佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问samsung s8和s8 plus值得买吗?

最近楼主想买新手机,所以想问各位有谁现在用着samsung s8或s8 plus吗?我想知道这架手机值得买吗?看网站说它的功能有很多,但我怕买了后会后悔!所以我想问各位samsung s8和s8 plus值得下手吗?而且它的价钱不便宜,s8的价钱是2000多,s8 plus就3000多!如果这架手机真的不值得买的话,想拜托各位帮忙推荐值得买的手机 ,而且是能够耐用的手机,不要那种用几年就出很多问题的手机!谢谢!

你看到的 S8 Plus 大概多少钱? 我最近要入手, 已经订购了一台, 差不多 3500

我用S8都有8个月了,是一部理想手机。Android怎样都会有点卡的。不要那么的介意还有Android会比Apple来的方便

eldertitan 发表于 18-12-2017 02:27 AM
你看到的 S8 Plus 大概多少钱? 我最近要入手, 已经订购了一台, 差不多 3500

我看到的Samsung s8 plus差不多也是和你同样的价钱

机小屏幕大。爽

古代机械兵 发表于 19-12-2017 12:00 AM
我看到的Samsung s8 plus差不多也是和你同样的价钱

Lazada比实体店便宜多了(还不包括礼券)
Samsung S8 Plus.jpg

Follow Us
罗马军团 发表于 19-12-2017 04:23 PM
Lazada比实体店便宜多了(还不包括礼券)

lazada的手机可靠吗?

看卖家的素质。

Lazada就好像ebay,提供平台给卖家。不同的是,在ebay你可接触卖家,做私下交易,而在Lazada,你的所有交易都通过Lazada,不能和卖家联络。如果出了状况就找Lazada解决问题。

买手机要有

1. 7 days or 14 days easy return
2. Local manufacturer warranty(本地保家)
3. 卖家有良好的信誉,比如positive seller ratings要高分
4. 卖家最好有半年以上的经验记录
5. 卖家总评语最好有4星至5星

lazada还要看看运气给你翻车货也这样.

做么不考虑Note 8,11st的也挺便宜。不过unlock是什么意思?
image (1).png

quenietanqn 发表于 23-12-2017 07:54 PM
做么不考虑Note 8,11st的也挺便宜。不过unlock是什么意思?

虽然说是新机,但这台机是来历不明的水货。

既然是水货,就有风险拿到refurbished的手机。

我宁愿给多一点钱都不要贪便宜,避免拿到水机,外国机

罗马军团 发表于 23-12-2017 09:50 PM
虽然说是新机,但这台机是来历不明的水货。

既然是水货,就有风险拿到refurbished的手机。

说实在,我个人不赞成在网站买手机,因为一来是怕翻新机,二来就是担心卖家骗钱。所以我个人觉得网站卖的手机不怎么可靠!所以我个人认为还是去samsung手机店买新手机比较好!

古代机械兵 发表于 27-12-2017 11:42 PM
说实在,我个人不赞成在网站买手机,因为一来是怕翻新机,二来就是担心卖家骗钱。所以我个人觉得网站卖的手机不怎么可靠!所以我个人认为还是去samsung手机店买新手机比较好!

真心话,

你完全不了解Lazada如何操作,所以你害怕被骗。你为何不学习如何网购?

同样是三星本地保家实体店价格他妈的太坑人,就说三星Note 8实体店开价RM4K,Lazada网购少过RM3K就拿到手了(扣除礼券后)。

devilmaster86 发表于 18-12-2017 08:50 PM
我用S8都有8个月了,是一部理想手机。Android怎样都会有点卡的。不要那么的介意还有Android会比Apple来的方便

你认为现在的iphone好用还是samsung或其他手机oppo,huawei。哪个手机比较值得买?

eldertitan 发表于 18-12-2017 02:27 AM

你现在已经拿到你的samsung s8 plus了吗?你个人觉得好用吗?打game时会不会很lag?

古代机械兵 发表于 30-12-2017 01:44 AM
你认为现在的iphone好用还是samsung或其他手机oppo,huawei。哪个手机比较值得买?

iPhone的系统比较顺比起Android. 我比较看好Samsung S8. 我本身拥有iPhone 8 plus 以及S8.

不急的话可以等等s9

宁亿 发表于 30-12-2017 12:55 PM
不急的话可以等等s9

S9什么什么时候会出?