佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

急!急!急!毕业生寻找工作!!!请帮帮忙!!!

我是Form 6毕业的学生,正在等成绩。我想找一些有关Accounting的工作。我经常看见Account Assistant的需求有写*须有LCCI或同等资格*。请问这是什么意思?STPM leaver算是什么资格?

ADVERTISEMENT

如果要討account assistant 就要看你有没有读这一类的知识,你可以去討的,等他们叫你去见工,有人叫好过你没有去申请,有就有机会

你要加油哦,是degree吗,有拿到证书吗?

SuccessDragon 发表于 15-12-2017 11:08 PM
你要加油哦,是degree吗,有拿到证书吗?

呃。。不是 。我刚读完Form 6,等成绩中。

看得出你spm一定没有拿account,spm的account生都可以花RM 100多申请一张LCCI的文凭,而spm的slip上面也会写你LCCI是什么gred。
就算你没花钱申请LCCI的文凭,还是有那张slip证明你LCCI有拿什么gred,放心,LCCI level很容易的
你可以认为LCCI = SPM level,没有LCCI不用紧,把STPM account的成绩给他们看就可以。加油找工吧!

CokeMilo 发表于 17-12-2017 12:18 PM
看得出你spm一定没有拿account,spm的account生都可以花RM 100多申请一张LCCI的文凭,而spm的slip上面也会写你LCCI是什么gred。
就算你没花钱申请LCCI的文凭,还是有那张slip证明你LCCI有拿什么gred,放心,LCCI le ...

我SPM有考Accounts,也有拿到一张LCCI的cert(我记得是Level 2 book keeping),我只是不清楚我拿到这个是不是工作需求里面的写的LCCI资格。可是我申请的是RM20+而已,没有用到RM100多啊

Follow Us