佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 选择沉默

妹妹和女朋友 谁坐副驾驶?

楼主有问题,可以想象她婚后也是那种不懂得孝顺公婆的女人

心放宽一点,很小的事而已。谁先上车谁坐前面!

虽然那个未来小故也没有好到哪里去,不过楼主连一个车位也要闹,就显得不大方了。

何必和她一般见识~

给我,是不会选择和家婆住的,如果未来老公连和你一起搬出来主的意愿也没有,你就可以从新看回这个男人了。

heng啊~~我有去我男人那里,他妈妈妹妹全部自动坐后面的,我叫他妈坐前面她都不要。

芒果冰 发表于 14-12-2017 09:46 AM
heng啊~~我有去我男人那里,他妈妈妹妹全部自动坐后面的,我叫他妈坐前面她都不要。

那么你会不会开着后车门不上车jek?

选择沉默 发表于 13-12-2017 07:10 PM
事后本身有反省,但是烦恼的是他们对我有更多不满的以后。因为本身不善交际,也不大会讨好长辈。

一開始他家人都不怎麼喜歡你, 現在當然是會抓緊機會把小事化大啊...

只能怪你自己製造這個機會給他們...

現在你只是拍拖就能把情況弄到這樣, 以後就算你能嫁進去也多保重...

Follow Us
浴血天使 发表于 14-12-2017 09:49 AM
那么你会不会开着后车门不上车jek?

如果只是单单载我,很自然我就是坐前面的。
如果一次过全部人一起上车,那么我又是被赶去坐前面的(我男友开车)。
啊!有,通常载他舅舅一起的话,我就自己坐后面咯!有时是载他的男性朋友,我也坐后面咯!如果是载两个男性朋友,我就坐前面咯!载他弟弟我就坐后面咯!看情况啦!
做么要开着后门不上车jek??不爽的话,直接不要跟去就好啦!

芒果冰 发表于 14-12-2017 09:57 AM
如果只是单单载我,很自然我就是坐前面的。
如果一次过全部人一起上车,那么我又是被赶去坐前面的(我男友开车)。
啊!有,通常载他舅舅一起的话,我就自己坐后面咯!有时是载他的男性朋友,我也坐后面咯!如果 ...

lol,你的情况很正常啊,我一般上都是坐前面,跟家公他们一起出门的时候我就自动坐后面让家公坐前面,如果老公是先载了小姑才来载我,小姑自己开门坐后面我就坐前面,小姑没换位我就坐后面咯,下次我可以试看看开着后门不要上车,看一下会不会有家庭纠纷,啊哈哈,到时真的是不作就不会死,可能可以开贴跟你们分享一下后续。

LTW 发表于 14-12-2017 08:24 AM
“他说之后他妹妹把这件事告诉了他家人,他妈妈听了很介意。。。”

凭这句话,小姑联合家婆欺负媳妇。老公手掌与手背两向难。
这种情况在电视或真实版都看过。下场可想而知。

如果,如果啦har...
這輛車,人家男友的爸爸或媽媽有份付頭期等,你怎麼說...

一個 還 沒 有 嫁進去,只是一個"外人"outsider aje。

人家一房是人家的事。

浴血天使 发表于 14-12-2017 10:03 AM
lol,你的情况很正常啊,我一般上都是坐前面,跟家公他们一起出门的时候我就自动坐后面让家公坐前面,如果老公是先载了小姑才来载我,小姑自己开门坐后面我就坐前面,小姑没换位我就坐后面咯,下次我可以试看看开 ...

就很正常啊!
我爸爸载我,如果我妈妈有在,那么就我妈妈坐前面。如果我妈妈没有在我就坐前面,如果我姐姐有在那么我们就石头剪刀布看谁坐前面。
如果我开车,我爸爸有在就我爸爸坐前面(这个情况是少之又少,通常是我爸爸不适合开车的情况下才会发生),如果只是单单载我妈妈就我妈妈坐前面,如果载我妈妈和我姐姐一起就我姐姐坐前面(因为我妈妈讲她不会开车我姐坐前面可以帮忙看车)。
变通啦!要变通!

评分

Jason929 + 5 我很赞同

willchh 发表于 13-12-2017 05:09 PM
正確做法是:誰先上車就坐在副駕駛,後來上車的就坐後面呀。

1 到同一目的地就全部一起下車。

2 坐副駕駛的先下車,後面的人就要識趣自動坐到副駕駛。不然駕車的好像做司機。

3 坐後面的先下車,就大家說拜 ...

不是每個人都有這種common sense的...

芒果冰 发表于 14-12-2017 10:13 AM
就很正常啊!
我爸爸载我,如果我妈妈有在,那么就我妈妈坐前面。如果我妈妈没有在我就坐前面,如果我姐姐有在那么我们就石头剪刀布看谁坐前面。
如果我开车,我爸爸有在就我爸爸坐前面(这个情况是少之又少,通 ...

她男友最不正常,自己的女友连座位都看不开了,还指望她能接受自己母亲对她的负面看法?噗,竟然当传话筒pulak。

而且自己家人的pattern自己不知道咩?还要叫自己的妹妹去后座,妹妹不愿意的时候,还坚持pulak,这不是摆明挖个坑给自己的女友咩?让女友跟家人产生嫌隙。

浴血天使 发表于 14-12-2017 10:27 AM
她男友最不正常,自己的女友连座位都看不开了,还指望她能接受自己母亲对她的负面看法?噗,竟然当传话筒pulak。

而且自己家人的pattern自己不知道咩?还要叫自己的妹妹去后座,妹妹不愿意的时候,还坚持pulak ...

非常同意。最不會做人是男友。

浴血天使 发表于 14-12-2017 10:27 AM

而且自己家人的pattern自己不知道咩?还要叫自己的妹妹去后座,妹妹不愿意的时候,还坚持pulak ...

所以最直接就是:换男友。
我不觉得“以后结婚了”他可以handle老婆和妈妈的矛盾。

评分

hellmales + 3 我很赞同

BBJ 发表于 14-12-2017 01:15 AM
你就好啦,你说什么就什么。

我的情况就和你不同了。

我的小三和老婆,整天抢着要坐副驾驶,你叫我该怎么办?

你教教我好了。该是小三坐还是老婆坐?

这就是凡人常遇到的问题

连副驾驶位都处理不来

然后还学人找小三

楼主,这决定就要看你男友怎么取舍。。。看他如何做决定,到底要搬回家住,还是继续和你一起外面住。。
他要有他自己的立场和分析。。这不算是你给他压力,毕竟他爱你的话,也是会想保护你。。因为你一个人在那没有人照应。
我反而是希望你男友会跟他妈妈好好的商量。。

坐那里都一样吧!

1--谁先上车,就谁坐前面,没必要换来换去

2--两个人都滚去后面做,平等

女人真的是什么都可以拿来讲,是不是太得空

啊不然呢 发表于 13-12-2017 05:01 PM
几个结论吧

一个没实力又装牛逼的男朋友

一个很委屈又不开口的女朋友

一个沙比又装牛逼的霸道妹妹

讲完

@lokecl @BBJ @使用者 @斯克 酱素不素容易明白?  

需要详细版的,请留意明天同 ...

你的大肛越来越专业了

可以考虑商业化

看到标题就忍不住笑了