佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马航商务舱去日本

我想请问坐马航商务舱去日本成田机场有没有一条lane是给商务舱乘客快速通关的?

只有1st class才能有fast security lane.
日航有,马航最多商务舱。

Boon^^ 发表于 22-12-2017 02:09 PM
只有1st class才能有fast security lane.
日航有,马航最多商务舱。

意思说我坐马航商务舱是没有快速通关的咯对吗?

shawnzai 发表于 24-12-2017 07:32 PM
意思说我坐马航商务舱是没有快速通关的咯对吗?

在成田机场 check in时不妨问问地勤,fast security lane给你过没有。

就一张ticket可以越过Immigration闸口排队人龙罢了。

Boon^^ 发表于 27-12-2017 01:02 AM
在成田机场 check in时不妨问问地勤,fast security lane给你过没有。

就一张ticket可以越过Immigration闸口排队人龙罢了。

居然有这样的服务哦。。。。。。。我上次坐CX, 柜台人员没有说明的。

饼干及面包 发表于 27-12-2017 09:00 AM
居然有这样的服务哦。。。。。。。我上次坐CX, 柜台人员没有说明的。

哎呀。。
没有几快啦。。。
成田不是关西机场 水蛇春那么长。。。

Follow Us
Boon^^ 发表于 27-12-2017 12:54 PM
哎呀。。
没有几快啦。。。
成田不是关西机场 水蛇春那么长。。。

忘記了,我是在羽田上機的,可能那天我特別早去。。。。。。。所以她們認為我會很早過海關。

饼干及面包 发表于 27-12-2017 02:02 PM
忘記了,我是在羽田上機的,可能那天我特別早去。。。。。。。所以她們認為我會很早過海關。

羽田好像没有咧。

成田我有看到这个

Boon^^ 发表于 27-12-2017 01:02 AM

好的!谢谢你啊!还以为全世界商务舱都有快速通关的服务

shawnzai 发表于 27-12-2017 09:27 PM
好的!谢谢你啊!还以为全世界商务舱都有快速通关的服务

大马的也有咩?
大阪关西的肯定没有。。

你是不是误会了什么 。。

商务舱只是比人家早进入&出去飞机舱吧

Boon^^ 发表于 28-12-2017 11:07 AM
大马的也有咩?
大阪关西的肯定没有。。

你是不是误会了什么 。。

商务舱只是比人家早进入&出去飞机舱吧

KLIA有商务舱的lane给你比较快出immigration 的。早进和早出机舱这个我知道。我在意的是到达后在等immigration 的时间。所以想说日本成田机场有没有这个服务

shawnzai 发表于 28-12-2017 06:20 PM
KLIA有商务舱的lane给你比较快出immigration 的。早进和早出机舱这个我知道。我在意的是到达后在等immigration 的时间。所以想说日本成田机场有没有这个服务

http://www.jal.co.jp/en/inter/airport/nrt/checkin/

1st class舱(JAL) 或者寰宇白金卡是可以进入Fast Security Lane.

话说,我真的不知道马航商务舱有条快速通关
大概是不觉得这机场很人潮拥挤
KLIA2就可怕咯。。
其实亚航可以在这方面下手赚钱呗

Boon^^ 发表于 28-12-2017 08:55 PM
http://www.jal.co.jp/en/inter/airport/nrt/checkin/

1st class舱(JAL) 或者寰宇白金卡是可以进入Fast Security Lane.

话说,我真的不知道马航商务舱有条快速通关
大概是不觉得这机场很人潮拥挤
KLI ...

departure的我知道。谢谢你。话说你们有做过A380的商务舱吗?我订票的时候去日本的机型本来是A330的现在改成A380了。

shawnzai 发表于 29-12-2017 10:58 PM
departure的我知道。谢谢你。话说你们有做过A380的商务舱吗?我订票的时候去日本的机型本来是A330的现在改成A380了。

A380 我飞过香港而已。
就2层的飞机咯。
商务舱 还好比大家早出。
上次我搭普通舱。。
biang 整机400人。。 出去还要等很久才出来的行李。

真的吗?
换了A380?

据我所知, 马航从去年就停飞A380并全面换去A350了。

你那趟会是几时飞。
我飞成田的话应该是明年2月。

Boon^^ 发表于 30-12-2017 09:14 AM
A380 我飞过香港而已。
就2层的飞机咯。
商务舱 还好比大家早出。
上次我搭普通舱。。
biang 整机400人。。 出去还要等很久才出来的行李。

真的吗?
换了A380?

据我所知, 马航从去年就停飞A380并全面换 ...

真的!换A380了。我在7/4/18这个日期飞的,我也查过了好像10号以后就没用A380飞日本了。好像就那个星期用A380飞东京过后就换回来A330了!可是我看了照片A380的商务舱好像很旧那样感觉是已经10多年的飞机那样 你2月去成田也做商务舱吗?是的话到时分享给我知道arrival能不能fast lane security。哈哈

shawnzai 发表于 30-12-2017 09:33 PM
真的!换A380了。我在7/4/18这个日期飞的,我也查过了好像10号以后就没用A380飞日本了。好像就那个星期用A380飞东京过后就换回来A330了!可是我看了照片A380的商务舱好像很旧那样感觉是已经10多年的飞机那样 你2 ...

我抵达的机场是羽田

Boon^^ 发表于 31-12-2017 01:56 PM
我抵达的机场是羽田

哈哈!好吧。谢谢你的资讯