佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼上传来拖椅子、弹珠落地声,上楼一查顿时毛骨悚然!

“夜深人静,楼上传来咚咚咚的声音,像是弹珠落地传来的声音......”你是不是也曾在半夜被咚咚咚声音惊醒?

除了咚咚咚的声音,有时候组屋住户还会听见楼上传来拉椅子的声音,究竟是真的有人这么做,还是有......灵异事件?

新加坡马林百列议员陈川仁   图片来源:取自面子书

新加坡马林百列(Marine Parade)议员陈川仁本月12日(星期二)在面子书发文指出,他在访问选区时,遇上一名组屋住户投诉说:“楼上经常传来拖椅子的声音。”当下,陈川仁心想,可能又是一场邻居纠纷。

但没想到的是,陈川仁检查后发现,其实楼上单位已没有人住,原本的住户已经过世。

“我们议员时不时都会遇上一些超出能力范围的事情。”

示意图   图片来源:网络

有关帖文迅速引起新加坡网友讨论,其中就有网友坦言曾经历过这样的事情。

“我怀孕时,也一直听到门被大力甩的声音,还有弹珠落地的声音。这样的现象持续了好几个月,几乎每晚11点开始......”

这名网友表示,在一次休假假期的时候,她决定到楼上单位查看,想要提醒该户小孩不要在夜里玩弹珠。

示意图   图片来源:网络

“但是,我上去时,发现木门开着,但铁门是锁着的。事实上,这个单位是空的,然后一个工人走来告诉我说,他们正在进行装修工作。”

而该网友的宝宝出世后,她甚至发现了“有人”一直在深夜玩她宝宝的玩具。

“搞得最后我们不得不拆掉玩具的电池。”

“这样的情况,持续了好几年,直到某一个晚上我发现了影子。我知道我住的地方不太‘干净’,所以我搬走了。我隔壁邻居,得过最受欢迎女演员奖的艺人也经历过这样的遭遇。”

图片来源:截图自面子书

马林百列议员陈川仁对此回复说:“关于弹珠落地的声音,有人解释说那是来自水管压力的自然现象。”

这个议员可能有抑郁症,最后被吊销议员资格。哈哈哈哈。新加坡会不会这样...因为西方医学都把类似在科学里无法说明,证明和多加解释的事物以"患有抑郁症"来带过,以逃脱医学和科学的不足。

生平不做亏心事

半夜敲门也不惊

无独有偶,昨晚十时半左右,本人再次聽见隔壁或楼下,已经消失有一段时候的弹珠落地声响。。。

本人虽不是个无惡不作的人,但也毛骨悚然

想请问各方智士,有何妙解/妙计 解决此现象?

弹珠不是水管,是水泥里面的钢筋热胀冷缩发出的声音

弹珠声几乎多数人家都听过

Follow Us
小事。。我也是經常聽到。。彈珠掉下來的聲音。。已經很多次了。
也是麻木了。

真的呢,我住那也是有聽到彈珠聲。。

我住顶楼 时不时都有家私移动和弹珠的声音。搬家钱也是如此。相信是一些物理变化吧。那有那么巧哪里都是一样 难道好兄弟喜欢玩家私和弹珠。身为议员。。。sigh

吓死宝宝了

我見識過在晚上九點時那筆筒自己在旋轉著的搖擺。
由於一直聽到叩叩叩的異響我還以為老鼠。
尋找聲音來源後我注視著大概有十幾秒它才停下。
==

我也常聽過(好像)樓上傳出関門聲和東西掉地上的聲音。不過,樓上有住户。有時高樓傳出的聲音不一定是樓上傳出而是其它層傳出的。我也懶得理一樣生活。

深蓝007 发表于 14-12-2017 04:45 PM
生平不做亏心事

半夜敲门也不惊

明天我半夜穿大衣去敲你的門,
看你會惊嗎?

使用者 发表于 14-12-2017 06:24 PM
小事。。我也是經常聽到。。彈珠掉下來的聲音。。已經很多次了。
也是麻木了。

親中的報應吧.

什麽叫親中的報應?

@KevinTan 发表于 14-12-2017 06:43 PM
==

你不給外星人在玩游戏,

或地球礠場容然發生變化啊?

使用者 发表于 14-12-2017 07:10 PM
什麽叫親中的報應?

每天在國际論壇上為中國政府說話.

D0-1 发表于 14-12-2017 07:11 PM
你不給外星人在玩游戏,

或地球礠場容然發生變化啊?

你放心,我對此事認知還是有。
對我來說可以是磁場也可以說是靈異。
是哪一種都好我並沒太在意。

@KevinTan 发表于 14-12-2017 06:43 PM
==

下次拿攝影机拍起來,

放在這給大家看.

D0-1 发表于 14-12-2017 07:28 PM
下次拿攝影机拍起來,

放在這給大家看.

沒問題。。。
來得及的話一定拍了標記你。。。