佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

人在欧洲 护照被偷了

我跟旅行团去到欧洲旅行,结果第三天就在city tour时被扒手偷了护照,我现在六神无主,ljubljana 这个地方也不熟悉。过两天我的团就会过境去bosnia。
到时就剩下我一个人了。
求助

你的旅行团呢?

你的导游跑路了???                     

TheFear6769 发表于 16-12-2017 01:26 PM
你的导游跑路了???

他就留下我咯。然后我自己去办。

eVilLance 发表于 16-12-2017 01:24 PM
你的旅行团呢?

他们要去别的国家了

可否寻求大使馆帮忙

Follow Us
去歐洲旅行被扒後第一件事就是去附近的垃圾桶看有沒有你的包包和passport, 因為扒手只要錢, 其他東西會丟掉...

不過看來你已經錯失了這個黃金時機...

去大使館求助吧...

唯有向大使馆求助了

大使馆 +1

程序是怎样的我也想等大大来分享,帮你顶帖

你先去报案,然后,星期一就去马奶的使馆求个证明书搭飞机回国。你大概跟不了团了。Slovenia 回马奶最近,最快,最低价,免签证过境的机场就是Vienna 或 Budapest. 你就利用这两天时间搜集回国资料。我记得Ljubljana去Vienna 的巴士费才26eur.
Flixbus.com. 我建议你就去Vienna 的机场搭飞机回马奶算了。接下来几天你就暂住廉价酒店,那一晚大概25eur. Wien-Singapur.PNG

kayak.de

kayak.de

直接联络大使馆 他们会安排的吧
最多自己找住宿罢了

和10樓同樣同樣說法。先報警將報告備份,尋大馬領事館求助。若沒錢領事館可代付費用,不過會要你簽署回國後還錢。不須担心。

祝你幸运

Jason929 发表于 16-12-2017 05:55 PM
去歐洲旅行被扒後第一件事就是去附近的垃圾桶看有沒有你的包包和passport, 因為扒手只要錢, 其他東西會丟掉...

去大使館求助吧...

今天去ioi city mall看到一个马来仔在escalator上去时,丢了一个handbag进垃圾桶

Embassy of Malaysia

Házmán utca 29

H-1026 Budapest

Hungary

T: (+) 36 1 488 08 10

F: (+) 36 1 488 08 24

E: mwbdpest(at)t-online.hu

mwbudapest(at)kln.gov.my

Mr Ahmad Irshad Razib, Chargé d'Affaires a.i.

Consulate of Malaysia

Opekarska 5

SI-1000 Ljubljana

Slovenia

T: (+) 386 1 283 88 06

F: (+) 286 1 281 11 17

E: papez.da(at)siol.net

Mr Anton Papež, Honorary Consul

Jason929 发表于 16-12-2017 05:55 PM

去大使館求助吧...

当时下着很大雨 也在附近的垃圾桶找了找,没找着 … 明天要去大使馆 看如何办理回国 一个人的感觉不好受呀

immigrant_at 发表于 16-12-2017 10:11 PM
你先去报案,然后,星期一就去马奶的使馆求个证明书搭飞机回国。你大概跟不了团了。Slovenia 回马奶最近,最快,最低价,免签证过境的机场就是Vienna 或 Budapest. 你就利用这两天时间搜集回国资料。我记得Ljubljana ...

我第一时间去报案了,然后去附近找了找垃圾桶,下太大雨了,所以尽力找了没有找到。现在这里是星期日早上,要等到星期一安排回国。等下我不死心,还要去附近看看是不是有我的护照踪迹…  这样的程序大概要几天呢?

immigrant_at 发表于 16-12-2017 10:11 PM
你先去报案,然后,星期一就去马奶的使馆求个证明书搭飞机回国。你大概跟不了团了。Slovenia 回马奶最近,最快,最低价,免签证过境的机场就是Vienna 或 Budapest. 你就利用这两天时间搜集回国资料。我记得Ljubljana ...

我的local guide说这里有airline直接回去msia,因为我不能回去新加坡了。机票挺贵的,差不多千多新币

loneranger0536 发表于 16-12-2017 11:52 PM
和10樓同樣同樣說法。先報警將報告備份,尋大馬領事館求助。若沒錢領事館可代付費用,不過會要你簽署回國後還錢。不須担心。

领事馆还可以代付?那我就不怕了。我有借了点钱,毕竟这几天在这里要住 要吃

Blurie 发表于 17-12-2017 04:14 PM
我的local guide说这里有airline直接回去msia,因为我不能回去新加坡了。机票挺贵的,差不多千多新币

你先問領館如何給妳買機票.

kayak.de

kayak.de