佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 选择沉默

妹妹和女朋友 谁坐副驾驶?

其 實 是 Lz 你 寫 的 時 候,我 就 覺 得 你 男 友 的 妹 妹 很 不 識 做,
爲 何 他 妹 妹 一 開 始 上 車 的 時 候,就 直 接 做 後 面 好 了 啦。
這 樣 的 未 來 小 姑 要 不 要 也 罷。

lok 发表于 13-12-2017 05:03 PM
可憐。。早知道書有得讀 我一定報名讀的。。。
可惜我是差不多每個星期親身體驗的。。。

你可以试着写小说

hamsap那种

很hit

名字都帮你想好了

湿把刀

啊不然呢 发表于 13-12-2017 05:01 PM
几个结论吧

一个没实力又装牛逼的男朋友

一个很委屈又不开口的女朋友

一个沙比又装牛逼的霸道妹妹

讲完

@lokecl @BBJ @使用者 @斯克 酱素不素容易明白?  

需要详细版的,请留意明天同 ...

看中国系太多

正確做法是:誰先上車就坐在副駕駛,後來上車的就坐後面呀。

1 到同一目的地就全部一起下車。

2 坐副駕駛的先下車,後面的人就要識趣自動坐到副駕駛。不然駕車的好像做司機。

3 坐後面的先下車,就大家說拜拜下次見咯。

這不是一般人的做法咩?

评分

Jason929 + 5 我很赞同
仙女飘飘 + 1 我很赞同

几个结论吧

讲完

@lokecl @BBJ @使用者 @斯克 酱素不素容易明白?  

你 寫 完 這 三 句,我 再 讀 回 Lz 的 稿 子。
她 的 整 篇 不 如 你 的 三 句。
你 就 區 區 三 句 KO lz。。。

人家來載我,車上只有他,我就坐副駕駛,不用問的啦。

人家來載我,車上副駕駛已經有人,我就坐後面。

會很難搞的咩?

评分

仙女飘飘 + 1

Follow Us
没有对错,需要互相礼让一下。

评分

Dogs1985 + 5 我很赞同

妳不對啊。倫理沒有包括男女關係,所以這是關係到人的地位關係。做人最重要就是堅守自己的地位,他妹妹先坐那個位子,她堅持自己的原則沒錯,她可是很會做人。妳是後來的就不要拿男女關係來說事,馬國人要牢記現代人男女關係是沒有倫理道德地位的關係,不懂簡單來說就別自以為是拿男女關係來壓人,妳壓的是有倫理關係的家人,妳這樣欺壓是不道德的,除非妳已經是他們的一家人了。(就是嫁人了!)

妳未婚前破壞倫理道德之間的關係必須向華人道歉,還有他妹。

不要聽那些不三不四的人說,雖然那些話很合妳心意,可是是不道德的。

相信我吧,我不會害妳的,不信我的人都陸續得報應了,因為真理是不會變的。

好的,开帖人通常都是心里假设可以遇到知音人一起同阵线一起帮楼主喊加油,如果楼主心情不是很好就别继续往下读了。。。

通常老的会对孩子另一伴不满意,通常都是起源于#你的条件不如我宝贝><,做长辈的会有这样#看不起#不喜欢孩子的另一伴,自然也会慢慢影响身边的家人,然后楼主这次又不小心弄到小公举,小公举可能就会想起平时母后对楼主的印象分,觉得你的分数不够kouli和她同台,至于事后太后母当然会继续假象类似事情的后遗症。

楼主 和 男朋友的妹妹 交情不够深啊。。。。怎么办?

人家本来都已经坐在前面了,你这样耍脾气,难听一点你不过是个“朋友”,这种情况传话到他家变成你没家教,有些情况是先来后到的咯,哪里有那么大牌?我老公载着我再去载我家公,我家公都叫我不用从副驾下来,他做后边就好,一般上都是我家公坐副驾的。

这种小事也要争,我看很难跟他家人打成一片.

其实副驾驶座位很重要吗?

从这件是看来你赢了副驾驶座位, 却输了“大方”

值得吗?

评分

skrine + 5 我很赞同

按次序吧,谁先就坐吧

几个结论吧

讲完

全部都给你讲完liao。

所以我也问一下我的问题:

请问,副驾驶应该是情人坐还是家人坐

很烦yeah~,都抢着坐。

John_squall 发表于 13-12-2017 06:00 PM
其实副驾驶座位很重要吗?

从这件是看来你赢了副驾驶座位, 却输了“大方”

值得吗?

很重要,好像狗狗撒尿一样,宣示主权

其实有办法同时赢了大方,又能宣示主权的。

就是“不用紧,我借给你坐”。

马上嫁给他然后住进他家,不然就滚远点。

酱都要争

filenes 发表于 13-12-2017 05:58 PM
这种小事也要争,我看很难跟他家人打成一片.

现在的华人家庭都不怎么会教导女儿,所易导致很多女人都有公主病,以为自己最大,别人都要让她。

酱都好争,公主病