buta Warna.
我可不是色盲。
中文的形容词 洋人 胡人 棒子 也该被立法消失。

己所不欲,勿施于人,既然你不懂规矩,那就别怨天尤人。
从今以后我就叫你们废青为——山番/黑皮/番仔/尖嘴,
以牙还牙是我的本性!以暴易暴乃我的惯例!
看看谁怕谁?

亲中勇男 发表于 14-12-2017 04:19 PM
己所不欲,勿施于人,既然你不懂规矩,那就别怨天尤人。
从今以后我就叫你们废青为——山番/黑皮/番仔/尖嘴,
以牙还牙是我的本性!以暴易暴乃我的惯例!
看看谁怕谁?

那麼你解釋大陸黃皮最常用的魯斯亞人的代號   (老)毛子 又是什麼?

Follow Us
immigrant_at 发表于 14-12-2017 03:12 PM
屁啦。
你连自己用什么手机都不敢告诉人。你还要脸发帖!

你不会又是一个骂中国货烂,然后买华为的大骗子吧!!!  

huiliu3210 发表于 14-12-2017 04:38 PM
你不会又是一个骂中国货烂,然后买华为的大骗子吧!!!

嘍嗦騃.
做麼妳要對我語無倫次?!.

immigrant_at 发表于 14-12-2017 04:24 PM
那麼你解釋大陸黃皮最常用的魯斯亞人的代號   (老)毛子 又是什麼?

你叫吧....老毛也好,猪毛也罢...你叫一个...我就能举一反三找到另几个词加以反击!

再看看谁怕谁?

亲中勇男 发表于 14-12-2017 04:44 PM
你叫吧....老毛也好,猪毛也罢...你叫一个...我就能举一反三找到另几个词加以反击!

再看看谁怕谁?

你都不講理的.
哦. 大陸黃皮可以形容人家多毛, 然乎用老毛子代之.
我看到大陸人黃皮膚就不可講黃皮?!

immigrant_at 发表于 14-12-2017 04:46 PM
你都不講理的.
哦. 大陸黃皮可以形容人家多毛, 然乎用老毛子代之.
我看到大陸人黃皮膚就不可講黃皮?!

事到如今,我也可以叫你“猪毛”...反正你们整日无所事事都在找猪毛..

你不要怨我...我只是顺水推舟...
马国某部长不是说要派军去把“耶路撒冷”抢回来吗?
据说以色列已经装备数十吨猪油弹,准备喷射在敌人身上..
以色列也真是的.....
这么恶意让你们失去升上天堂的资格,失去享用天堂七十二个处女的机会...

澎湃三国杀 发表于 13-12-2017 03:53 PM
一点小事就大呼小叫的反中智障肯定会自我毁灭

为什么你会认为这类"见死不救"似乎已成常态会是"小事"呢?

仙女飘飘 发表于 13-12-2017 11:27 PM
楼主,你身为佛教版的版主,自己负责的版位一团糟你可以视而不见,却到处惹事生非,佛祖这样教你的吗???

好奇下,劝人别见死不救与推动救人不是你这类自认有菩萨心肠的人最该做的吗?为什么你会反对呢?

全球樱 发表于 13-12-2017 02:04 PM
当中国人做好事的时候你不赞美共产党?不赞美习大大?

馬來西亞華人做好事時,

你會称贊馬華或國陣嗎?

还是你會称贊行動黨?

你的罗輯真是奇怪.

D.路飞 发表于 13-12-2017 02:24 PM
在美国康涅狄格州首府哈特福德市的公园街区,78岁的老汉托里斯被一辆本田车撞倒在路上,血流一地。此前,他刚去街边小店买了牛奶,准备过街回家。不料,一辆本田车追着一辆丰田车飞速驶来,并且从他身上碾压过去,一 ...

美國人發生事情,
一千人裡面有三宗是袖手旁觀的,
另外都是温声去救的,

中國人社會發生事情,
一千宗裡面只有一個去救的,
其余的都是冷手旁觀的.

這就是分別所在.

D0-1 发表于 14-12-2017 08:45 PM
馬來西亞華人做好事時,

你會称贊馬華或國陣嗎?

还是你會称贊行動黨?

你的罗輯真是奇怪.