佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

蒙眼吃炸鸡!到底哪家快餐店炸鸡更好吃?

ong449 发表于 15-12-2017 01:41 AM
这个之前已经被投诉到乱,
我也记得网管好像有答应不会再 autoplay,
现在不知道是不是换了新网管还是新的管理层,
老问题又回来了,广告也一大堆了

老子也无语问苍天了....

+60 3-7880 1385

打电话去找柳老板,他就有借口扣花红,新年KFC都粗不起

Jason929 发表于 15-12-2017 01:03 AM
算吧... 我已經complain過很多次了, 沒有一次有回复pun...

而且不強制autoplay的話就沒有view rate賺不到錢...

只能在browser裝block autoplay的plugins了...

这些video播鸟也米有算view rate啊

他们自己叫鸡玩自拍,哪里有view rate

KFC和TEXAS的味道最好,至于味道,也有不同分行的差别。
人流比较多的分行一般鸡肉比较新鲜,也许是我心理作用。
MCD的炸鸡,还是算了吧。

没有吃过texas

這種28天的雞,大家吃多點吧。

Texas chicken 最好吃,鸡肉也比较大块,KFC的粉很多,比较spicy和original的size就知道spicy的皮都是面衣。mcd就一般。

Follow Us
桌墨都叫 脑残 的来试吃???不能叫 佳丽 的吗???

KFC好。。

weiwei318 发表于 15-12-2017 12:39 PM
往事真的只能回味,真的好久没有去吃了,距离上一次是哪个cheese鸡

午餐没优惠了对吗?我看到网友投诉14.50很贵吃。
我也是很久没吃了,chizza都没尝过,想吃时喉咙又痛。

Wei爷今天发威十连灌吗?

weiwei318 发表于 15-12-2017 12:39 PM
往事真的只能回味,真的好久没有去吃了,距离上一次是哪个cheese鸡

今天cari有问题,刚才傍晚回复了,可是没出现帖子。
而且Wei爷还十连灌。
现在好像没有优惠了,s。plate要14.50。也少吃了。

phone8 发表于 15-12-2017 09:42 PM
今天cari有问题,刚才傍晚回复了,可是没出现帖子。
而且Wei爷还十连灌。
现在好像没有优惠了,s。plate要14.50。也少吃了。

是啦,下午12点多就有问题了,我洗掉了也给你发现到

我可以等他出新set 2鸡12.50那种

前3天有什么收获吗?

我个人觉得TEXAS是最好吃的啦,但很看地方,因为他们还是用人来炸的,另外TEXAS的面包也好吃。

第二应该是麦当劳的了,分量挺大的,味道也入肉,但做大事时候就惨了,太辣了

第三应该是KFC把,但也没有麦当劳差吧,因为现在的KFC都是标准的了,每个分行不会差太多,用烤炉烤的嘛,与其说不好吃不如说吃的比较厌了吧,分行多嘛,吃的次数也多了,自然就会比较厌了

weiwei318 发表于 15-12-2017 09:54 PM
是啦,下午12点多就有问题了,我洗掉了也给你发现到

我可以等他出新set 2鸡12.50那种

前3天有什么收获吗?

我中午有看到了的,可是一直是同样信息,所以不去回复先。
现在12.50的好像没汽水了,觉得变相起价又贵了。打包五块鸡的配套更值得。

双十二也没买什么,只买了power bank,milo,和涂皮肤的cream。
Dettol那些双十一买了,所以就不在囤货了。

phone8 发表于 15-12-2017 10:03 PM
我中午有看到了的,可是一直是同样信息,所以不去回复先。
现在12.50的好像没汽水了,觉得变相起价又贵了。打包五块鸡的配套更值得。

双十二也没买什么,只买了power bank,milo,和涂皮肤的cream。
Dettol那 ...

头2天也是看没有东西买,dettol也是双11买了之后买了一些topup 68买100

weiwei318 发表于 15-12-2017 10:08 PM
头2天也是看没有东西买,dettol也是双11买了之后买了一些topup 68买100

好料都是在双十一。双十二普普通通而已,比较不错就是senheng code.可惜开了电脑,code就完了。
Top up 我多数在qoo那边买。

KFC第一好吃

好多年没吃快餐…………

KFC吃习惯了.

KFC炸鸡最好吃。

kfc