佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Cari_LSV

【林冠英低价买房案】上诉庭裁决遭推翻 反贪会第62条文没违宪

假冒是神50 发表于 14-12-2017 09:29 PM
UNCLE不是LGE

UNCLE也有很多可以送

你要么?

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

我就是要送给你,很豪华很好住的

那间屋子叫——小黑屋

龙崎君 发表于 14-12-2017 09:41 PM
我就是要送给你,很豪华很好住的

那间屋子叫——小黑屋

送给你亲爱的LGE吧

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

看吧

谁还敢说红卫兵不是诅咒那个MCA死全家的

上面马上给你们看个清清和楚楚咯

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

没望在来屈大选上战了。。。。

司法你们玩完,联邦法官都是政府的人,一手遮天,要谁入狱就入狱,人民的权力渐渐丧失,唯有不得罪朋党政府才能生存。
看着司法堕落,人民却不醒觉,其实被温水煮青蛙,有天发现时已经太迟了

龙崎君 发表于 14-12-2017 08:45 PM
难怪屋子越卖越贵,卖便宜的话分分钟卖家和买家都要上法庭

普通老百姓要买多便宜的屋子都没有问题的,willing buyer willing seller 只能用在普通人身上,没有权利的人。用在首长呢,就有滥用职权的嫌疑。假设你是批准屋子的高级官员,你要求发展商卖一间屋子给你的孩子,便宜一半,发展商是willing buyer willing seller 吗,他怕你为难他只好答应。怕了你的职权。我是林的支持者,别喷我,只是这件事处理得不太漂亮。被人抓把柄。希望有好的结果。

评分

matt_att + 5

Follow Us
根本就是在浪费国家资源?

房子买便宜也有事?

还是有很多铁粉pusing这件事为买便宜就会被抓。。。。
买贵的没有事。。。
你试试看,叫林首长用7百83万2千买下这间屋会不会有事?? 买贵了。。(假设市价6百万)。。。

反正一人10元。。。。很容易就可以筹足7382千元。。。

铁粉们。。。。继续pusing lah ..... ini kali lah ............

得罪MO1的下场只有坐牢...
分分钟林神会被 wat 多一条鸡奸罪...

正义必胜,没怕过。

jan0101 发表于 14-12-2017 11:56 PM
普通老百姓要买多便宜的屋子都没有问题的,willing buyer willing seller 只能用在普通人身上,没有权利的人。用在首长呢,就有滥用职权的嫌疑。假设你是批准屋子的高级官员,你要求发展商卖一间屋子给你的孩子, ...

那政府用低于市价强制征用私人土地,算不算滥权?

天然夜行者 发表于 14-12-2017 05:01 PM
為什麼不判淋神雞姦罪呢?反正都很有經驗了。

戰勝不復。

jan0101 发表于 14-12-2017 11:56 PM
普通老百姓要买多便宜的屋子都没有问题的,willing buyer willing seller 只能用在普通人身上,没有权利的人。用在首长呢,就有滥用职权的嫌疑。假设你是批准屋子的高级官员,你要求发展商卖一间屋子给你的孩子, ...

林冠英其實處理得不錯,批准了發展商 P小姐 的轉地申請後,風吹草動後還會用另外一個部門否決申請。

可是火箭裡的內鬼已經把證據印了一本丟在街上給人拾去報警。

tanxinrong 发表于 15-12-2017 01:49 PM
正义必胜,没怕过。

清者自清,誰怕誰。

放心放心,没人会喷你的

其实在我的观点里,这单交易很合理
在的印象中,前屋主住在这里时经常被骚扰
因此房屋价格低于市价没什么不妥
不过我可能有遗漏或是错误,这只是我的观点

我只能说,马来西亚没有像ICAC这样的机构
有的话不要说林冠英被调查,许多人都要吃咖喱饭了

当然这里有人看了这一段,会炸我说我是某铁粉
随他们怎么说,有脑袋的人基本是不会对号入座去承认的