佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: lily57

中国微信支付

lily57 发表于 16-12-2017 11:44 AM
想知道我们马来西亚人可以到中国申请他们那边当地的银行卡吗?会麻烦吗?顺便问下如果我们在马来西亚的中国工商银行申请的卡是否也一样?还有可以用马来西亚的 debit card 来绑定微信支付吗?
半夜到中国的机场可以 ...

用国际护照可以开户口。
我在中国工商银行开了,不难,还很礼貌亲切。

LTN 发表于 11-6-2018 09:19 AM
用国际护照可以开户口。
我在中国工商银行开了,不难,还很礼貌亲切。

请问你是在哪里的工商银行开的?什么时候?

craven83 发表于 13-12-2017 11:03 PM
放心吧,不用现金只是夸张的讲法,现金还是通用的

酒店,餐厅,商场等地方信用卡也是可以使用,但要注意的是,并不是每个地方都接受国外的信用卡,很多地方只接受中国内地发行的银联卡

请问我们现在新的晶片的 maybank mastercard, AMEX, 或者 citibank 的 visa card, 在中国是不能用的吗?

NickNick 发表于 21-8-2018 10:17 PM
请问我们现在新的晶片的 maybank mastercard, AMEX, 或者 citibank 的 visa card, 在中国是不能用的吗?

能够使用,但是接受的商家比较少,你必须先询问他们是否接受国际信用卡
很多小商家之接受中国国内发行的卡而已

wg7788 发表于 24-8-2018 08:50 AM
能够使用,但是接受的商家比较少,你必须先询问他们是否接受国际信用卡
很多小商家之接受中国国内发行的卡而已

那我们 malaysia 的信用卡绑在 wechat, 然后用中国版wechat 支付也不是一样?

NickNick 发表于 21-8-2018 10:17 PM

一般星级酒店可以,其他商家的话就要事先询问看国际信用卡能不能刷

Follow Us
NickNick 发表于 24-8-2018 09:02 AM
那我们 malaysia 的信用卡绑在 wechat, 然后用中国版wechat 支付也不是一样?

现在肯定是不行,但早期就绑的话可以拿来在app付款例如叫外卖或者滴滴打车,后期的就不行了

还要要提醒的是,最近马来西亚版本的微信钱包开通了,但里面的币值是马币,去到大陆也是用不了,除非你是今年初之前就开通了微信钱包的,那么就可以同时拥有双币钱包

建议酒店可以用信用卡,日常开销还是用现金吧

对了,滴滴可以绑定国际信用卡,这点很方便

craven83 发表于 25-8-2018 01:07 PM
现在肯定是不行,但早期就绑的话可以拿来在app付款例如叫外卖或者滴滴打车,后期的就不行了

还要要提醒的是,最近马来西亚版本的微信钱包开通了,但里面的币值是马币,去到大陆也是用不了,除非你是今年初 ...

对...我现在有2个wallet,一个是china, 一个是malaysia。

china wallet 早期绑了我的 mastercard.

craven83 发表于 25-8-2018 01:07 PM

还要要提醒的是,最近马来西亚版本的微信钱包开通了,但里面的币值是马币,去到大陆也是用不了,除非你是今年初 ...

现在支付宝可以半实名认证了。。一年10万人民币限额。。
充值了就可以在中国用了

平行愛情 发表于 25-8-2018 06:16 PM
现在支付宝可以半实名认证了。。一年10万人民币限额。。
充值了就可以在中国用了

支付宝我就不确定,因为之前已经实名认证过,超过10万只要开通余额宝就可以了

微信支付应该是到现在都还不行,三月之前之后身边暂时还没有朋友成功开通过

craven83 发表于 28-8-2018 05:01 PM
支付宝我就不确定,因为之前已经实名认证过,超过10万只要开通余额宝就可以了

微信支付应该是到现在都还不行,三月之前之后身边暂时还没有朋友成功开通过

微信支付也可以,我最近才用本地银行卡绑定到了
只是不能充值而已

你好,我是马来西亚人,想要开通中国版的微信支付,但是目前我的微信只支持马币,该怎么做呢?在线等.