佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kikikingkong

中毒

kangcheekc 发表于 28-12-2017 11:15 PM
一样。。一样。。。
淘宝,11street, 一堆的网购公司,砍手几次了还是戒不了网购毒太难戒了!

需要的才买,别因便宜而买无谓的。

首先你先斩掉UNIFI就OK了的

gdmotorsport 发表于 3-1-2018 03:15 PM
首先你先斩掉UNIFI就OK了的

现在很多手提都有unlimited WiFi可以上网啊!自己要有所控制,买有需要的就好啦!我都是每个月在11st买日常用品罢了!不要乱买。

都是照片的錯

这么开心的事 不要停 购

中网购毒太深了,没办法戒,只能继续精明的败家。从11st开张到现在,就一直再败没停过,一路败也一路省了很多。

Follow Us
vanessachai009 发表于 4-1-2018 10:35 AM
中网购毒太深了,没办法戒,只能继续精明的败家。从11st开张到现在,就一直再败没停过,一路败也一路省了很多。

人家说新年一月一号做着什么,一整年都会做一样的事。如果你当天有网购,剩下的364天都会在网购。

Lz去找个网络不稳定的村呆个几个月,等你习惯没什么网络,你就自然戒了。要不然就精神上得看开,上网络浏览没意思,这比较难执行

其实砍掉你的信用卡和debit卡就可以了

现在像11street这种网购公司​还​可以用​7-11 和 online banking哦~防不胜防

哎哟,不用戒啦,反正都有用到的。。。网购便宜很多咧。。。我老公很支持我,他叫我继续在11网购奶粉和日用品,这样他就不用载我去mall买,可以有更多的时间在家陪伴孩子或者带孩子去图书馆看书更有意义。

kangcheekc 发表于 28-12-2017 11:15 PM
一样。。一样。。。
淘宝,11street, 一堆的网购公司,砍手几次了还是戒不了网购毒太难戒了!

网购中毒还好吧!大家都是想用最便宜的买到需要的物品,网购能让人省很多吧!你看一有促销,有固本,大家一窝蜂地就上网办年货了,还有谁要去shopping mall和人挤呢?像我每年都上网买肉干,比去店买便宜。

贴切

Aliceaw1234 发表于 21-1-2018 08:03 AM
哎哟,不用戒啦,反正都有用到的。。。网购便宜很多咧。。。我老公很支持我,他叫我继续在11网购奶粉和日用品,这样他就不用载我去mall买,可以有更多的时间在家陪伴孩子或者带孩子去图书馆看书更有意义。

​是有便宜。但是网购网购, 钱没真正从钱包流出, 有时还真的会失策!当还卡债时, 他妈的真被吓了一大跳!一还钱,银行户口就kosong了。失算了~

夜华太子 发表于 9-3-2018 06:53 PM
是有便宜。但是网购网购, 钱没真正从钱包流出, 有时还真的会失策!当还卡债时, 他妈的真被吓了一大跳!一还钱,银行户口就kosong了。失算了~

哈哈,我也是怕买over,所以我有debit card来控制我自己,户口不留太多钱就不能买太多了咯

Aliceaw1234 发表于 21-3-2018 12:48 AM
哈哈,我也是怕买over,所以我有debit card来控制我自己,户口不留太多钱就不能买太多了咯

可是credit card有rebate cash嘛。。就会买越多省越多噢!还是中意网购。double discount.大家Mycybersale有买到什么好康?可以介绍些不

找个人来爱。。天天对着爱人就忘了上网。。。。

网上什么都有卖!不中毒都难! 最近发现11街有卖这个😱

我是上网买Pediasure奶粉的,便宜过外面做offer的价钱咯。最近有RM20固本。妈妈们可以去看下。

不要上ham mong中毒就好鸟