佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ic3rock

Digi Limited Edition Prepaid卡?

tequila123 发表于 28-12-2017 09:12 PM
15gb只要不看連續劇跟追網紅看live很夠用了·
看普通的share短片完全沒壓力
如果我不是在消滅老u的credit早去弄一張

哈哈,我在你的空间有问问这个卡是不是值得买,你没看到我的信息? 这些日子都在潜水吗? 你现在有十张以上卡吗?可以砍就砍,现在看来每家telco都拼命杀价,越杀越便宜,养卡如果不是很好的卡配套或者号码已经没有那么吸引了。这张卡我算了算,可以用七个月,每个月平均才还16块,哪里找? 哈哈。

好料.

Just..D 发表于 26-12-2017 07:06 PM
简单解释:一次过付完,整年无需充值,15gb每月更新,4G没限制时段。

这卡是什么卡,用逻辑咯。

1. 你去电话店看,连一张像样的此产品介绍banner都没有。
2. 这卡出现超过半年以上,却没人知道详情,都是道听 ...

我在4月已经用着了,那时买200多。
现在看到才100出 。。。

不过四月要到一年了,准备买多一张。

魔鬼终结 发表于 23-12-2017 02:10 PM
我在shopee入手了,就是等寄到来才试试看好不好用。低价真是要搞坏市场才行哈哈

你的到了吗?其实valid date是到几时呢?
2018 12月吗

这些不是官方的东西。
用了一半,等下被cut掉。
血本无归。

加峻 发表于 29-12-2017 08:31 AM
这些不是官方的东西。
用了一半,等下被cut掉。
血本无归。

这个限量的,公开在官方网,都不够卖了。。。

Follow Us
whyip1988 发表于 29-12-2017 07:32 AM
你的到了吗?其实valid date是到几时呢?
2018 12月吗

我的昨天到,到七月20号。哈哈。

ic3rock 发表于 29-12-2017 10:56 AM
这个限量的,公开在官方网,都不够卖了。。。

哦。
还有这样的卖法。

加峻 发表于 29-12-2017 12:21 PM
哦。
还有这样的卖法。

就好像Digi Ambassador plan,也在官方网站没有说有这个plan

魔鬼终结 发表于 24-12-2017 01:53 PM
卖多少呢? 老鸭卖169, 如果急的话就电话店买咯。早买早用。

可以知道老鴨哪間店有卖嗎?买張來用也不錯

nelson810 发表于 29-12-2017 03:29 PM
可以知道老鴨哪間店有卖嗎?买張來用也不錯

老鸭卖的169,我在shopee买118,你搜一下shopee 低级15GB 就有了,不然你让我知道,我pm你网站。

2018 1 1 后 DIGI 全部翻新。。。旧的一概不能用。。。

魔鬼终结 发表于 25-12-2017 12:46 AM
你哪买的喔,这么好的

在shopee网站买的
现在跌价了,我买128,现在他卖118.。。。。。。
https://shopee.com.my/product/402593/41669985/

jayliew 发表于 2-1-2018 06:34 AM
在shopee网站买的
https://shopee.com.my/product/402593/41669985/

这个118是valid for七个月罢了?  这样大概也要17块一个月。

魔鬼终结 发表于 30-12-2017 01:40 AM
老鸭卖的169,我在shopee买118,你搜一下shopee 低级15GB 就有了,不然你让我知道,我pm你网站。

感謝回覆,可以pm我網站嗎?想到直接去老鴨买了可以直接用,不過shopee賣比較便宜就更好

jayliew 发表于 2-1-2018 06:34 AM
在shopee网站买的

我买的时候也是118,应该是要清货,7月20号到期

nelson810 发表于 2-1-2018 01:01 PM
感謝回覆,可以pm我網站嗎?想到直接去老鴨买了可以直接用,不過shopee賣比較便宜就更好

https://shopee.com.my/item/?sid=402593&iid=41669985&__classic__=1#shopid=402593&itemid=41669985  就是这个。118是7个月。169的我不确定是多久,你问问老鸭卖家是多久,如果是一年,拿169比较划算

whyip1988 发表于 2-1-2018 08:22 AM
这个118是valid for七个月罢了?  这样大概也要17块一个月。

我买的刚好年的期限

魔鬼终结 发表于 2-1-2018 04:31 PM
https://shopee.com.my/item/?sid=402593&iid=41669985&__classic__=1#shopid=402593&itemid=41669985  就是这个。118是7个月。169的我不确定是多久,你问问老鸭卖家是多久,如果是一年,拿169比较划算

你shopee的卖家和我的卖家是一样的的吗?我的那个卖家卖的是1年的。shopee可以和卖家联络详情先得。

##刚刚去看了,原来我们是同一个卖家来得

jayliew 发表于 3-1-2018 06:55 AM
你shopee的卖家和我的卖家是一样的的吗?我的那个卖家卖的是1年的。shopee可以和卖家联络详情先得。

##刚刚去看了,原来我们是同一个卖家来得

是一样的卖家,我拿到的是7个月,卖家不怎么回答问题的。不是很帮到忙。如果你有店可以买到,建议你去店买。我不懂你的为啥他跟你说是一年。这个最好确认一下。