佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吉隆坡国际机场的灵异故事,你听过吗?

吉隆坡国际机场(KLIA)在1998年6月27日正式启用,由日本著名建筑师黑川纪章所设计,采用的概念是“森林中的机场,机场中的森林”,因此主航站楼的四周都被绿荫环绕。但,关于这座机场,你是否知道它“背后”的故事呢?

一名网友Zammir近日就在推特发文,叙述吉隆坡国际机场鲜为人知的的“灵异故事”。而第一则故事的发生地点就在机场的维修区。

图片来源:取自Zammir推特

据Zammir叙述,吉隆坡国际机场过去是一片油棕园,也是原住民生活的地方。他说,虽然机场正式启用的那一年,他只有4岁,但因为就住在机场附近,因此会听到一些人谈起关于机场的事情。

“关于机场维修区的事情,很多人都亲眼看过了。我的朋友也曾经在值晚班时遇过。”

据他表示,维修区的办公室有个床垫,让值班的职员可以休息。有一次,他的朋友就在床上躺着时,一转头发现了有一个小男孩和她并排一起躺着,而床的末端还有一个小男孩蹲着,眼睛全白,根本没有黑眼球。

“突然,一个小孩就伸头过去看我的朋友,吓得她马上叫醒另外两个同样值班的同事。就在她换个方向时,突然听到有人跑过的声音......我也只是转述她告诉我的事情。”

接下来Zammir分享的第二则故事,则是发生在吉隆坡国际机场的国际航班登机口Gate C。

“如果曾经在这个登机口搭乘飞机的乘客,或许会知道这个故事。”

“事情是发生在2007年的一个晚上,当时我正在整理东西,然后我发现我一个朋友正往C31-C37登机口的方向走着。但是,国泰航空的航班已经起飞一个多小时了。”

“我走去厕所时,发现那层楼已经没有人了,而且那边的登机口全都关了。但是,我从厕所出来时,却听到有人喊我的名字。我再转头一看,发现根本没有人,而且当时候餐厅也没人了。”

接下来的故事,就是前往吉隆坡国际机场的马路上。Zammir说,去过机场的人,或许也会发现这条路上很多树,有种毛骨悚然的感觉。

“这故事已经很久很久了。有一个人几乎每天清晨3、4点,都会送她丈夫到机场工作,也会顺道载上正在睡觉的孩子一起。”

“有一天清晨,她同样送了丈夫去上班后,回家路上竟然发现有一个长发女子就坐在她旁边的位子,还一直看着她。虽然非常害怕,但她还是镇定地将车子开回家,回到家时,那个女子还坐在旁边......”

此外,Zammir也分享说,在吉隆坡国际机场的停车场,也曾有人在那看过有老人家在那儿讨钱,说是要还停车费。但,经过调查后,大家才知道原来这个老人家已经过世了,就是在该楼层跳楼自杀。

Malam ni aku nak buat bebenang cerita misteri pasal KLIA Airport 😏 pic.twitter.com/00KjqUMBGb
— ابڠ موزممير (@zammir_) December 14, 2017
究竟网友说的是真是假无从考究,大家就当成故事来听听就好。

还好。没有很可怕。

为什么要请“黑川”来设计!如果是百川还可以呀!

咁7燃多嘢睇。。。。。

谢谢 你的 分享

这些故事路边随便找个路人甲乙丙随口都能说出几个自己或者身边的人听说的故事。想不到佳礼这样也要特别转载

Follow Us
很真實........

只是上下机的地方,不会久留,因此没有关心此议题.

长发女人为甚么要坐她的车?鬼魂的能量应该很低。根据相对论,在快速行驶的车子里那鬼魂会被车的动力扯碎。

一般的马来人都相信orang bunian 的存在。那些小孩子很像传说中的orang bunian。据说建机场前那里有住着几个村庄的orang bunian。机师试用跑道时那跑道上的灯光时常会被干扰。后来有关部门就把月亮党的宗教师请来和对方交涉。这几村orang bunian事后被安置在离雷达塔附近的丛林里。

最新的orang bunian故事还正在一条高速公路上上演呢!

那宗教师已经病逝在美国还选择了在那里归土。

你不犯它,它不犯你。

难怪马航会出事

拿督级的bomoh没用吗?

拿督级的bomoh没用吗?
good question!

载回家。。OMG!!

水沉万山 发表于 18-12-2017 09:56 PM
长发女人为甚么要坐她的车?鬼魂的能量应该很低。根据相对论,在快速行驶的车子里那鬼魂会被车的动力扯碎。

一般的马来人都相信orang bunian 的存在。那些小孩子很像传说中的orang bunian。据说建机场前那里有住着 ...

可以分享更多的故事吗?

我的一个dato的老板说~
现任的国防部长他自己有专属的巫师保护他。
哈哈

志别 发表于 19-12-2017 02:05 PM
可以分享更多的故事吗?

我不信orang bunian也不鼓励迷信。听听就好。

不要这样咧,我一年有几次都是半夜在 gate c 等飞机的

水沉万山 发表于 19-12-2017 02:44 PM
我不信orang bunian也不鼓励迷信。听听就好。

没有迷信,你只是分享你所知道的,我们可以再判断是否真假