佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2017/18赛季英超联赛第十九轮】阿森纳 3 - 3 利物浦 5分钟丢3球,神一般的防守!

主裁判:马丁·阿特金森(Martin Arkinson)

Akira_sendoh 发表于 20-12-2017 08:27 PM
差不多了,我的无线滑鼠电池要光的时候也是酱紫的,时灵时不灵,lut lut两下又能继续用了

那你给力一点咯,别让你的口号失灵。。。

评分

Akira_sendoh + 5 恶意灌水

红军加油

肥仔加油

肥仔聪 发表于 20-12-2017 07:36 PM
再来个赛季双杀吧!!!

毛巾拿来, 让我杀了你!

不错哦!两个小时两页了

体力占优,没有什么借口了

Follow Us
打倒厂贼,保住前四

马内发威!

绝地榴莲 发表于 20-12-2017 09:35 PM
毛巾拿来, 让我杀了你!

去把工厂给炸了吧。。

赛前发布会

①马蒂普昨天恢复训练,但还不确定能否和阿森纳的比赛复出。

上一场比赛后球员反应不一需要再观察,除了斯图里奇生病,其他没有露面的都是短期内无法归队。拉拉纳只是没有达到比赛状态,莫雷诺还需要几周时间。

②(进攻和防守要找到平衡点)我的球员在不同的时刻需要更有责任心,除了2场比赛丢9球,其余还不算糟糕,你们在讨论我们夏天没有签下一名中卫,但是即使和伯恩茅斯的比赛,迪福击中门柱那次,防守有问题,但不是中卫的责任。

(关于冬窗是否签新中卫)当我们防守好丢球少时,我开心,所以就用不着引援?当我们防守糟糕时,我不高兴,但我不认为签下一名新援就能解决,有些球迷就这样,但我不会以这样的方式支持球队,我不会改变自己的想法。

③阿森纳无所不能,他们可以改变风格,和我们踢时长传不少,不管谁出场,他们的阵容都很强大。

④张伯伦需要时间适应,他第一天到队起就做得不错,他现在越来越像利物浦球员,我对他的投入程度感到高兴,目前为止我们很幸运他没有遇到伤病,萨拉赫到队早参加了季前赛,要不是如此,张伯伦的表现肯定会大不同,所以我不喜欢转会交易拖沓。

回声报:萨拉赫缺席利物浦周三训练课

据《回声报》报道,萨拉赫缺席了利物浦周三的训练课。

克洛普目前正在带队备战周五与阿森纳的比赛,但萨拉赫显然没有参加周三的训练课。

这名前锋本赛季已经为红军打入20粒进球,他在上一场比赛中被队友拉拉纳替下。

我们今年很多轮换,魔鬼赛程应该有足够的体力应付

#NoSendohNoParty

lzb2811 发表于 21-12-2017 07:52 PM
我们今年很多轮换,魔鬼赛程应该有足够的体力应付

你这是代表换口号吗?

3 分,重要

回声报:萨拉赫身体无碍,可出战本周五联赛

据《回声报》报道,利物浦边锋萨拉赫身体无碍,他可以出战本周五与阿森纳的关键之战。

这名埃及国脚缺席了周三的训练课,这引起了外界的担忧。但据《回声报》得到的消息,缺席训练是红军主帅克洛普有意安排的,他希望以此保护萨拉赫的身体。

据悉,这名边锋的身体没有任何问题,他预计将出战本轮与阿森纳的重要对决,红军希望届时能延续他们12场不败的势头。萨拉赫是本赛季到目前为止,利物浦阵中唯一踢满18场联赛的球员,本赛季至今他已为球队贡献20粒进球。

别让温格拿第四,咱一定要拿三分!
#InFatBoyWeTrust

就算不赢也不会输
渣叔虐厂有一手的

这场应该开大吧,两队后防有的来

硬仗,阿森纳将会主动出击,利物浦要稳住,伺机闪电突击

coutinho goalllllll