佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿弥陀佛56

道教经文与神明圣像

阴神系列4.0

印度神-迦梨女神

斗姥元君圣像

暹佛

人世变得愚味紛乱就是这种误人乱世的东西。

.巴黎猫. 发表于 24-12-2017 01:06 PM
人世变得愚味紛乱就是这种误人乱世的东西。

Follow Us
阿弥陀佛56 发表于 24-12-2017 07:05 PM

请问神棍你若得癌病是喝符水念经还是求医呢?

.巴黎猫. 发表于 24-12-2017 07:41 PM

会求医,但会祈求神佛加持。不会喝符水。

.巴黎猫. 发表于 24-12-2017 07:41 PM

如果我有得罪您的地方,我向你道歉,对不起!
也祝福你平安夜快乐,耶诞节快乐以及元旦快乐!

关帝圣君

观音咒 :谨请观音大慈悲 救度眾生无尽时 左手提来甘露水 右手展开杨柳枝 头上顶戴弥陀冠 口中常念阿弥陀 脚踏莲花千百叶 身坐莲花圆圆转  陀山化為西林寺 火坑变做青道花 南海观音大慈悲 善童良女两边排 弟子一心专拜请 观音佛祖降临来  神兵火急如律令

净身神咒: 依日洗身。以月炼形。仙人扶起。玉女随形。二十八宿。与我合形。千邪万秽。逐水而清。灵宝天尊。安慰身形。弟子魂魄。五臟玄冥。青龙白虎。队仗 森灵。朱雀玄武。侍卫身形。急急如律令。

净心神咒: 太上台星。应变无停。驱邪缚魅。保命护身。智慧明净。心神安寧。三魂永久。魄无丧倾。急急如律令。  

净天地咒:天地自然,秽气消散,洞中玄虚,晃朗太元,八方威神,使我自然,灵宝符命,普告九天,乾罗恒那,洞罡太玄,斩妖缚邪,杀鬼万千,中山神咒,元始玉文,持诵一遍,却鬼廷年,按行五岳,八海知闻,魔王束手,侍卫我轩,凶秽消 散,道气常存,急急如律令。

净口神咒: 丹朱口神。吐秽除氛。舌神正伦。通命养神。罗千齿神。却邪卫真。喉神虎賁。气神引津。心神丹元。令我通真。思神鍊液。道气常存。急急如律令。  

净三业咒:身中诸内境。三万六千神。动作履行藏。前劫并后业。愿我身自在。常住三宝中。当於劫坏时。我身常不灭。诵此真文时。身心口业皆清净。急急如律令。  

金光神咒:天地玄宗,万气本根。广修万劫,证吾神通。三界内外,惟道独尊。体有金光,覆荫吾身。视之不见,听之不闻。包罗天地,育养群生。持 诵万遍,身有光明,三界侍卫,五帝伺迎。万神朝礼,役使雷霆。鬼妖丧胆,精怪亡形。内有霹靂,雷神隐名,洞慧交彻,五气腾腾,金光速现,覆护真人,急急如玉皇光降律令勒。

太乙真君咒 :谨请唐宫太乙君 莲台火星步黑轮 手执伏魔七星剑 斩断阴中百鬼神 阳世千妖共百怪 闻吾符水不留停 一点东方甲乙木 清河清水清眼净 二点南方丙丁火 十殿将军开金锁 三点西方庚辛金 日日时时亲降临 四点北方壬癸水 排兵烈阵斩妖精 五点中央戊己土 开开天门闭地府 弟子一心专拜请 唐宫元帅降临来 神兵火急如律令

本坛官将咒 :谨请本坛诸英主 英雄勇猛变天下 判断阳间实分明 收斩邪魔不正神 治病救苦亦消灾 诸神闻吾真钦敬 鬼神闻吾尽皆惊 千兵猛将随吾转 六甲神兵随吾行 有事之时焚香请 请吾神咒亲到坛 弟子一心专拜请 本坛恩主降临来 神兵火急如律令

吕山开坛咒 :灵符烧化江河海 毫 光 显 现 照 天 开 一道灵符镇乾坤 千妖万邪不敢进吾坛门  三值如 法鼓差鸣第一.二.三 声 奉 请上. 中 .下 使者 值如郎 坛中请 身穿仙衣 脚踏云随时 变化千万里 回来一刻到坛前  虔诚 奉请 天地敕 云游 四方走通传 一.二.三.遍清香坛中请 奉请上 中 下 界使者  降临来 神兵火急如律令

三太子咒 :谨请哪吒三太子 太子七岁变神通 哪吒令令哪吒令 哪吒太子百万兵 百万兵马排兵起 走马排兵到坛前 一岁无父天宫养 二岁无娘独自成 三岁无兄亦无弟 化作莲花水上生 水进诸时听水声 水退诸时近水行 一日狂风变吹起 打到金鑾玉殿前 释迦邻看天生子 变起铜锣铁骨生 一為上帝天王敕 二為杀鬼吐王兵 三為三佛诸宝殿 掌管诸邪护眾生 若有不顺吾法旨 押去酆都受罪刑 若好生魂我放出 不好生魂我不休  北极殿前扶选来 书符咒水救万民 弟子一心专拜请 哪吒太子到坛前  神兵火急如律令

东狱仁圣大帝咒  :拜请东岳仁圣帝 敕封护国英烈王 本是前朝忠良将 反出朝歌扶周王  五岳尽忠沙场死 玉旨敕封五岳王 见报速报威猛烈 善恶死鬼尽惊亡  喜恶司官威灵献 判断凡间善恶人 二拾司官左右随 牛马将军前后威  拾殿阎王献神光 判官鬼卒列两边 若有歹人犯吾法 拾八地狱罪难当  改恶从善施恩德 消灾解厄保安寧 收心收行食清菜 降福降禄添寿元  若有歹人能改过 万事能化自由时 判断无私威灵献 善恶分明报什方  执掌阴阳诸善恶 赏善罚恶不留情 弟子一心全拜请 仁圣大帝降临来  神兵火极如律令

太上老君神咒 :拜请波州陈阳县.太上我能李老君.身骑青牛挂金锁.手执铁扇解主云.八十一岁枝母腹分娩之时腋下生.甲子旬中庚子年二月十五卯时生柳树生人.柳树姓旗号叫做李老君.弟子一心专拜请.拜请太上老君亲降临来.神兵火急如律令….

赞!