佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大龙女郭香

腰太小买不到裤子

大龙女郭香 发表于 16-12-2017 09:16 PM
精品来的,你哪里懂?!!

那么 uniqlo 总该就知道了吧?与设计师合作的 theory 还有 jil sander 我也有买!

uniqlo知道。你买设计师的作品是定制的吗?价钱很贵 ? 你也很有品味

大龙女郭香 发表于 16-12-2017 09:20 PM
漂亮是为了自己
自我感觉良好最重要

女装不适合啦,太低腰了,

会太低腰 ? 我都不会看

可以买童装

qw 发表于 16-12-2017 09:38 PM
uniqlo知道。你买设计师的作品是定制的吗?价钱很贵 ?  你也很有品味

设计师定制的一件几千块甚至十多千,怎样买

不过设计师与大品牌一块量产设计的一件几百块。这个还买得起。。。

例子就是 uniqlo 的 +j 还有 theory 还有 ines de la fressage 还有 lemaire, 当然我不是每一季都买。

h&m  也是有 designer colaboration 的,kenzo, maison martin margella, balmain 不过有时太花俏了。我不买

我当然有品位啦 ,哪里像你这只笨蛋 sotong

大龙女郭香 发表于 16-12-2017 10:16 PM

不过设计师与大品牌一块量产设计的一件几百块。这个还买得起。。。

例子就是 uniqlo 的 +j 还有 theory 还有 ines de la fressage 还有 lemaire, 当然我不是 ...

你说的牌子那么名牌没听过叻 我通常买普通便宜衣服而已

大龙女郭香 发表于 16-12-2017 10:16 PM

例子就是 uniqlo 的 +j 还有 theory 还有 ines de la fressage 还有 lemaire, 当然我不是 ...

几百块的还可以啦,我有一次去看人家买别人不要了的定制西装都差不多一千块

Follow Us
qw 发表于 16-12-2017 10:33 PM
你说的牌子那么名牌没听过叻  我通常买普通便宜衣服而已

你当然没有听过啦,你这样平庸

不过你有幸在网上认识了我,久而久之,你的品味也会提升上来的

uniqlo 还有 h&m 都是一般大街品牌而已,虽然店很大间租金很贵,不过目标都是对准中产阶级,入门中产阶级而已,
h&m 则更低级,与 pasar malam 布料没差,都是对准那种学院生 / 马来仔消费。如果不是他们有与品牌设计师 collaboration, 我才不买他们的货。

当然价格几百块的设计师品牌,跟几千块的,还是有分别的,有时布料没这样特出,有时 size 不 ngam。如果下一季还有合作的话,你去 theory 专卖店看一下,然后再去 uniko 里的 theory 看一下就懂了.

不过花几百块就可以买到设计师品牌,没的嫌了啦。平常有去逛的话,勉强一年还是可以买到2-3件穿起来合适,布料也欢喜的。做人要知足

大龙女郭香 发表于 16-12-2017 11:00 PM

uniqlo 还有 h&m 都是一般大街品牌而已,虽然店很大间租金很贵,不过目标都是对准中产阶级,入 ...

uniqlo 还有 h&m是跟pasar malam差不多 可是价钱也没有很便宜咯,我买的都是100以下的

大龙女郭香 发表于 16-12-2017 11:00 PM

uniqlo 还有 h&m 都是一般大街品牌而已,虽然店很大间租金很贵,不过目标都是对准中产阶级,入 ...

品味上升好?都没什么钱,就不会讲究什么品味了咯

qw 发表于 16-12-2017 11:41 PM
品味上升好?都没什么钱,就不会讲究什么品味了咯

uniko 还好一点,只是设计很土,都是基本款,不过偶尔会惊艳!!

h&m 真的是 pasar malam 货了 ,而且近两年真的感觉很 low, 好像是那种没什么品味 / 文化水平 却又想追潮流的 享乐主义者才会去买的。。设计档次低级还有布料差。

所以我说你这只 blur sotong

我就姑且动一下脑筋,做一个 diagram给你看

没钱 -> 低品位 -> 穷人圈子 -> 没机会 -> 没钱

花点买衣钱 -> 建立自己品味 -> 参加新的圈子 -> 别人给你机会 / 自己找机会 -> 模仿别人,优化自己,提升品味,改善不足,善用时间 -> 建立自己风格,自己是磁场组成自己的社交圈,别人愿意靠近你,帮助别人 -> 财务自由

这下你看懂了吧,笨蛋 sotong

品味不是拿来炫耀的,要炫耀的话,直接买 prada gucci armani exchange 不就好了。土豪气息是真土到家了,只是自己没提升上去,到最后也是落的人傻钱多的标签成为笑柄。

品味是一种自我探索的过程,到最后是为了活得更好,更有自信,人生更不会无目标。

大龙女郭香 发表于 17-12-2017 12:21 AM
uniko 还好一点,只是设计很土,都是基本款,不过偶尔会惊艳!!

h&m 真的是 pasar malam 货了 ,而且近两年真的感觉很 low, 好像是那种没什么品味 / 文化水平 却又想追潮流的 享乐主义者才会去买的。。设计档 ...

说容易做很难啦 尤其是下面这个 :

花点买衣钱 -> 建立自己品味 -> 参加新的圈子 -> 别人给你机会 / 自己找机会 -> 模仿别人,优化自己,提升品味,改善不足,善用时间 -> 建立自己风格,自己是磁场组成自己的社交圈,别人愿意靠近你,帮助别人 -> 财务自由

那么老了还可以参加新圈子吗?

qw 发表于 17-12-2017 12:32 AM
说容易做很难啦  尤其是下面这个 :

花点买衣钱 -> 建立自己品味 -> 参加新的圈子 -> 别人给你机会 / 自己找机会 -> 模仿别人,优化自己,提升品味,改善不足,善用时间 -> 建立自己风格,自己是磁场组成自 ...

人生只有一次而已。

你现在所做的,都是你将来的基础。

如果一个小改变要两年时间。那么你现在回望前两年的自己,如果两年前的某个时间,你有下个什么小目标,或者决心。今天的你肯定不一样了,我不是指你可以马上赚大钱还是嫁入豪门什么的,

具体来说。

好比说你下定决心要改善形象,就从 1, 学英文, 2, 挺直腰背,站有站姿,坐有坐姿,3, 发音 tone 高低把自己的感染力散播出去,然后每个礼拜花几个小时审视自己,写一个小笔记。

这种习惯一旦可以持续下去,即使起初两年看不见什么,四年你说你不会看见小成果?八年你敢说不会开始收割成果?

我跟你保证,你敢做的话,八年后你已经不在这里上网打发无聊时间了,届时你的品味,你的档次,你的圈子,都在另一个境界。好过八年后你还一直上网。

好了不多说了,我要睡觉了,上佳礼真他妈的超级浪费时间,跟你打字也是浪费我的时间,我打字这样多,你看得明白的也许都不过3成,然后又会忘记两成,到最后什么都没有做到,继续你的低级生活。。。真的是少来烦我好喂你!!! 走开 我要睡觉了

评分

qw + 5 谢谢分享

大龙女郭香 发表于 17-12-2017 12:47 AM
人生只有一次而已。

你现在所做的,都是你将来的基础。

如果一个小改变要两年时间。那么你现在回望前两年的自己,如果两年前的某个时间,你有下个什么小目标,或者决心。今天的你肯定不一样了,我不是指你可 ...

小龙年不可以走开睡觉叻

注定穿酱比较smart

没图没真相

大龙女郭香 发表于 16-12-2017 11:59 AM
我比例不错的,头小,脸小,肩膀直,腰身长,屁股翘,腿比身体长一些。

也不是很瘦,大概56~58左右,身高差不多170左右。只是骨架小,看到喜欢的裤子颜色,或者剪裁,试穿了都不合适。还在穿着两三年前的裤子 ...

哈哈,。。。形容到像一種動物啊。。。。哈哈哈。。“”鶴“”.....哈哈哈

大屎忽鬼找不到裤子,咋办?

@ong449 @BBJ @使用者 @没来racer

有custom made

啊不然呢 发表于 17-12-2017 08:41 PM

她的海洋?

我不是很信咯

啊不然呢 发表于 17-12-2017 08:41 PM

你 確 定 他 的 身 形 嗎?