佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 选择沉默

妹妹和女朋友 谁坐副驾驶?

像你浆的女生。。。我一脚把你踢掉。。。还要争座位。。。

現在開始學習把心打開。

把他家人當作你家人,就不會介懷了。
以後自己心裏要好過一點,自己要大方一點/臉皮厚一點/好吃的要想到他家人。

如果我先座副驾驶,哥哥之后去载女朋友/老婆后,叫我下车坐后面。我想谁都会心里不很滋味吧!这样只是反映出女的很拽很自我至高无上而已,哥哥和家人以后注定被人压着走!

让让他家人坐坐,也不会很糟糕的。
选择静静坐在后面聊话也是不错的。

男友没决策权 楼主不大方 基本没啥问题 就酱吧

walao....這樣都要爭????!!!妹妹都已經坐在前面了,有必要要她下車讓前面給你坐嗎?你又還不是嫂子。而且因為這一點小事鬧,根本沒智慧,如果我是男朋友,我都不懂要怎麼樣幫你說話。

Follow Us
说些实际的吧。
既然能摧毁,那也能够建造。你要朔造出好形象,但你或许已经破坏在先了。

买件美丽衣服,一定要有一定价位的,送给他妹妹,不要买便宜的,免得再遭人口舌。

在我看来,他妹妹会和你抢座位,或多或少有受家里的老佛爷影响,他才会执意和你争,毕竟他对你因为老佛爷的影响而有改观了。

他的妹妹想必也是老佛爷的掌上宝贝,而从抢位置的事件来看足以见得他的性格不难搞定。搞定小妹,老佛爷那边自然少了声音。但你要有所牺牲。牺牲一个月的二人世界的甜蜜时光,叫你的男朋友多带他妹妹出来,一起玩,买东西送她。

你这是在收买人心。皇叔苦练了一辈子啊

“他说之后他妹妹把这件事告诉了他家人,他妈妈听了很介意。。。”

凭这句话,小姑联合家婆欺负媳妇。老公手掌与手背两向难。
这种情况在电视或真实版都看过。下场可想而知。

这种小事也要争,我看很难跟他家人打成一片

啊不然呢 发表于 13-12-2017 11:39 PM
所以我立志买法拉利

2吸,抢咯笨

不用法拉利才有2吸

星星之火可以燎原
后续的一切,结果只有一个…你们不会在一起

我说滴素左右两吸,不素那种两禄前后两吸

啊不然呢 发表于 14-12-2017 08:41 AM
我说滴素左右两吸,不素那种两禄前后两吸

左右吸

satria 把后坐拆掉马上2吸

这妹妹有问题。

先别说 谁坐在 副驾驶。

为什么哥哥叫她坐后面了她硬硬不要坐???

你如果想要跟这个男的有long term 关系,你要想清楚,他的家人有问题。

除非你像我这样,我们双方家人都没有谁不爽谁,婚宴根本不用摆,什么东西都给我们做决定。

啊不然呢 发表于 13-12-2017 11:28 PM
啊车我买的

我说谁坐就谁坐

没人敢出声

幸好我米有一个无理取闹的家人

不然我会很委屈,啊不素

不然他们会体会路边等巴士

你就好啦,你说什么就什么。

我的情况就和你不同了。

我的小三和老婆,整天抢着要坐副驾驶,你叫我该怎么办

你教教我好了。该是小三坐还是老婆坐?

没来racer 发表于 14-12-2017 12:48 AM
左右吸

satria 把后坐拆掉马上2吸

你淫了咯,酱又给你骗到一个处

啊不然呢 发表于 14-12-2017 09:15 AM
你淫了咯,酱又给你骗到一个处

og ek 是很爽的2吸

WALAOEHHHHHHHHHHH

现代人生活太幸福了,连妹妹和女朋友谁坐副驾驶也要烦

这个问题好像 妈妈和女朋友掉进海里,应该拯救谁

楼主如果这样也耿耿于怀那么你还不是很成熟咯

LTW 发表于 14-12-2017 08:24 AM
“他说之后他妹妹把这件事告诉了他家人,他妈妈听了很介意。。。”

凭这句话,小姑联合家婆欺负媳妇。老公手掌与手背两向难。
这种情况在电视或真实版都看过。下场可想而知。

人家不爽嘛回家讲咯,什么联合欺负媳妇,是楼主不对在先,而且楼主都还没嫁,不能称为媳妇。

选择沉默 发表于 13-12-2017 07:08 PM
其实他沉默寡言的爸爸一直以来对我都没什么偏见,也蛮照顾我的。只是一直搞不清他妈妈的想法。

经过其他网友的提醒我才注意到原来你是要求男友开声换位
之前我忽略了这段。如果这个心态没改变,那么会在社会会比较挑战,毕竟什么都要当主角

那个事情,可以做的决定有几个。
1. 妹妹如果是不会做人的人。那么就不要期望对方会做人。如果要继续这段感情,就摆好自己的心态。毕竟你不是跟妹妹过一辈子。
2. 妹妹如果过是忽略,那么可以尝试补救。
3. 男友妈妈是肯定有想法的,是她看对谁透露罢了,这个只能靠观察她身边的人对你的态度。
4. 男友爸爸比较沉默的话,那么就是男友妈妈会比较强势。如果对方是大家族为主,可能你需要找家族外援。如果是小家族,那么就讨好妹妹跟男友妈妈了。

从你描述的男友被妈妈叫回家情况,及妹妹的情况,及你对他的态度。
猜测你男友也是那种什么都不想得罪,可以避免争吵就就避免的人,这是成长环境造成,估计跟他本身家庭构造有关系。而你的性格会比较强势,不知不觉中有时候会想对方什么都听你的。