佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

事實 給 愚癡 被消失了

昨天有個人在這個  https://cforum1.cari.com.my/foru ... &extra=page%3D1   帖子裡回了兩個回复。

回复裡的意思大概是說帖子的樓主只是 分享 有個名叫徐業鴻之人 的視頻中所說的一些說話之片段,樓主純粹只是 分享,沒加過一個多餘的字,也沒說任何的意見,如果這個帖子在 他的追隨者的網站出現,不會出現什麼問題,但現在出現在這裡的 佛音版,卻引來一些 老人家之追隨者 的討伐,這個人直接就指出了問題所在,說的也都是 事實,可是這個 事實 現在卻給 愚癡 被消失了!   

【自以为是】
才是【佛教徒】自己真正需要面对之【问题】而非答案。

楼主最后一段话,有意思

你觉得你自己写的文章头头是道,文字蕴藏无量珍贵之宝,句句实确无比,见你文章犹如在沙漠中得到一丝丝甘露,知你内容犹如永绝任何苦之源头。 是否如此?

不是的, 這邊的版主不會這樣, 是我自己刪除掉, 不好意思, 抱歉.  

我看沒有人對我回應, 我抽掉回帖, 不想再涉入. 既然 路人。  重新提起,我就把大概說出來:

-------------

“蔣介石與毛主席附體找淨空”, 這個帖子和視頻在淨空教網站可是被淨空教徒當著是真理。為什麼當 alpsfeel 把這個帖子轉來佛教論壇,淨空教徒就說是誹謗?  不明白。

alpsfeel 的轉帖只是 分享, 他連一句評論都沒有。他把淨空教網站的帖子分享到佛教論壇, 淨空教徒理應要高興才對,怎麼反而罵他誹謗? 不明白。

我刪除掉的兩個帖子大概就是這麼意思,當然,文句不一樣了,我重複不到之前的文句。

www.56.com 我進不到,我去 youtube 找到同個視頻:

Follow Us

跳去9分鐘之後,精彩, 就是精彩, C&P 這個最精彩的畫面:

蔣介石與毛主席附體找淨空

蔣介石與毛主席附體找淨空

我只是把你們看不到的點給點出來,我的工作完,拜拜。接下來的 “為什麼?” 你們自己去思考。我是外道,避免涉入內教爭論。

(-_-) 发表于 17-12-2017 12:10 PM
你觉得你自己写的文章头头是道,文字蕴藏无量珍贵之宝,句句实确无比,见你文章犹如在沙漠中得到一丝丝甘露,知你内容犹如永绝任何苦之源头。 是否如此?

犹如凡 缘 於那样的 缘 而火燃烧
缘起缘灭如人饮水。

你想得太多也抓的太紧了。

外道 发表于 17-12-2017 02:49 PM
我看沒有人對我回應, 我抽掉回帖, 不想再涉入. 既然 路人。  重新提起,我就把大概說出來:

“蔣介石與毛主席附體找淨空”, 這個帖子和視頻在淨空教網站可是被淨空教徒當著是真理。為什麼當 al ...

原來如此!
我誤會是有人舉報,
是我誤解了,非常的抱歉!
在這向有關的人士誠心的說聲 對不起!

其實,只要是 事實,總會有人看到的。

附體這回事是有的。
問題是 附體 是誰,任何人都不知道,
因為 附體 看不到摸不著,他不讓你看到或感覺到,你就無法看到或感覺得到,
所以當 附體 告訴你,他是 蝙蝠俠或者是鹹蛋超人,
至於信與不信 則要看個人的 智慧

路人。 发表于 17-12-2017 04:03 PM
犹如凡 缘 於那样的 缘 而火燃烧
缘起缘灭如人饮水。

你想得太多也抓的太紧了。

噢!原来是我想太多,原来我抓太紧!  

(-_-) 发表于 17-12-2017 05:09 PM
噢!原来是我想太多,原来我抓太紧!

是的,
当一个人想通了,放松了自然就会笑一笑,
也不再去管它什么 是不是有没有,
笑一笑,没烦恼,多好啊!

路人。 发表于 17-12-2017 06:31 PM
是的,
当一个人想通了,放松了自然就会笑一笑,
也不再去管它什么 是不是有没有,
笑一笑,没烦恼,多好啊!

普通人认为,放松笑一笑就没烦恼,就是看开了。(原来你是普通人而已)普通人的笑,算是能明白那些事到一些程度,但还是有逗留在心中。因为无奈的选择或发生了事,所以笑了,并不是彻底不被世事影响心与身。

修行者不会笑一笑的,而是没什么回应。(阿罗汉和佛陀的一笑例外)因为知道了因和果的发生,确实地知道,就没什么好执着,自然没反应。它发生了,它也结束了。。

(-_-) 发表于 17-12-2017 11:24 PM
普通人认为,放松笑一笑就没烦恼,就是看开了。(原来你是普通人而已)普通人的笑,算是能明白那些事到一些程度,但还是有逗留在心中。因为无奈的选择或发生了事,所以笑了,并不是彻底不被世事影响心与身。

...

木頭吗?

(-_-) 发表于 17-12-2017 11:24 PM

...

是的,的确只是一些普通人的见解而已。

事实上
真正的原 “因”
是 我心深处,放不下,
只因为想得太多,又不舍,难免 有所牵挂,
不知不觉,
又掉进摩天轮子里,
不断的向前 继续寻找 逗留在我心中的 会不会、是不是、发生、能不能、有没有、结束,
结果那原本 笑一笑,没烦恼,已在笼外 自由 翱翔的 心,
不明不白的又再 选择 紧紧抓住不放。

有誰知道這裡的 白布飘扬 版主是回教徒嗎?

阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛

荣耀归来123 发表于 18-12-2017 11:25 PM
阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛, ...

在別的版位敢用 白布飘扬 在自己版位幹嘛要分身?

外道 发表于 19-12-2017 02:20 PM
在別的版位敢用 白布飘扬 在自己版位幹嘛要分身?

你个头,你才是白布飘扬的分身