佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

挖矿

现在还有人挖矿吗?还是直接投资给那种server这样的,然后每个月分多少像money game这样的,如果有在挖矿的你是用机器还是电脑。。本人新手

最近也是有兴趣这个,想像一些网友那样买gc回来家里自己挖,不懂现在开始会太迟吗?

angda767 发表于 21-12-2017 02:51 AM
最近也是有兴趣这个,想像一些网友那样买gc回来家里自己挖,不懂现在开始会太迟吗?

最近有很多其他货币可以挖了然后换btc,要大赚应该是不可能了,赚点生活费应该不是问题,重要是能盖过电费。。

Justcloud 发表于 21-12-2017 02:54 AM
最近有很多其他货币可以挖了然后换btc,要大赚应该是不可能了,赚点生活费应该不是问题,重要是能盖过电费。。

所以买gc回来不是挖btc了,是挖其它新的货币吗?电费。。。可以找人做吧,只是不懂做了是不是就真的不吃电了?

angda767 发表于 21-12-2017 04:27 AM
所以买gc回来不是挖btc了,是挖其它新的货币吗?电费。。。可以找人做吧,只是不懂做了是不是就真的不吃电了?

电可以叫人做问题是值得吗?

Justcloud 发表于 21-12-2017 10:02 AM
电可以叫人做问题是值得吗?

今天听朋友说btc已经暴跌了,是真的吗?
是咯,做电也要给千多块费用。都是花费。

Follow Us
angda767 发表于 22-12-2017 12:27 AM
今天听朋友说btc已经暴跌了,是真的吗?
是咯,做电也要给千多块费用。都是花费。

之前要到两万了,跌一点点没差啦。。

有没有赚,去google找挖矿calculator就可以算到了。
前天朋友去老鸭问,零件又缺货了。想要加机也难了

零件没得买呢

不如试下云挖矿,有一件公司,Hashflare, 在欧洲的,我放了大概2万,一年的合约,每天拿大概60-80美金,看比特币价格和难度。最小可以从2.2 USD 美金开始,记得只有挖比特币的合约赚钱,SHA256。

你可以用他们的计算机算一下:Hashflare Profitability Calculator

扣除维护费电费,加上比特币价钱和难度没太大的变化下,大概有一年250% 吧。
我还差一个月就回本了,接下来就净赚了。

更多详情看这个: More info about Hashflare