佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

全球第一台Smoothie自动贩卖机诞生啦!制作一杯Smoothie只要1分钟!

【全球第一台Smoothie自动贩卖机诞生啦!完全Made in Malaysia,制作一杯Smoothie只要1分钟!】
大马人实在太厉害啦,居然发明了全世界第一台Smoothie自动贩卖机,就叫做Fitgo Smoothie,会自动将新鲜水果、蔬菜、Yogurt和大豆蛋白制作成健康又美味的Smoothie,制作一杯Smoothie只要1分钟而已哦!贩卖机提供7种Smoothie,各以不同的颜色命名,包括White、Yellow、Orange、Green、Red、Purple和Rainbow Mix,很适合忙碌的现代人迅速补充营养,还可以帮助瘦身呢!目前,Fitgo Smoothie贩卖机在KL和PJ各地都可以找到,而且他们最近还提供了delivery service ----> fitgo2u.com, 网上订购就可以直接送到家门口了!配合网店新开张,初次订购者还可享有30%优惠以及免费运送哦!优惠截止日期为31/12/2017,赶紧买来试试吧!

Fitgo Smoothie 自动贩卖机张这个样子!

有七种不同的口味供大家选择哦!

【贩卖机使用方式】
投入纸币RM10,然后输入产品号码;

取出掉落的冷藏Smoothie杯;

打开盖子,然后按青色按钮,将Smoothie杯放入机器内自动搅拌;

大概等40秒,就可以取出新鲜制作的Smoothie来享用啦!

【Fitgo Smoothie可以在以下地点找到哦!】
2F, Dpulze Cyberjaya
GF, Sunway Nexis
B6L1, Monash University
2F, Etiqa Twins
GF, Menara Felda, Platinum Park

评分

blackcat98 + 5 谢谢分享

import d的吗???

是公司花了两年时间研发出来的

评分

我比較有興趣的是最後一張美女的Fb帳號?

blackcat98 发表于 18-12-2017 02:55 PM
我比較有興趣的是最後一張美女的Fb帳號?

ins账号:gelbiamoretta 不用谢 ,支持一下美女手中的产品就好

评分

加油

Follow Us

很贵

一杯7块还差不多

没有人工,没有椅子,没有租金,没有装修,都要算10块。。。

大龙女郭香 发表于 23-12-2017 11:24 AM
很贵

一杯7块还差不多

没有人工,没有椅子,没有租金,没有装修,都要算10块。。。

其实还是有很多hidden cost, 打个比方人工,我们的技术人员每天都要到各个自动贩卖机的地点检查和refill, 还有maintenance和维修费用,R&D 改良费用,租金也还是要给的虽然会比店铺便宜,而且smoothie的成本比奶茶和一般果汁高,毕竟我们现在还不是大量进货,而且饮料里面添加了soy protein,yogurt和probiotic 不是只有水果而已哦,所以价格真的很合理了,看到的话不妨买来试试看 谢谢您哦

fyixox 发表于 27-12-2017 02:30 PM
其实还是有很多hidden cost, 打个比方人工,我们的技术人员每天都要到各个自动贩卖机的地点检查和refill, 还有maintenance和维修费用,R&D 改良费用,租金也还是要给的虽然会比店铺便宜,而且smoothie的成本比奶茶 ...

不要不要
很贵很贵

楼主是老板吗?其实本身也是在自动贩卖机这行。 已经去过你大部分机器的地方考察了。
本身的看法是这些高端贩卖机在马来西亚并不是很被市场接受,价钱就是一个大问题了。看过很多主打高端市场的贩卖机都撑不过1-2年。
第二是其实实际回酬率跟你们一开始设定的差太多了,当初我也跌入这个陷阱里。
这一行外面人看起来很像很容易不过其实还蛮辛苦的。哈哈。
假如有兴趣联络认识认识可以whatsapp我或call 我0127805655 victor.

加油

kuwait 发表于 27-12-2017 09:49 PM
楼主是老板吗?其实本身也是在自动贩卖机这行。 已经去过你大部分机器的地方考察了。
本身的看法是这些高端贩卖机在马来西亚并不是很被市场接受,价钱就是一个大问题了。看过很多主打高端市场的贩卖机都撑不过1-2年 ...

我只是该公司实习生 这一行确实是看的人觉得容易 实际却是蛮挑战的我们已经不停在做R&D了,做sampling时得到的反应也大多数是正面的
要市场接受这类型的自动贩卖机或许真的需要一点时间
听你这么说好像对我们公司也蛮了解的 也或许你已经认识我们老板了哈哈
我会转达老板看她有没有兴趣认识一下 哈哈
你也加油吧!

楼主我有兴趣经营,可以联络我吗?

aewer 发表于 28-12-2017 05:36 PM
楼主我有兴趣经营,可以联络我吗?

不好意思 现在我们专注在 R&D, 暂时没有对外开放投资,或许你可以like我们的page https://www.facebook.com/fitgosmoothie/ , 有什么最新消息我们都会发布在那里