佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请救回一个生命

我得忧郁症超过12年。看医生吃药10年了。有去工作,试过25份工作,但是不长久。我真的什么方法都试过,我是被鬼缠着?还是怎样?很想自杀,我病发的时候什么都不想做,又哭1小时。好像废人,我真的不想每个月都是这样。很痛苦。我甚至不想睡觉我不想看到明天的太阳。我信佛教道教也信,不是很相信鬼上身。所以我才去看医生吃药,有一个医生说他也觉得奇怪,为什么你病了这么久还没有痊愈。也许你会说我打字很正常,可是我病发的时候我父母说我好像变了另一人。怎么办?请救回一个生命。

去找一本免费的书(生命密码)来看看。
个人觉得不错。
你去看看,看有没有帮助?
可以去庙里找找/发布善书的地方如咖啡厅,素食店找找看。
也可以多找一本(玉历宝钞劝世文)来看看,
有些东西是因果报应,很多病不得解答。
可以去助印这一本书,看看有没有帮助?
找不到这两本书,可以告诉我,我寄给你。

评分

荣耀归来123 + 5

首先,先去看心理医生,看看是不是有什么病!如果不是,就去找巫师(找人介绍),看看是不是中降头,如是,就找高明的师傅解降头。
如果真的是鬼作怪,我叫你一个很管用的方法,找师傅赶鬼是治标不治本,鬼缠住你必定有因缘,没有可能无故找上你,必定是你的冤亲债主,可能你前世或今世伤害过人,你要发自内心地向他忏悔,跟祂说对不起,跟祂好好沟通(一定要发自内心)!
你也要在这段时间内每天早晚都跪在神台前念经,早上念地藏菩薩本願經,“南无地藏王菩萨”10称,太上道君说解冤拔罪妙经,元始天尊说生天得道真经;晚上念和心经和太乙救苦护身妙经
念完要回向给冤亲债主。还有,这段时间要吃斋(很重要)!找人赶鬼治标不治本,可能能躲过一时,但是时机一到(可能是不久后,晚年或下辈子),他又会回来找你,到时会加倍奉还!
所以,跟着我说的做吧!

如果你很痛苦,就大声念“南无观世音菩萨”,心里祈愿观音娘娘帮助你,众生有感,菩萨就会应

其实,鬼道是很痛苦的,佛经都有描述,伤害你的鬼,比你更痛苦,你怕鬼,鬼更怕你,如果不是有什么冤情,祂们是不可能缠住你的。所以,要真诚忏悔,心里常怀愧疚,也要怜悯那鬼

你或身边的人有常常杀生或堕胎吗?又或者,他们做过什么伤天害理的事吗?

Follow Us
楼主不妨尝试寻找宗教信仰作为心灵的寄托

嗨你好,我无意中看见你的贴,我的女朋友跟你一样,有犹豫症很多年了,也有很多次寻死的念头,后来经过朋友介绍去给一位道教师父看过几次就慢慢变好了。下面是地址跟师父的电话号码:

我跟我女朋友本来也不大相信鬼神的东西,直到我的女朋友被肮脏东西附身,还拿刀在我面前割自己的手腕,经过一轮谈判后,她才放过我的女朋友,还好我女朋友没什么事。

灵一守玄坛道法研究中心,20-2,jalan Prima Setapak 3,prima Setapak
黄师父 012-267 7286

问事时间:星期一至星期天 (11am- 1pm),师父会先念经大约半小时,才问事。星期六,日,比较多人,建议早到,需要排队。
问事收费:RM16 (现场有红包袋,不必自己带)

如果你从外坡来,最好先联络师父,因为师父有时候oustation没开门。

假如不介意走远点可以去笨珍法师公古庙,这在当地很有名下。我太太亲眼看过他施法去邪而且有几次都是身边的人

jlkm2005 发表于 2-1-2018 11:32 AM
嗨你好,我无意中看见你的贴,我的女朋友跟你一样,有犹豫症很多年了,也有很多次寻死的念头,后来经过朋友介绍去给一位道教师父看过几次就慢慢变好了。下面是地址跟师父的电话号码:

我跟我女朋友本来也不大相信 ...

为什么会无缘无故缠住你女友?我想知道?是不是你女友前世造孽,祂来讨债?为什么祂那么容易就谈判好,那么轻易就走了(通常冤亲债主都会缠我们几生几世的)?你们有超度祂吗?

请救返一个生命

有一个怕水的人正在熟睡。外面打风下雨她还睡得很沉。所以当她第二天醒来时,发现自己泡在水里,对的房子淹了。然后她很慌张不敢动,因为她不会游泳,怕淹死。然后因为她睡得较晚起,平时也不太关心周遭的事物,所以她以为呼救周围会有人来救她,其实她不知道周围的人在慌乱中个个收拾家当走光了。更重要的是,她呆坐在泡满水的房子许久,不知道早上别人是勇敢地走出这个只有水深三尺的地方。现在水深四尺。。。

请诵《地藏经》回向给历代祖先和冤亲债主

请问楼主在哪里?