佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

带着心爱的妈妈去珀斯旅行-2017

11月29日2017年,带着我心爱的母亲和2个姐姐去珀斯自助旅行。我们的旅行和别人不一样,我们去的景点大多数都是免费。我们自己决定自己的行程,我们可以睡到下午4-5点才出门。我们享受购物的乐趣,享受自己烹调的美食,享受在珀斯的肯德基炸鸡,也享受那美味的薯片。旅行是多么的美好,当你找到对的人,做自己喜欢做的事。这次的旅行,8天7夜,花费少过马币2500(包住包机票包租车+车油+吃喝和买东西),因为我们很喜欢自己买食材自己煮。我们自己买澳洲的午餐肉,自己煮饭,自己炒饭,自己做三明治,Pizza自己拿去公园野餐。我们去Cole买烤鸡吃。果汁和牛奶2liter=澳币2dollar.(还在假期期间,不想写太多,自己看照片吧!yehttps://www.youtube.com/watch?v=Y9szTMr0fvM&sns=fb
P_20171129_143156.jpg P_20171129_143418.jpg P_20171129_143649.jpg P_20171129_144412.jpg P_20171129_144429.jpg P_20171129_144714_LL.jpg P_20171129_161035_LL.jpg P_20171129_161041_LL.jpg P_20171129_161106_LL.jpg P_20171129_161113_LL.jpg P_20171129_161119_LL.jpg P_20171129_161125_LL.jpg P_20171129_161133_LL.jpg P_20171129_161137_LL.jpg P_20171129_161142_LL.jpg P_20171129_161149_LL.jpg P_20171129_161153_LL.jpg P_20171129_161215_LL.jpg P_20171129_161221_LL.jpg P_20171129_161226_LL.jpg P_20171129_161232_LL.jpg P_20171129_161259_LL.jpg P_20171129_161335_LL.jpg P_20171129_164719_LL.jpg P_20171129_164726_LL.jpg P_20171129_164733_LL.jpg P_20171129_164812_LL.jpg P_20171129_164849.jpg P_20171129_191537.jpg P_20171129_191555.jpg P_20171129_191601.jpg P_20171129_194216.jpg P_20171129_071458 - Copy.jpg P_20171129_072519 - Copy.jpg P_20171129_084507 - Copy.jpg P_20171129_140749.jpg P_20171129_140757.jpg P_20171129_142012.jpg

P_20171129_154449_LL.jpg P_20171129_191527.jpg P_20171129_194405.jpg P_20171129_204958.jpg P_20171129_205034.jpg P_20171129_205244.jpg P_20171129_205332.jpg P_20171129_213440.jpg P_20171129_213456.jpg P_20171129_214618.jpg P_20171130_080842.jpg P_20171130_081135.jpg P_20171130_081137.jpg P_20171130_081152.jpg P_20171130_081204.jpg P_20171130_081258.jpg P_20171130_081441.jpg P_20171130_081726.jpg P_20171130_081904.jpg P_20171130_081923.jpg P_20171130_081957_BF.jpg P_20171130_082052.jpg P_20171130_082107.jpg P_20171130_082150.jpg P_20171130_082230.jpg P_20171130_082300.jpg P_20171130_082355.jpg P_20171130_082420.jpg P_20171130_082948.jpg P_20171130_085806.jpg P_20171130_085822.jpg P_20171130_090311.jpg P_20171130_090347.jpg P_20171130_090512.jpg P_20171130_090821.jpg P_20171130_090831.jpg P_20171130_090833.jpg P_20171130_090957.jpg P_20171130_091005.jpg P_20171130_092229.jpg P_20171130_092236.jpg P_20171130_092241.jpg P_20171130_095445.jpg P_20171130_095554.jpg P_20171130_095631.jpg P_20171130_101041.jpg P_20171130_101944.jpg P_20171130_103243.jpg P_20171130_103429_PN.jpg P_20171130_103557.jpg P_20171130_103633.jpg P_20171130_104008.jpg P_20171130_104303.jpg P_20171130_104354.jpg P_20171130_104522_BF.jpg P_20171130_104728.jpg P_20171130_104843_PN.jpg P_20171130_104925_BF.jpg P_20171130_105143.jpg P_20171130_113033.jpg P_20171130_113047.jpg P_20171130_113050.jpg P_20171130_113058.jpg P_20171130_113105.jpg P_20171130_113115.jpg P_20171130_113235.jpg P_20171130_113511.jpg P_20171130_113513.jpg P_20171130_113529.jpg P_20171130_113546.jpg P_20171130_113628_BF.jpg P_20171130_113726_BF.jpg P_20171130_113802.jpg P_20171130_113804.jpg P_20171130_113809.jpg P_20171130_113811.jpg P_20171130_113817.jpg P_20171130_113822.jpg P_20171130_113837.jpg P_20171130_113856.jpg P_20171130_113857.jpg P_20171130_113904.jpg P_20171130_113909.jpg P_20171130_114005.jpg P_20171130_114007.jpg P_20171130_114041_BF.jpg P_20171130_114056.jpg P_20171130_114154_PN.jpg P_20171130_114430.jpg

澳洲是个写意的地方,我希望可以再去

johnnie_jazz 发表于 22-12-2017 04:41 AM
澳洲是个写意的地方,我希望可以再去

我也是覺得珀斯很美很悠閒,很適合渡假。珀斯的物價其實不貴,我帶2000馬幣,只花了1000馬幣。很喜歡那裡的超市,很多東西都有半價。還有水果,很便宜,草莓1盒才澳幣99仙。我很喜歡薯片,超級好吃~我想有便宜的機票,我還是想回珀斯發呆2個星期

楼主选对时间去了。夏天水果多又便宜。我几年前去Perth是秋天没有那么多便宜水果吃。

#95397# 发表于 23-12-2017 10:07 AM
楼主选对时间去了。夏天水果多又便宜。我几年前去Perth是秋天没有那么多便宜水果吃。

當地人跟我說,最好旅行的時間是5~6月。其實只有S的超市,東西便宜。其實我最愛的水果是荔枝和龍眼~6月泰國出廠。

s_meou 发表于 23-12-2017 12:28 PM
當地人跟我說,最好旅行的時間是5~6月。其實只有S的超市,東西便宜。其實我最愛的水果是荔枝和龍眼~6月泰國出廠。

是不是哦?5,6月不是入冬了吗?
不过春天9,10月左右去Perth的RoyalBotanicGarden看花真的很不错的。

Follow Us
#95397# 发表于 23-12-2017 02:24 PM
是不是哦?5,6月不是入冬了吗?
不过春天9,10月左右去Perth的RoyalBotanicGarden看花真的很不错的。

我就不知道,在油站的人跟我說的。我很喜歡珀斯的海~全部免費。在泰國的普吉,要花馬幣100~200才能看到這麼美的海。我還很喜歡那裡的公園,有很多動物,也可以野餐。喜歡那裡的超市,很多半價的物品。我姐姐發現星期三會大減價,也許星期三是澳洲人的payday.這次沒看到很多花,但我很喜歡大草原,看見麥芽田,很美!我喜歡珀斯,很靠近大自然的生活。

喜歡咖啡的人,在coles express油站的咖啡才賣澳幣1dollar.我很佩服我的2個姐姐,他們很厲害。他們能夠記得哪裡買的東西最便宜。電話data用完,他們也能找到路回家。出門要帶對的人,我覺得選對的人就會有很美好的旅程

s_meou 发表于 23-12-2017 03:20 PM
喜歡咖啡的人,在coles express油站的咖啡才賣澳幣1dollar.我很佩服我的2個姐姐,他們很厲害。他們能夠記得哪裡買的東西最便宜。電話data用完,他們也能找到路回家。出門要帶對的人,我覺得選對的人就會有很美好的旅 ...

是咯,澳洲的咖啡很有水准下,油站的也不差。
旅行最重要旅伴ngam key!你和姐姐玩得开心以后不是多和他们一起陪妈妈去旅行咯。和妈妈一起旅行的机会真的是去一次少一次的。

#95397# 发表于 23-12-2017 04:38 PM
是咯,澳洲的咖啡很有水准下,油站的也不差。
旅行最重要旅伴ngam key!你和姐姐玩得开心以后不是多和他们一起陪妈妈去旅行咯。和妈妈一起旅行的机会真的是去一次少一次的。

媽媽年紀大了,所以選擇旅行,通常都是最好自己駕車。除此,我們都選22~24度的天氣,去日本,韓國和澳洲,我們都自己煮。由於飛機票的價錢越來越貴,我們打算明年只在12月出國,別的都在本地旅行。其實去哪裡都不重要,能夠樂在其中這才是旅行的意義。

有去看鲸鱼吗?
请问你去的时候多少度?我也想去11月。
飞机票多少钱?
谢谢

沒有去看鯨魚,因為我怕我媽媽暈船。我的飛機票來回不到500令吉,出發錢買了quiet zone,但那裡全部都滿座,所以不必花76令吉買位子。11月的天氣24度,風很大,太陽是溫暖的,但紫外線超強,記得要搽防曬膏。珀斯很美,但一定要自駕,因為參觀南部特別好玩。一路上,有牛有羊可以看。這裡的海很美,在泰國要花錢出海去看海,這裡海啊,葡萄園都是免費參觀。我超級喜歡珀斯的薯片,後悔沒有買20包回來。(因為我回到吉隆坡後,我還要去繼續旅行),我媽媽就很喜歡canberry和apricot的水果乾。我姐姐也很後悔沒有多買澳洲出產的衣服。其實,在珀斯自己煮,食材料跟大馬的差不多。我想我還會再去珀斯,那裡很美麗~其實算來,一個人2000令吉就夠了。

请你分享你的住宿。我也喜欢自己下厨。

我住的地方是Alvin Grove,很容易找。你去airbnb找,屋主叫Aprly.是个很好的人。她给我early check in.还给我manggi mee and milk.我租1天才280马币,因为她已出租,我是很早就订了,后来租金起价到380一天。所以我省了700马币。她的家很大很美,车就park在家前面,全部fj4都有冷气。

第一次去自己駕車容易mah

phyeling 发表于 1-3-2018 04:49 PM
第一次去自己駕車容易mah

只要你跟著那裡的駕駛條規,好好的駕車。大多數沒有問題。那裡除了上班時間,其他時候,路上的車不多。沒有車,很難去珀斯玩。

请问是right hand side 驾驶吗

phyeling 发表于 5-3-2018 03:58 PM
请问是right hand side 驾驶吗

和马来西亚一样。

请问你租那间公司的车?有租GPS吗

phyeling 发表于 7-3-2018 01:06 PM
请问你租那间公司的车?有租GPS吗

没有,我都是使用google maps