佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

累了~算了~

很久没来爱情男女版这块逛。其实我犹豫很久是否要开贴子因为即使开贴子谁也帮不了我。最后我还是开了就纯粹想表达我当下的心情。
因为今年我下定决心规划如何赚钱。我坚信我可以靠我自己的能力赚的钱比男人多。

当我下定决心专注在赚钱纪当儿,我在组群里头认识了他。他没有背景没有学历,只有牛力。他很单纯、木讷也很自卑。但我没有一丝丝瞧不起他。我也不知道为什么就这样跟他私聊了好几个月。每天几乎都会闲聊几句除非他非常忙。

由于我跟他居住的距离非常遥远,所以我跟他聊了好几个月都没机会碰面。他本答应12月要见面,我还满怀期待可以见面还想象我跟他见面的那一刻,他每次说,快了!快了!,但12月也即将结束我也不想再问。因为我问得好累。

渐渐我也发现他不是那么的在乎我因为我跟他聊的事情他都忘了。虽然有些只是小细节,但如果他有问或关心我会非常感动,但他没有。我不是无理取闹之人但作为一个女人也希望被呵护的感觉吧?他回一句记性不好,笨之类的话。

几天前,我删除他的微信但最后心软还是+回他。昨天他又再令我失望,我已经删除脸书上的朋友,他回一句,为什么你这样的人,我都没有得罪你?他说,我就是不明白,你要告诉我错在哪里?”  

其实有些事情不必当面说出来因为出说来后未来难免会尴尬,我只是告诉有些事情不必别人去讲才去做,因为现在的我什么都不是用什么身份来讲呢? 我知道他工作很累叫他先睡,他就这样去睡了。。。。这更加让我很失望。。。。到现在还没信息我,可能已经忘记昨夜发生的事情了。

感情是要双方付出而不是单方面一个人默默在付出。可能这一切都是我一厢情愿,自作多情吧!没了,生活仍然继续。
加油!

评分

夜已深 + 1

Lz,网上的爱情,,,。算了吧,
情人都是由朋友开始的,沒有友情做基礎,
这种网上的,算了吧

嗯,赚钱是没有性别限制的

你认真的话你就输了

评分

jay1989 + 1 我很赞同

草根一名 发表于 17-12-2017 12:06 PM
Lz,网上的爱情,,,。算了吧,
情人都是由朋友开始的,沒有友情做基礎,
这种网上的,算了吧

有时来的时候是无法自拔。。。

当我开这贴子时候表示我已经做了决定除非他做一些令我非常感动事情,但我知道他很木讷不会做的

只因为寂寞

找些赚钱以外的寄托,你会发现,原来自己只是一厢情愿,原来外面的世界比你想象的大,原来还有很多个“他”。

还有劝告楼主,不要活在自己的幻想里,男人的回应和奉承不是理所当然的

Follow Us
把精神花在赚钱上更好

嗯,刚才他尝试拨电话2次,但我拒绝听。我也跟他声明别再拨电话。

我要下定决心做别的事情。 加油!

从你的文章里,并没有显示他跟你爽暧昧之类的,更没有对你是爱意。
如果要我评论,我会说楼主也未免太自作多情了吧?

foo_foo 发表于 17-12-2017 07:20 PM
从你的文章里,并没有显示他跟你爽暧昧之类的,更没有对你是爱意。
如果要我评论,我会说楼主也未免太自作多情了吧?

暧昧的话确实有,只是没在这里带过。
他比较木讷需要有人推动他。这样使得我很累。

干脆换号码是最好的选择

夜神心羽 发表于 17-12-2017 07:24 PM
干脆换号码是最好的选择

我叫他别再打来,他是不会再打来的。。。这点我还是非常清楚。
不然我打电话给你

m1ss_leng 发表于 17-12-2017 07:26 PM
我叫他别再打来,他是不会再打来的。。。这点我还是非常清楚。
不然我打电话给你

你要打电话给我? 好啊, 我人在外国
只要把号码给换了就心无牵挂

夜神心羽 发表于 17-12-2017 07:28 PM
你要打电话给我?  好啊, 我人在外国
只要把号码给换了就心无牵挂

我跟他通常都是通过微信互动

m1ss_leng 发表于 17-12-2017 07:36 PM
我跟他通常都是通过微信互动

第一次见面么?

m1ss_leng 发表于 17-12-2017 07:23 PM
暧昧的话确实有,只是没在这里带过。
他比较木讷需要有人推动他。这样使得我很累。

明明很简单的问题,却硬要把他搞到那么复杂。
明知道他是什么性格却还要在那里等待他主动,不会觉得矛盾么?

幸福要自己争取,暗示不行就明示。电视剧都有教,说出口有一半的机会,不说就一半都没有。

foo_foo 发表于 17-12-2017 07:47 PM
明明很简单的问题,却硬要把他搞到那么复杂。
明知道他是什么性格却还要在那里等待他主动,不会觉得矛盾么?
幸福要自己争取,暗示不行就明示。电视剧都有教,说出口有一半的机会,不说就一半都没有。

我已经很自动了,难道在自动一点住进他家啊?  

我来帮你:
喜欢就主动 反正你也说了
靠男人不如靠自己
不客气

pml_318 发表于 17-12-2017 07:49 PM
我来帮你:
喜欢就主动 反正你也说了
靠男人不如靠自己
不客气

对,我要靠自己能力发财     

现在我心情已经好许多没事了