佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ic3rock

Digi Limited Edition Prepaid卡?

wuyaya 发表于 23-12-2017 03:29 PM
不会吧?还是只限制用4G,3G不行的那种哦?

我收到这个卡后再给你通知好不好用,希望是不错的啦。哈哈

ic3rock 发表于 23-12-2017 03:20 PM
Shopee有卖?多少钱呢?

我买的到118, 7月到期。不过一个月15gb还是划算啦。到期后还可以不可继续我就不清楚

魔鬼终结 发表于 24-12-2017 12:11 AM
我买的到118, 7月到期。不过一个月15gb还是划算啦。到期后还可以不可继续我就不清楚

号码是注册你的名字吗?我只知道过了一年,就变成普通prepaid卡了。。。

ic3rock 发表于 24-12-2017 12:27 AM
号码是注册你的名字吗?我只知道过了一年,就变成普通prepaid卡了。。。

不是我的名字,店家的,我拿到后,在转我的名字,听说还可以继续15gb。不过这个是不确定的。我看到你的截图,118那个应该也是我和他买的同一个人。

之前lowyat 有说。好像digi 要hit sales target. 叫dealer拿很多prepaid sim.坏处是一年后成普通prepaid。有些已经 activate 了。要看他的expired date. 之前已经很难找了。因该又开放了。

评分

wuyaya + 5 谢谢分享

小虫虫 发表于 24-12-2017 02:19 AM
之前lowyat 有说。好像digi 要hit sales target. 叫dealer拿很多prepaid sim.坏处是一年后成普通prepaid。有些已经 activate 了。要看他的expired date. 之前已经很难找了。因该又开放了。

对,老鸭有些人是这样讲的。低级要叫dealer硬硬吃下来哈哈。

Follow Us
魔鬼终结 发表于 24-12-2017 12:30 AM
不是我的名字,店家的,我拿到后,在转我的名字,听说还可以继续15gb。不过这个是不确定的。我看到你的截图,118那个应该也是我和他买的同一个人。

我这里的电话店卖比较高价,但还没有注册的,我多两天去买一张来试。。。

看来这卡是真的,这个贴也可以关了。。。

ic3rock 发表于 23-12-2017 03:26 PM
刚刚看了,很便宜,但应该是注册了别人的名字。。。

https://shopee.com.my/DIGI-LONG-LIFE-INTERNET-PREPAID-SIM-CARD-(FREE-15GB-DATA)-i.402593.41669985

不知道可以放在MODEM里面,share给LAPTOP吗???

我看可以的话,我STOP我的WEBE LTE PLAN先

这样不是打坏自己的market?????

plouffle0789 发表于 24-12-2017 09:28 AM
https://shopee.com.my/DIGI-LONG-LIFE-INTERNET-PREPAID-SIM-CARD-(FREE-15GB-DATA)-i.402593.41669985

不知道可以放在MODEM里面,share给LAPTOP吗???

我看可以的话,我STOP我的WEBE LTE PLAN先

应该是可以的,它跟其它prepaid卡一样,但还是问一下比较好。。。

plouffle0789 发表于 24-12-2017 09:37 AM
这样不是打坏自己的market?????

因该不算。这个没的选号码。再加上只是一年罢了(可能要hit sales target,然后给dealer一点甜头吧)。 digi 有些plan 没有放internet 的。就好像ambasor plan.

ic3rock 发表于 24-12-2017 07:58 AM
我这里的电话店卖比较高价,但还没有注册的,我多两天去买一张来试。。。

卖多少呢? 老鸭卖169, 如果急的话就电话店买咯。早买早用。

这个卡我在11月头买了,不错4G好用。那时我有问这个Smart prepaid vp的卡,但是没有人回答我。卖家写着1年后到期只要保持这张卡的活跃期就一样保持15GB一个月的data.
当时我买128,可以用到05/11/2018。

魔鬼终结 发表于 24-12-2017 01:53 PM
卖多少呢? 老鸭卖169, 如果急的话就电话店买咯。早买早用。

RM159,注册用户名字。。。

ic3rock 发表于 24-12-2017 03:43 PM
RM159,注册用户名字。。。

是别人名字是吗?

jayliew 发表于 24-12-2017 02:39 PM
这个卡我在11月头买了,不错4G好用。那时我有问这个Smart prepaid vp的卡,但是没有人回答我。卖家写着1年后到期只要保持这张卡的活跃期就一样保持15GB一个月的data.
当时我买128,可以用到05/11/2018。

你哪买的喔,这么好的

每个月还要reload 钱的吗?
4g 罢了? 3g 2g 用不到?
3000min free每月还是每年?

ic3rock 发表于 24-12-2017 07:58 AM

好的。拿到后分享心得。我的还有寄到手应该要多几天