佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 赤练仙子

最近很多公共假期,老板要求我性感做门市,我怎么瞒得住家人?

就知道你的 PATTERN

为表诚意,请PO上全身照一张,你可在重要部位打马赛克

性感点我们会支持你的

lz希不希望被人拖去后巷口x肛x轮流x?有没有考虑过发生以后怎么办?

kepong不是很多印度人吗?楼主性格别人会跟你后面哦。

重点你有没有男朋友才重要

我略略看回楼主的旧帖,其实楼主也知道这样无法一直到三十岁。其实老板的太太知道你这样穿上班吗?然后午餐晚餐你还是有回家吃?

lz我可以认识你吗
想要你serve我

Follow Us
丑人多做怪.

赤练仙子 发表于 22-12-2017 06:27 PM
你说得也对!可是我找了其它工作,暂时没有等值的工作要我。

卖电脑 & accessories,printer cartridge 之类的东西也要穿的性感?哈哈....有这样的需要吗?我也曾经做过computer accessories 的!
两三千的薪水,为了多几百块,就要卖弄性感,你都敢做了!如果给一份正正经经的工作你做,不必卖弄性感,收入又比这份工作高的,你敢挑战吗?

外星喵 发表于 22-12-2017 10:21 PM
我略略看回楼主的旧帖,其实楼主也知道这样无法一直到三十岁。其实老板的太太知道你这样穿上班吗?然后午餐晚餐你还是有回家吃?

说老实话,老板的老婆很少上来,连老板的孩子都只是偶尔上来罢了。

以前,我还可以在上班时穿普通衣着,就放工才回家吃晚餐。最近这几天,一天三餐都在外面吃啦!我很怕家人发现我的行装,他们可能会怀疑我干哪一行了!

我的问题跟Superman有什么关联?难道你是说戴眼镜跟不戴眼镜,别人就认不出来?

赤练仙子 发表于 22-12-2017 11:22 PM
说老实话,老板的老婆很少上来,连老板的孩子都只是偶尔上来罢了。

以前,我还可以在上班时穿普通衣着,就放工才回家吃晚餐。最近这几天,一天三餐都在外面吃啦!我很怕家人发现我的行装,他们可能会怀疑我干哪 ...

然后我也很好奇你衣服怎样洗?

taoataoa 发表于 22-12-2017 08:29 PM
:这种老板都有叫员工穿到性感去招客人,你以为你是在夜总会上班吗?
不要作贱自己,按平时的穿着就行了!

老板已经出了钱给我,如果我按平时的穿着,多出的几百块全部没得进袋了,我会难过的!

lamhooi 发表于 22-12-2017 09:09 PM
lz希不希望被人拖去后巷口x肛x轮流x?有没有考虑过发生以后怎么办?

我的家人会到我做工的地方载我上下班。

太过露,会被人举报的,毕竟shopping mall是公共场所。
老板这样的要求,应该有提高工钱吧?没有的话,不划算啊。有风险。

外星喵 发表于 22-12-2017 11:25 PM
然后我也很好奇你衣服怎样洗?

我当然自己拿去洗衣店给机器洗,不可能带回家里自己洗!那么单薄的衣服,我妈会吓到吐血!

赤练仙子 发表于 22-12-2017 11:30 PM
我当然自己拿去洗衣店给机器洗,不可能带回家里自己洗!那么单薄的衣服,我妈会吓到吐血!

其实楼主就算学历只到SPM还有很多机会的,这几百块只是暂时的,楼主应该要寻找别的出路。不要搞得自己这么不像自己了

噢,看来LZ有做show girl的料。换工做show girl然后用facebook做网红。酱你就发哒啦。

wuyaya 发表于 22-12-2017 11:30 PM
太过露,会被人举报的,毕竟shopping mall是公共场所。
老板这样的要求,应该有提高工钱吧?没有的话,不划算啊。有风险。

有啊!加了钱,不多罢了,就只有几百块,好过什么都没有!不算太过露,我都只是露大腿或手臂或肩膀或胸口或背部的其中一部分,不至于露出重点啦!

财神爷@ 发表于 22-12-2017 10:54 PM
卖电脑 & accessories,printer cartridge 之类的东西也要穿的性感?哈哈....有这样的需要吗?我也曾经做过computer accessories 的!
两三千的薪水,为了多几百块,就要卖 ...

有啊!请问在哪里?做什么的?那是地产销售吗?我会拿了bonus就跳槽!

kokleng 发表于 22-12-2017 11:33 PM
噢,看来LZ有做show girl的料。换工做show girl然后用facebook做网红。酱你就发哒啦。

是吗?我认为show girl没有保障,等到人老珠黄变成了老雀的时候,谁会可怜?