佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Hotlink Prepaid的問題

我是Hotlink Prepaid用戶
由于我很少在外上網 通常是要才買短暫DATA配套
我最近遇到一個問題 不知道有沒有人和我一樣
我的DATA已經沒了 也沒開 但有時候我的電話在無人操作時候
DATA 自動扣錢的 我最近才在E-Statement發現 而且GPRS一直被Charges $
請問有沒有人和我一樣的問題?
我的手機是iphone 6s plus

查看你的手机data流量使用记录,看花去哪个apps。
如果手机记录和你的e-statement记录不一样,可以找客服,客服不还你钱,你就打包证据写信给skmm。

wuyaya 发表于 15-12-2017 01:56 PM
查看你的手机data流量使用记录,看花去哪个apps。
如果手机记录和你的e-statement记录不一样,可以找客服,客服不还你钱,你就打包证据写信给skmm。

通常都是在手機沒操控時候自動扣
我是最近才發現的 而且我的Mobile data 是0bytes

davykids 发表于 15-12-2017 02:07 PM
通常都是在手機沒操控時候自動扣
我是最近才發現的 而且我的Mobile data 是0bytes

你赶紧把证据备份起来,然后找hotlink的客服进行投诉,如果不把钱退还给你,就把证据和hotlink投诉无果的证据发给skmm,skmm会处理的。

這個問題直接去Service Centre問就可以了嗎?
如果要打去台的我怕很麻煩說到他明白...

每家台都有这情况
试一下把后台全关掉

Follow Us
davykids 发表于 15-12-2017 07:15 PM
這個問題直接去Service Centre問就可以了嗎?
如果要打去台的我怕很麻煩說到他明白...

你得空的话,能去Service Centre是最好的了。
如果没有时间,可以email给hotlink,或者找他们公司认证的fb专页里面有客服。

tequila123 发表于 16-12-2017 09:51 AM
每家台都有这情况
试一下把后台全关掉

我Mobile Data沒有開 他就一直扣 E-Statement那邊就顯示我用DATA GPRS
我的PLAN是沒有DATA的 如果要用在*100#購買
但我最近完全沒使用DATA 他就一直扣 有時候時間是我用家裡WIFI也扣
今早關機 過後在開機 也是有扣

wuyaya 发表于 16-12-2017 01:54 PM
你得空的话,能去Service Centre是最好的了。
如果没有时间,可以email给hotlink,或者找他们公司认证的fb专页里面有客服。

我會的謝謝你

楼主的问题解决了吗。。我也是遇到一样的问题

iphone的mobile data有没有关?
因为很多时候手机会自动用一些数据来更新一些东西和sync

去年还是前年就遇过了,call hotlink客服也没用,他们给我的解决方案是:
1。换plan(我的是没有basic的旧plan,跑ppu)
2。由他们帮我锁死data

我选2,然后也懒惰跟他们讨回被吃掉的几毛钱....

https://forum.lowyat.net/topic/4480216

https://forum.lowyat.net/topic/4709766

据说是4g网路的关系,要嘛set只用2g/3g或者买打底的plan cover...

我也中一樣的問題。 Hotlink 就是要逼死舊用戶換 plan, 因為新的 plan打電話和網絡都很貴, 而且沒有一年延長期限的配套。 打給客服,他們不退錢。 我直接投訴 Cfm 了。如果還是不行就要投訴 MCMC。 媽的hotlink吸血鬼, 已經4G年代了了還要收 GPRS 錢。

我最近也遇到这情况
明明把mobile data关了,手机都打开和链接wifi手机都未离开过wifi 的范围
但是真搞不懂为何还是会charge GPRS

我也是同样问题,明明data和app的后台全部关了,还是一样扣钱
现在换去Celcom Prepaid,暂时用着,不好再换

jackdaripper 发表于 16-2-2019 12:58 PM
我也是同样问题,明明data和app的后台全部关了,还是一样扣钱
现在换去Celcom Prepaid,暂时用着,不好再换

你的手机号码还是跟port out之前的一样吗?

影武者神风 发表于 16-2-2019 10:30 PM
你的手机号码还是跟port out之前的一样吗?

是的,手机号还是一样

更新: 我明明沒有開data , 但是還是沒Hotlink 扣每個小時10毛錢。 於是我就投訴 MCMC 要求退款。 過不久Hotlink 客服打來說他們不能退款, 建議我換去新的 plan 可以有免費basic data, 問題是只要換plan 就沒有RM38 一年有效期限配套了。 我堅持不換, 也堅持要MCMC 徹查。 第二天,客服自動打電話來說他們願意退款了。 絕對不要跟無良 hotlink 妥協!

我的也是中,过后打去台鸟够够力,他们才把我的网络set 去2G了