佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 选择沉默

妹妹和女朋友 谁坐副驾驶?

舞猫猫 发表于 13-12-2017 08:36 PM
妹妹不会做人,女朋友有点计较

妳才不會做人!做人做到給人趕去後面!好像马国人交大陆人、Arabian,就可以名正言顺驱赶你华人去后面坐是吗?

评分

仙女飘飘 + 2 我很赞同

妹妹是白痴,注定当老姑婆

奫奫幽幽 发表于 13-12-2017 09:20 PM
妳才不會做人!做人做到給人趕去後面!好像马国人交大陆人、Arabian,就可以名正言顺驱赶你华人去后面坐是吗?

你就是那位不会做人的妹妹  

这样楼主跟偶一起住吧,偶车座旁边也有空位~

舞猫猫 发表于 13-12-2017 09:26 PM
你就是那位不会做人的妹妹

你就是不會做人的女友,居然誘惑男友對其家人下毒手,人最討厭就是被人趕,希望有一天妳家被趕去馬來西亞某個角落,做版主的就被趕去無人氣的版塊!到時我會來幫妳說好話的。。

奫奫幽幽 发表于 13-12-2017 09:38 PM
你就是不會做人的女友,居然誘惑男友對其家人下毒手,人最討厭就是被人趕,希望有一天妳家被趕去馬來西亞某個角落,做版主的就被趕去無人氣的版塊!到時我會來幫妳說好話的。。

可怜这位妹妹整天被人赶所以到处找人发泄怨气

Follow Us
一件事可以亡羊补牢,爱屋及乌,这是爱你男友的一种表现,这不是委屈,不是让

楼主心里有病,非要抢掉别人的位置

説真的一個車位而已,需要這樣嗎? 先來者必定坐前面呀,後來者不就坐後面咯,除非先來者主動換位子。後來者要求換位子多難看.. 別説不是你要她換位子啦,你不主動坐去後面還不夠明顯嗎?

極小的事都可以放大,現在妹不爽了 回家自然complain一下,現在對方傢也來小事放大看,那很正常呀.. 現在是要怪對方家人小事放大嗎?

説穿了就是LZ和男友都還不夠成熟處理事情,男友也不會消毒與消化一些事情,事情再那邊兩邊pass來pass去 然後叫人不要介意

其實都年輕過,都會有不足過,重點是要學會去提升自己,難道十年后還是要用這一句我的人就是這樣不善交際,不會討好人家父母.. 不會討好是可以呀,但是要學習不得罪吧.. 你如果是爲人母,你不覺得你兒子載你女兒出門,然後女兒被趕去後面坐 好像被人欺負嗎?

评分

仙女飘飘 + 5

你可以坐男友大腿 就没事了

BBJ 发表于 13-12-2017 10:10 AM
全部都给你讲完liao。

所以我也问一下我的问题:

请问,副驾驶应该是情人坐还是家人坐?

很烦yeah~,都抢着坐。

啊车我买的

我说谁坐就谁坐

没人敢出声

幸好我米有一个无理取闹的家人

不然我会很委屈,啊不素

不然他们会体会路边等巴士

使用者 发表于 13-12-2017 09:13 AM
你 寫 完 這 三 句,我 再 讀 回 Lz 的 稿 子。
她 的 整 篇 不 如 你 的 三 句。
你 就 區 區 三 句 KO lz。。。

一群不懂老板出门都是坐后座的平民

我出门不开车最喜欢钻后座

睡也好,玩电话也好,啥也好,苏护

谁先到,就谁做咯。很明显,楼主在无理取闹

所以我立志买法拉利

2吸,抢咯笨

如果我是你男友他妹,我也会生气咯

楼主好霸道,能想象婚后的情景是怎样的

以後妹妹交男朋友。。。
          男朋友坐後面

为何纠结这些小问题?换掉男朋友就解决了

当然是妹妹,妹妹是家人。男女朋友随时会分手。再说这种事又不是时常,都不懂你介意什么。

我赞同很多网友的说法,当然是先来的人坐前面啦,有什么大不了呢?又不是说别人坐前面你就不是你男朋友的女朋友了。为什么非要小题大做?
我也觉得强行要本来坐在车子里的人下车换位子真的是很霸道的做法。
我可以想象到当时他妹妹一定很生气。
受委屈生气了和家人说两句也是正常的。

既然已经发生了,如果你还想要和你男友一起,就主动买块蛋糕还是什么的去和妹妹解释说当时自己情绪不好。

还有。。。女朋友一定要坐前面到底是哪个公主定下来的规矩啊?好好笑。