佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 赤练仙子

最近很多公共假期,老板要求我性感做门市,我怎么瞒得住家人?

albert_pcl 发表于 23-12-2017 10:00 AM
以前我在kepong做工office隔壁餐厅老板娘的女儿,每一天都穿超紧又短的裤子,衣服更是紧身吊带。我试过问她为社么穿到这样,她说这些衣服全部都是妈妈买的

那他妈有没有教她迷惑皇上的高招,以便将来可以招到个金龟婿。

赤练仙子 发表于 22-12-2017 11:48 PM
我暂时不想离家太远,我的哥哥姐姐都出去外面住了,有的在外埠做工,有的嫁了,我还想要父母陪伴啦!

孝顺女,你父母有你这个女儿应该会很开心.

ilovet 发表于 23-12-2017 10:40 AM
需要收入? 不如去夜总会做不是有更好的收入....要收入也要用一下脑.

夜总会是奉旨被抽水和high油,工作性质不一样。

你自己说的,需要收入又不能换工,那除了配合你还能干啥?就只能这样啊。

赤练仙子 发表于 22-12-2017 11:24 PM
我的问题跟Superman有什么关联?难道你是说戴眼镜跟不戴眼镜,别人就认不出来?

当然跟眼镜没关系。

你问要怎么瞒住家人嘛, 你就出外了才换你的性感服装咯。。

劝你一句话,工作哪里都可以找。你的老板都是神经病的,根本不看重你的安全与自尊。你要穿到像做鸡那样,就不要怕别人误会你,羞辱你。毕竟人自辱,然后人辱之。

华人女子要有自尊,不要穿到露奶子放屁股的,看在异族人眼里只会觉得华人女子下贱,没有道德观念,全部都是妓女。

Follow Us
赤练仙子 发表于 22-12-2017 06:18 PM
电脑 & accessories,好像 printer cartridge 之类的东西。

卖这些都要穿着性感?

其实你老板是不是要砸他电的招牌??

albert_pcl 发表于 23-12-2017 10:00 AM
以前我在kepong做工office隔壁餐厅老板娘的女儿,每一天都穿超紧又短的裤子,衣服更是紧身吊带。我试过问她为社么穿到这样,她说这些衣服全部都是妈妈买的

她妈妈厉害。。。

BTW, 哪一间店介绍来

卖什么的?
工钱高吗?
做得不高兴就不要做咯

有多的津贴吗?

赤练仙子 发表于 22-12-2017 11:36 PM
有啊!请问在哪里?做什么的?那是地产销售吗?我会拿了bonus就跳槽!

是的,是房地产销售业!我现在要你正正经经的去做一番可以事业,而且收入绝对比现在的可观!

你可以拼搏到为了多几百块连性感衣服都穿了!这份不用穿的性感,只要你认真的去做,一定能赚钱赚尊严赚成就的事业,不要放过!我相信你一定

有!为什么没有!明人不做假...我不是只靠把口说说爽罢了!我现在已经在做着,没有成果我不会空口说白话!

财神爷@ 发表于 25-12-2017 12:20 PM
有!为什么没有!明人不做假...我不是只靠把口说说爽罢了!我现在已经在做着,没有成果我不会空口说白话!

房地产看怕不是只需要穿着性感那么简单...哈哈哈

情牵軒尼詩 发表于 25-12-2017 02:42 PM
房地产看怕不是只需要穿着性感那么简单...哈哈哈

我要求的不是性感,我要求的是端庄见人
有能力办事者,
何须卖弄性感?

他旺 发表于 23-12-2017 08:04 PM
几乎每天都有衣着性感的华人妹被马来人强奸甚至轮奸。我就看过一个马来人远远地跟着一个酒店上班的华人妹,一直跟到去停车场!我们能做的也只是告诉那里的报案人员,因为总不能直接去告诉那个女的,免得人家认为我 ...

我没有露奶子、屁股啦!只是穿得比较短或比较紧或比较少或比较薄,不至于太过火。太过火的话,可能会有歹徒会看中然后拉人到某处…………

有,我在之前的回帖中已经说了。

赤练仙子 发表于 25-12-2017 06:11 PM
我没有露奶子、屁股啦!只是穿得比较短或比较紧或比较少或比较薄,不至于太过火。太过火的话,可能会有歹徒会看中然后拉人到某处…………

劝你还是小心点吧。这个国家以某族居多,他们看到华人女子就会想要强奸的。为了自己的安全考量,还是穿得保守一点比较安全。

赤练仙子 发表于 25-12-2017 06:12 PM
有,我在之前的回帖中已经说了。

为生活,没办法咯,好好保护自己,我国社会治安很糟,有爱吃tongkat Ali的族群,又有来自强奸之都的后代

楼主身材很好咩?

带着衣服出门到店才换
放工立刻换掉才回家