佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 懵查查

妈咪们你们会介意自己买给孩子的衣服和其他人share穿吗?

滄滄一笑 发表于 21-12-2017 12:28 PM
你看你kl人這整張kl人嘴臉,關係不錯then件件計較,哈?根本就是關係不好啊。請不要再誤導我們,我們不再相信kl人的鬼話了

auntie, 你回去火星吧。。KL人的嘴脸你看不惯,鬼话你听不惯,一看就知道你是跟你的KL媳妇关系不好啦。。谁得空误导你,你自己拿来说的吧?不要因为自己跟KL媳妇的关系不好就迁怒于其他的KL媳妇啦。 还有,我不是KL人来的

kl人孝敬我們13minus1州人媽媽是理所當然應該的。我們把你養到肥肥胖胖,拿你一點東西就呱呱叫。真不孝女!

13minus1州鄉媽媽們不要被騙了,別相信她的話!不相信我的話會有報應。

滄滄一笑 发表于 21-12-2017 12:34 PM
kl人孝敬我們13minus1州人媽媽是理所當然應該的。我們把你養到肥肥胖胖,拿你一點東西就呱呱叫。真不孝女!

13minus1州鄉媽媽們不要被騙了,別相信她的話!不相信我的話會有報應。

是啦是啦,倚老卖老就是你这种人,根本都文不对题,跟你讲都“嗮气"
希望你的儿子女儿媳妇女婿(如果有的话)都孝顺你,不然你真的太寂寞啦,老人家不要时常拿以前年代的东西来讲,年轻人会很反感的。 就算你养到你的孩子白白胖胖,要知道人家媳妇嫁给你儿子之前也没吃过你一粒米呀,你做人好对人好人家自然会对你好。 不用讲多多子女自然都会孝顺你的。

你和妳小姑都是kl人,都是有問題的人。嫁給kl人就是kl人,死也是kl鬼,這倫理不用我說吧!妳不要再騙我們!!!!妳是kl人!!!!!!

證據:

「我小姑已经嫁来吉隆坡了,老公也是吉隆坡人但是就是不要自己照顾孩子都把孩子放在家乡。 」

kl人只會帶麻煩到論壇,不會貢獻。佳禮網應該嚴懲kl人。不抽他們不行。

你不用擔心我們一定會想辦法抽妳小姑的,這是我們作為媽媽的責任。

滄滄一笑 发表于 21-12-2017 12:58 PM
你和妳小姑都是kl人,都是有問題的人。嫁給kl人就是kl人,死也是kl鬼,這倫理不用我說吧!妳不要再騙我們!!!!妳是kl人!!!!!!

證據:

「我小姑已经嫁来吉隆坡了,老公也是吉隆坡人但是就是不要自己照 ...

哈哈哈。。看来你有被害妄想症。。随便你啦你喜欢说我是KL人就是啰,给你赢了我又不会少块肉,会少更好

我说我小姑的老公也是吉隆坡人,但是孩子就不要在KL顾要带回去家乡顾。看不懂就要慢慢看不要自己拿来给人笑啦!证据。。

Follow Us
懵查查 发表于 21-12-2017 01:07 PM
哈哈哈。。看来你有被害妄想症。。随便你啦你喜欢说我是KL人就是啰,给你赢了我又不会少块肉,会少更好

我说我小姑的老公也是吉隆坡人,但是孩子就不要在KL顾要带回去家乡顾。看不懂就要慢慢看不要自己拿 ...

「你和妳小姑都是kl人,都是有問題的人。」 看不懂慢慢看。。

懵查查 发表于 21-12-2017 12:27 PM
哈哈。。算是解决了。。不住在一起就不会有矛盾和摩擦。。孩子还是自己带比较好。。

雖然帶孩子比較辛苦不過看著孩子長大是很幸福的。

滄滄一笑 发表于 21-12-2017 01:15 PM
「你和妳小姑都是kl人,都是有問題的人。」 看不懂慢慢看。。

好啦,你说是就是啦。。有问题的KL人给你添麻烦了,很好奇你要怎么抽我的小姑,还有你的责任很重大很宽。。辛苦你老人家了

momo20112017 发表于 21-12-2017 01:31 PM

最怕生出那種愛講騙話的kl品種。

滄滄一笑 发表于 21-12-2017 02:33 PM
最怕生出那種愛講騙話的kl品種。

可以想象auntie 你的人品有多糟糕。

对于网络上素未谋面的人讲话都可以坏,麻烦你反省下啦,你太偏激了。

momo20112017 发表于 21-12-2017 01:31 PM

赞同赞同!就算再辛苦也不过这几年罢了,孩子长大后不依赖父母,我们才会失落呢。。

一起加油!

某程度上有些东西是不能分享的,也不关系到本身要不要去计较的问题。介意是无可厚非的,而且也没有错。
如果只是小孩在家的便服而已,我相信share也不是什么问题,楼主也不会介意。但是如果是出门或者是特别买给孩子的衣物,外人都应该征求主人的同意,这是基本的家教吧。

你的家婆我还可以理解她的思想,毕竟妈妈都会替孩子省钱,她也只是很单纯的想你不会介意的。而你的小姑,也许真的是贪小便宜,因为不用花一分钱,孩子都可以常有各式各样的衣服款式穿。你的家婆自己作主的就没话说,但是你的小姑绝对不能不问自取,因为你们两家都不是住那里的。

如果有能力的话,最好的解决方法还是把孩子带在自己的身边,把孩子放在家乡也不是负责任的行为,孩子还是要在父母身边才会开心。而且别忘了自己的孩子自己教,他们长大后是否会成为别人的麻烦也是取决于你今天所给予他们的身教。

祝福你一家人能早日一起生活

懵查查 发表于 21-12-2017 03:08 PM
可以想象auntie 你的人品有多糟糕。

对于网络上素未谋面的人讲话都可以坏,麻烦你反省下啦,你太偏激了。

我說到你啊?kl人?

你是不是kl人自己都搞不懂,很難幫到妳。

SummerSmile68 发表于 21-12-2017 03:17 PM
某程度上有些东西是不能分享的,也不关系到本身要不要去计较的问题。介意是无可厚非的,而且也没有错。
如果只是小孩在家的便服而已,我相信share也不是什么问题,楼主也不会介意。但是如果是出门或者是特别买给孩 ...

你说得很对,句句都说中我心里想说的话。

我和老公已经在准备接孩子来吉隆坡跟我们一起生活了,当然主要原因不是share 衣服的问题。。哈哈。。

每个星期和孩子分开我们也很舍不得。。之前是想到有小孩在家乡陪伴老人家,JGJP帮我们照顾孩子我们又比较放心,所以没有打算这么快自己带回的。。

但是小姑生了又生,我生了第一胎,第二年到我小姑生了,第三年我生了第二胎,我小姑像要比赛这样生了第一胎不到几个月又怀孕了,我生第二胎隔几个月他也生第二胎。
到现在隔了3年,我收工不生了,她肚子又怀一个。。老人家好不容易不用照顾baby 了现在最小的都3岁已经比较轻松了。。我小姑这个肚子里的明年出来也一样会交给他妈妈照顾的。。既然她的女儿忍心她的父母要重新帮她照顾新生儿,我们只好自己醒目自己带回吧,5个小孩给两个老的照顾真的很吃力的。。尤其新生儿要半夜喂奶这些。。想到都累。。

我们自己带两个,留下我小姑的儿子加新生儿在家乡,至少都会轻松很多。。对我们都好,可以多和孩子相处,又不用再介意贪小便宜的小姑拿我孩子的衣服穿。一举数得啦! 谢谢你的留言!

懵查查 发表于 20-12-2017 03:10 PM
我有选一些适合他儿子的送给他,但是我jp 就是喜欢拿我留着给我儿子衣服擅自拿来给小姑的儿子穿,这个是我介意的点!

我试过把我孩子那些比较贵的好看的衣服收在房里,便服就跟其他小孩一起放在篮子,但是遇到 ...

你老公在做什么?

男人大多数都不会去讲这些小事情的啦。。他有听我抱怨就可以了。。他也不喜欢我们买给孩子的衣服给他的侄儿穿,但是我们也只是两公婆自己骂骂而已啦。。我也不会叫他去讲的。。毕竟不是什么大事。。是我们女人自己心里会介意。。也不至于要摊牌吵架才算解决的。。

懵查查 发表于 21-12-2017 03:29 PM
你说得很对,句句都说中我心里想说的话。

我和老公已经在准备接孩子来吉隆坡跟我们一起生活了,当然主要原因不是share 衣服的问题。。哈哈。。

每个星期和孩子分开我们也很舍不得。。之前是想到有小孩在家 ...

在KL养个孩子不简单,但是我深信,自己有本事生就一定要有本事养,这是每个父母最基本要做到的,不然把孩子带来这个世界是很不公平的。
我还记得我妈叫我把孩子放在家乡,她可以帮我照顾,我一口就拒绝了,我告诉她,如果我自己生的孩子不能每天见到我宁可不生。

这样的日子,我也熬过了第5个年头,现在大儿子5岁了,小女儿也刚满2岁了,过去的日子虽然很累,但是看着孩子一天天的长大,这种成就感是难以形容的。

上班时就想念他们,放工过后就是拿着藤条追他们,坏蛋就想捏死他们,哈哈。。。

相信我,只要一家人在一起的地方就是幸福的,加油。。。

懵查查 发表于 21-12-2017 03:37 PM
男人大多数都不会去讲这些小事情的啦。。他有听我抱怨就可以了。。他也不喜欢我们买给孩子的衣服给他的侄儿穿,但是我们也只是两公婆自己骂骂而已啦。。我也不会叫他去讲的。。毕竟不是什么大事。。是我们女人自己 ...

是我的话,我会跟我妈讲。而不是在背后骂。
因为背后骂是没有用的,如果不说出来,那就没有埋怨的资格。
该解决的事始终得解决。
小朋友都很可爱,可是一物归一物,可以就是可以,不可以就是不可以。要借可以,得问,而不是偷偷摸摸的拿/不问自取。

SummerSmile68 发表于 21-12-2017 03:48 PM
在KL养个孩子不简单,但是我深信,自己有本事生就一定要有本事养,这是每个父母最基本要做到的,不然把孩子带来这个世界是很不公平的。
我还记得我妈叫我把孩子放在家乡,她可以帮我照顾,我一口就拒绝了,我告诉 ...

不能同意你更多啦。。尤其是有本事生就要有本事养这句。

我家婆一直叫我生多一个,2个孩子太少了,我跟他说,如果为了要生多一个而剥削我这两个孩子的爱,我宁愿不要,老人家的想法是天生天养,但那是以前了。。现在生一个孩子出来,婴儿时期的奶粉尿布,上学年龄的学费、买给他们的衣服鞋袜,那些费用都难以计算。。现在一家4口,我们可以负担一家人旅游的费用。。多一个的话可能就没办法。。难道要选择留下一个带两个,或带一个留下两个这样吗?我舍不得,既然知道负担不来,何不就现在这样一家4口,可以给他们我们能够负担的最好的生活就好啦。。

现在人的想法都是贵精不贵多了。。我的孩子跟你的孩子差不多年龄!但是我现在才刚要开始跟他们一起生活。。你很棒! 也祝福你!