佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 素还真

投废票 VS 改朝换代

Ragnarok026 发表于 23-12-2017 02:32 PM
所以就說你眼裡只看到單方面的對方是「走狗」「賣國」「求榮」卻不肯正視自己陣營的問題在哪,那你考慮的後果也不過是冰山一角而已,根本沒有客觀性可言

我不和你谈走狗问题,你看到国家正在沦陷吗?你是投机分子当然选择看不见。

Ragnarok026 发表于 23-12-2017 08:55 PM
我看到

我看到國內經濟正在以高官感覺良好民間卻怨氣沖天的速度淪陷
我看到有理想改革的人們正在被企圖壟斷政局的人們埋沒
我看到執政的高官即使無能也不願意尋求解決手段而是死充臉皮
我也看到人們之間的團 ...

我有勇气要改变,明年不能,下一届,再不能,多几届,可悲一点,希望我孩子能看见。变天结果如何,不知道,但肯定好过巫桶专制。你攀附贵权,怕改变,要眼前利益,我无语。人各有志

Ragnarok026 发表于 30-12-2017 01:25 PM
你的勇氣只限於對抗巫統 而不是對抗這整個畸形的政治環境

你認為要糾正這個環境的第一步必須從剷除巫統開始,這我不會阻止你也不會貶低你,因為選擇都是個人的自由
政治從來就沒有對與錯,只有你堅信的選擇能 ...

既然你要理性讨论,我就陪你这一次
佳礼充斥着一堆国阵枪手。他们要维护国阵是他们的事,他们要赚国阵钱我也不管。可是,一味为了攻击而抹黑反对党,为了保国阵而胡乱上帖,谎言,煽动,欺骗,什么原因都可写,只要对国阵有利。还有一些(如李国疯)连朱玉叶被强奸的案件也要诅咒受害者,我们稍有理性和常识的人看了叹息摇头,看见国家人民沉沦加上一班虚假分子的煽动,能不火大,能不回击吗? 我是正常人,我控制不了良心的反击

kmrddecade 发表于 30-12-2017 02:31 PM
有什么证据可以支持你的  “佳礼充斥着一堆国阵枪手”的言论吗?
我倒是觉得家里充满了 某个党派来假装敌方枪手的 枪手。

你敢发誓你不是?

Ragnarok026 发表于 30-12-2017 01:37 PM
這是當年民聯拉票的廣告 裡面uncle的態度就很好,不會為了實現自己的夙願而不擇手段去用壓力和輿論來威迫其他人來支持自己 只需要闡述自己的理念,選擇的理由,理性的聲音總會有被人接納的機會
如果你相信自己 ...

你可以给一堆旧理由,但我接受不到你可以苟且忍受现在大贪专制的巫桶。可能你有利益牵挂,而我是看在孩子未来。

kmrddecade 发表于 30-12-2017 02:51 PM
我本来就不是,你的观察力很低,枪手的工作就是开贴,你去看我开贴的数量你就知道是还是不是了。

讲句巫桶有贪污吧

Follow Us
kmrddecade 发表于 30-12-2017 02:55 PM
你是白莲教的信徒?

你真的有够狗,敢讲不敢人,请你闭嘴,闪开远点

kmrddecade 发表于 30-12-2017 02:54 PM
你的人生经验如此浅薄,你怎样看得到孩子的未来?
你只能看到别人要你看的东西罢了。

你狼狈为奸,没有后代当然不必担忧

kmrddecade 发表于 30-12-2017 02:59 PM
我可以和你说,马来西亚的所有政党都有贪污,你信不信?
Iphone为了让他的买家继续买新Iphone,他们在新的更新里面故意把手机的速度弄慢弄卡,你又信不信?

你看到的都是别人要你看到的,你没有自己的思想,你 ...

你继续为主子辩护吧,贪污到全世界的政府都知道,你主子还是大马第一

kmrddecade 发表于 30-12-2017 03:02 PM
所以马来西亚有你这样的人,孩子本来就没有未来,因为你只会照别人说的做,你没有自己的思想,你不会在看到一件事之后,自己思考,自己分辨事情的真相。

如果时机成熟,你报应来了,我担保你不会在这里大义凛然吹水,继续煽动愚民

kmrddecade 发表于 30-12-2017 03:05 PM
更重要的是,你没有和万人敌的勇气。
如果有一件事,一百万人都说是对的,如果有人敢说是错的他们就会打死他,我就是那个敢在自己思考之后跳出来说 错 的人。
你有这种勇气吗?

你还真厚脸皮为你贪钱攀贵造理由

kmrddecade 发表于 30-12-2017 03:10 PM
你要是真的很厉害,下次加马又在表演东西的时候,你去他面前打他一拳,如果你敢,我在家里开贴向你道歉。

你很假,不值得我浪费时间

kmrddecade 发表于 30-12-2017 03:08 PM
所以?你有什么证据证明我贪钱?你只是为了讲话要赢人所以乱乱抹黑别人的人罢了,你以为自己有什么了不起的?
你为了救国做了什么伟大的事情吗?不要说你整天在网上骂人就很伟大,呸。

有天报应会让你认识到什么是口业

Ragnarok026 发表于 30-12-2017 03:46 PM
你可以不必去接受我的立場,畢竟我也一樣無法接受有人能在這種畸形兩線製環境里大言不慚的說出為了大局為了未來這種話

我的立場就是,真的是為了未來和為了孩子,就要盡全力去拒絕這種極度危險的社會分裂。
而 ...

晕倒,你根本没有重点,没有提供解决方案,投废票是绝对愚蠢的事

Ragnarok026 发表于 30-12-2017 03:41 PM
在你想繼續你所謂的理性討論前,你先回答我一個問題吧。

你覺得在野黨有沒有網路軍團?

你的答案是否定的話,我倒是覺得沒有必要繼續討論下去就是。

可能有,但很少,一因为资金问题,二是大多数的网络用者都讨厌国阵,所以一呼百应,搞到FB里的国阵枪手不敢用真ID

Ragnarok026 发表于 30-12-2017 03:49 PM
他未必是只照著別人的話去思考,可能是個人主觀過強不容易被說服而已
但是可以肯定的是他缺乏多面思考一件事的可能性的能力,所以我才會說他的世界非黑就是白,而這種思維在政治環境里是最容易被利用的一群,不管 ...

为何我没有思考??我认识赛城一个政府部门的高级官员(旧同学),私底下喝茶时他告诉我国阵内部很黑暗,比起老马阿杜啦时代黑暗很多,贪婪国家金钱挥霍无止,他本身也有拿一点但看到都心寒,特别是一个女的,把DBKL要变卖的重要地点都要有股份和献金,里面的黑暗绝不是你这些玩嘴炮高中立能想像!