佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 选择沉默

妹妹和女朋友 谁坐副驾驶?

楼主真幼稚

我觉得一个车位反应太大了吧 。。。。
如果妹妹先上车,该不好也不是故意,根本是没有注意 。。。     你后面上车反应那么大,他妹妹也会被点爆炸的。。。。

浴血天使 发表于 13-12-2017 05:58 PM
人家本来都已经坐在前面了,你这样耍脾气,难听一点你不过是个“朋友”,这种情况传话到他家变成你没家教,有些情况是先来后到的咯,哪里有那么大牌?我老公载着我再去载我家公,我家公都叫我不用从副驾下来,他做后 ...

你家公很沒教養才會不捨得讓你讓位,他這種破壞禮節也無所謂的行為要不得,妳千萬不要教你孩子學他,沒點中華文化氣息。

我們身為華人一定是要讓位子給老人家,我乘坐MRT看見老人家就主動站起來讓位,就算他不要坐我也不會坐回那位子的,除非他硬生生推我去坐。

不只年輕人,現代人連老人家都不會做人了,可悲,進到mrt都不敢叫人讓位於他。

奫奫幽幽 发表于 13-12-2017 06:35 PM
你家公很沒教養才會不捨得讓你讓位,他這種破壞禮節也無所謂的行為要不得,妳千萬不要教你孩子學他,沒點中華文化氣息。

我們身為華人一定是要讓位子給老人家,我乘坐MRT看見老人家就主動站起來讓位,就算他不 ...

你有病就去看医生啦,跟楼主一个样。

敬老尊贤是没错,但仗着身份摆个款的人也很没家教得人讨厌的咯。

评分

Dogs1985 + 5 我很赞同

willchh 发表于 13-12-2017 05:13 PM
人家來載我,車上只有他,我就坐副駕駛,不用問的啦。

人家來載我,車上副駕駛已經有人,我就坐後面。

會很難搞的咩?

我也是这么觉得,搞不好妹妹根本没有注意到 ....  然后就被哥哥讲,就翻白眼了....  证明是偶尔发生这事,她妹妹醒目,下次自然会坐后面 ...

樓主擺款才會讓他妹妹討厭,要不是妳擺那副眼神,就沒那麼多事了。記得不要做討厭鬼,趕快道歉然後去看醫生。要聽網友的話。

Follow Us
他旺 发表于 13-12-2017 06:25 PM
马上嫁给他然后住进他家,不然就滚远点。

赶快嫁进去,住进去?然后赶快摆个款赶小姑出门?因为名正言顺了咩,lol

都已经发生了,印象不好也是很难改变的了,就不要再纠结什么啦,反正你现在做什么都于事无补。就做回自己好啦,不用特地去讨好别人,太假了,应该宣示说老娘就是这样他妈有性格。

短短的车程,而且又是妹妹先坐前面。。真不知道为什么要这么多余交换位置。。如果妹妹主动开口说交换,那你就要感谢,不要当做理说当然。 。。
相反如果是你们一同上车,妹妹是挣着坐前面的话,那切实是妹妹的不对。。

听雨楼主 发表于 13-12-2017 03:47 PM
我只能说这是所谓“传统”必须面对的问题。
就大家成年人了,父母还是会指指点点。

有一个绝招。你观察他们父亲的家族那边,谁比较有权利说话。通常这种传统家族都是听男生的。然后呢,你就去讨好那个人就好, ...

其实他沉默寡言的爸爸一直以来对我都没什么偏见,也蛮照顾我的。只是一直搞不清他妈妈的想法。

Jason929 发表于 13-12-2017 03:29 PM
如果是其他女性朋友, 我覺得有換位的必要, 反之沒必要特地開門下車換位...

妹妹不會做人, lz其實也沒有好到哪裡去...

事后本身有反省,但是烦恼的是他们对我有更多不满的以后。因为本身不善交际,也不大会讨好长辈。

从这件事看到男人和女人的分别。

坐车前面后面的问题, 对男人来说, 根本就是芝麻绿豆事情, 根本不用拿来烦恼。对女人来说, 就变成了争宠争权的麻烦事。

其实都是楼主自己拿来烦的, 如果当初不那么坚持争, 忍那一下坐后面就没那么多事了! 等他妹不在, 你要怎么做/坐都行啦!

现在被人在后面笃背脊, 原因是什么? 就是得罪女人咯!

樓主做莫不要坐男盆友的大腿,順便在妹妹的面前蛇吻,妹妹坐副駕駛座免費欣賞,皆大歡喜

已經先坐着了。不明白,為何要人家特意下車讓女友坐! 女友是老幾,公主病有甚麽好啊?

不要説妹妹,即使男友先載着自己"兄弟"朋友(同事主管supplier customer等也好),才來載女友,也要人家下車給你,這樣重色輕友嗎?是這樣做人"兄弟"嗎?
做女友要做得這等小家嗎?整天一定要痴在一起親親哦哦。

男的女的和妹妹都要長大啦。

其实,当下可以公平点,叫一架 grab car 给妹妹坐车头,那大家都是坐车头了

其实妹妹一上车就坐副驾座,很正常,除非她把你男友当成司机。
那既然坐了就坐了,
你后来到的坐后面没怎样,啊不然直接坐在男友后面,讲悄悄话也方便。

可是,却让男友一而再,再而三的开口要妹妹让座,
这有明显"抢位子"的现象。
特地解开安全带开车门下车,再开车门上车系上安全带,如果刚好低头玩手机玩得真爽还要特地停下,
那她会心情好吗?

不过,事情都过去了,下次语气好一些。
(不是要你强忍)
把对方当成你自己的亲人,
很多时候你会走得顺利。

评分

一个车位都会演变成男友家变。。你身为女友还是少了些torelate。。。

妹妹不会做人,女朋友有点计较

评分

你男友的妹妹介绍给我,我载她就好了。

小事而已 , 虽然照常理来说 , 妹妹应该要让位给哥哥的女朋友 , 既然她不让 , lz就大量一点坐后面 , 一趟车程而已 , 不需要把关系搞到那么僵...

就算lz有什么委屈 , 有他妹妹在车里面 , 你也不方便向男朋友撒娇...