佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lolicon

Perodua SA别再迷恋自己的车是用Toyota Vios一样的engine

濰攝影 发表于 14-12-2017 12:10 PM
是的,推销最多也是比较夸大,比较说怎样省油啊,安静啊,顺畅之类的。
但是你说和其他东西是一样的,但是你现在给的价钱更少哦,但其实是不一样的东西,或者材质更本就不一样。
这样就有欺骗的成分了。
我当初 ...

我也是过不到我自己那关。。不想卖那些不稳定或问题多的物品给顾客。。

patrickchin 发表于 14-12-2017 01:48 PM
我也是过不到我自己那关。。不想卖那些不稳定或问题多的物品给顾客。。

是的,很多人都是这样导致不想去做推销员。
加上我也很难对谁都带着微笑的面具。

濰攝影 发表于 14-12-2017 02:06 PM
是的,很多人都是这样导致不想去做推销员。
加上我也很难对谁都带着微笑的面具。

对。。感觉每天在欺骗人那样。。不好受。。。除非是卖品质好的产品,这样就可以买的很放心。。。消费者也用的开心。。

patrickchin 发表于 14-12-2017 02:22 PM
对。。感觉每天在欺骗人那样。。不好受。。。除非是卖品质好的产品,这样就可以买的很放心。。。消费者也用的开心。。

对啊,好像人家问哪一些东西好,我也是自己用过觉得不错才介绍的。
我没用过的,很少介绍人家买。

濰攝影 发表于 14-12-2017 02:28 PM
对啊,好像人家问哪一些东西好,我也是自己用过觉得不错才介绍的。
我没用过的,很少介绍人家买。

对。。自己了解的产品才介绍比较好。。。因为知道好与坏。。
如果有遇到问题都好,都知道如何解决。。因为出问题的几率低。。

是不一样的。

Follow Us
Wesley902 发表于 14-12-2017 10:24 AM
其实VIOS到底什么地方神奇,我也不明白。我一个朋友就是把vios吹得飞上天。然后跟我说他很喜欢现在新款Myvi,理由是。。。。因为它用V I O S的引擎

让你的朋友继续发夢,別叫醒他,他醒了他只会不爽你,不会多谢你

评分

pingshien + 5 我很赞同

虽然我也很爱myvi不过我还是分得清楚是神么用料

肯定不一样啦

我发现到一件事情,看到已经在回收厂的新myvi竟然贴着daihatsu的牌子不是p2自主设计的吗?(还是打算以daihatsu的牌子出口到外国销售?)

有一点是可以确定的 myvi车身比vios软

lolicon 发表于 14-12-2017 10:17 AM
按照Perodua SA的逻辑,Myvi engine出问题是可以去Toyota修

只要你钱多,就算开proton 都可以去honda 原厂修。

浩浩荡荡 发表于 14-12-2017 06:16 PM
有一点是可以确定的 myvi车身比vios软

相信很快就有myvi 实车高速撞击测试的了。

其实他们也不在乎是不是真的vios引擎,买p2的人感到爽和好驾就好!p2会卖Toyota也是有得赚

Wesley902 发表于 14-12-2017 10:24 AM
其实VIOS到底什么地方神奇,我也不明白。我一个朋友就是把vios吹得飞上天。然后跟我说他很喜欢现在新款Myvi,理由是。。。。因为它用V I O S的引擎

有些人蛮奇怪的,以前我公司有位安娣家辆Vios第一代,每天都讲她的车几好几好,别的同事买辆KiaForte,被她酸到好像买辆cheap车这样。。。。我也有辆Vios二代,还不错,很满意

Jason929 发表于 14-12-2017 11:02 AM
perodua用proton engine也一樣大賣...

消费者比较在意品牌可靠性吧!去问老一辈的人,问他们proton vs perodua。他们都怕了proton。

Cast iron 不是不好。只是比较重。
Cast iron block 反而比较耐。

pingshien 发表于 14-12-2017 12:35 PM
之前驾过 同事 的 新 VIOS。。。

suspension 硬到。。。。。。。。。。。。。。。。
过弯时 body roll 厉害到。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

cabin noise 吵到。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

真的如此吗?毕业后可能入手二手persona哦!可以分享好处坏处吗?

proton也是很多人把Mitsubishi引擎当作自己车是Mitsubishi,直接把车标改成Mitsubishi…
问题是别人一看就知道你是国产车阿,改来改去内外还是一样国产车的说…

不过Toyota引擎耐操不是一两天的事,加上一个4AT就玩得风生水起,直接秒杀很多5AT甚至6AT…= =

VINCENT@YONG 发表于 14-12-2017 08:44 PM
proton也是很多人把Mitsubishi引擎当作自己车是Mitsubishi,直接把车标改成Mitsubishi…
问题是别人一看就知道你是国产车阿,改来改去内外还是一样国产车的说…

不过Toyota引擎耐操不是一两天的事,加上 ...

Toyota 4AT是蛮耐用的之后的牙箱就。。。CVT跟6AT。。。