佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(直销、传销) 投资研讨 - MBI/ MFC怎么赚钱?来看看其强大之处吧!

各位,

如标题所述,到底这个公司和他的平台厉害之处在哪里呢?eh先说话,我可不是来拉人的... 开个研讨室,大家讨论讨论、收集数据是我喜欢做的!哈哈 市场调查嘛~

我先来吧!

1. 屹立不倒8年,哇靠,多少其他盘出盘到,就它还在走着... 经过今年强大的money game扫荡季节,不仅存活下来,还成为神话。天哪

2. 据说全球600万个会员,目前还没试过一个亏钱的案例,当然内在意思就是:要么没赚;要么赚到xiao

3. 说是mg,但是地产、旅游圣地、shopping mall、交通、吃喝玩乐生意样样有完,像多元化经营集团多点。

4. 坦白说,已有人指出... 它们的项目价值已远超Berjaya Group... 我了解过,好像真的是 =.=

来来来~ 口水论一下

留个脚印学习,现在加入不知道还能赚吗

Justcloud 发表于 21-12-2017 02:21 AM

应该还是有的,公司不可能贸贸然就倒闭吧?什么大风大浪没见过,现在感觉都熬过来了?

如果他的公司资产已经达到特定数额应该上市,然后发股份给会员每年给 dividend。到时他就真的是神话了

我也是来留脚印。

可能会放一点来试试

Justcloud 发表于 21-12-2017 02:21 AM

兄弟问得好

据说赚还是可以的,只不过模式就和之前不一样了。

之前起步嘛,要多快有多快,别人随便丢一丢钱都可以翻个400倍了。

现在呢,公司资产雄厚、粉丝众多,反而追求一种迅步渐进的美。为什么呢?因为它稳定了,不需要急躁了。而往往公司最危险的危机,它也突破瓶颈了。所以慢慢酝酿,如红酒般让粉丝感受。

说实话,这年头。。。快,反而让人担惊受怕呢。

Follow Us
JBabe 发表于 23-12-2017 12:09 AM
如果他的公司资产已经达到特定数额应该上市,然后发股份给会员每年给 dividend。到时他就真的是神话了

兄弟神一般的见解,

作为一部分属于内部人员的我敢说,它即将迈向此步伐,而且,短期内会有爆炸性的改革。

内行人知道了,到时就是个震撼弹了。

my7610 发表于 5-1-2018 05:58 PM
我也是来留脚印。

可能会放一点来试试

呃呃呃,

这位兄台,您的一点,请问是不是我们的很大点呢?哈哈哈

吹吹水

我是槟城的,看好的是长期稳定的百年企业。虽然说是慢,但是能长期收益。
快就是慢,慢就是快。有兴趣了解的 Pm 我我吧。当交个朋友

我来自槟城的,最近有个刚开始4个星期的投资方案,和发展商合作的,看似不错,听说入场免费就在这个星期日,有人有兴趣要去吗?在槟城,靠近Queensbay mall 的 condo .

多情种子 发表于 26-1-2018 11:40 PM
兄弟问得好

据说赚还是可以的,只不过模式就和之前不一样了。

之前起步嘛,要多快有多快,别人随便丢一丢钱都可以翻个400倍了。

现在呢,公司资产雄厚、粉丝众多,反而追求一种迅步渐进的美。为什么呢? ...

对慢慢享受

最爱李总 发表于 29-1-2018 11:57 AM
我是槟城的,看好的是长期稳定的百年企业。虽然说是慢,但是能长期收益。
快就是慢,慢就是快。有兴趣了解的 Pm 我我吧。当交个朋友

可以pm我你的微信吗

多情种子 发表于 26-1-2018 11:42 PM
兄弟神一般的见解,

作为一部分属于内部人员的我敢说,它即将迈向此步伐,而且,短期内会有爆炸性的改革。

内行人知道了,到时就是个震撼弹了。

可以pm我你的微信吗

MBI MFC 之类的还是不靠谱,毕竟是人拉人,你的佣金就是把人拉回来的报酬,老鼠会一样,要懂得分辨,到时血本无归,哭也来不及了....

真的是神話 ... 那麼多年活在國家銀行的待定採取行動黑名單中,還能繼續發展

到现在都没有人真正的讲解,会员是如何挣钱?留下脚印看有哪位 高人 指点迷津。

loh2005 发表于 10-3-2018 09:57 PM
到现在都没有人真正的讲解,会员是如何挣钱?留下脚印看有哪位 高人 指点迷津。

有兴趣知道的话,可以pm我,交个朋友哦

kit1234567 发表于 5-3-2018 11:01 PM
可以pm我你的微信吗

好的 没问题

kwai56 发表于 9-3-2018 05:15 PM
真的是神話 ... 那麼多年活在國家銀行的待定採取行動黑名單中,還能繼續發展

神话倒是过高的金帽子... 没有天生或永远的神话,集团至今为止挨过多少艰难,是很多人无法想象的。

无论它是怎么样的一个公司也好,什么行业也罢。。。要在如今世道屹立不倒,成就百年企业,其中难度大家都可以了然。

只能说与其胜者为王,不如“剩者为王”

多情种子 发表于 10-3-2018 10:53 PM
有兴趣知道的话,可以pm我,交个朋友哦

如何 PM 啊?微信?WhatsApp?Line?还是……………………?