佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ic3rock

Digi Limited Edition Prepaid卡?

魔鬼终结 发表于 2-1-2018 04:31 PM
https://shopee.com.my/item/?sid=402593&iid=41669985&__classic__=1#shopid=402593&itemid=41669985  就是这个。118是7个月。169的我不确定是多久,你问问老鸭卖家是多久,如果是一年,拿169比较划算

我也是問了,還沒有給我答案....

nelson810 发表于 3-1-2018 04:02 PM
我也是問了,還沒有給我答案....

催催他。不然反应很慢

请问这个plan用完15GB后还有的加data 吗?
例如现在的prepaid live/best, RM3/2GB 或RM8/unlimited 1天。

魔鬼终结 发表于 3-1-2018 11:29 AM
是一样的卖家,我拿到的是7个月,卖家不怎么回答问题的。不是很帮到忙。如果你有店可以买到,建议你去店买。我不懂你的为啥他跟你说是一年。这个最好确认一下。

可能刚好我那批是刚刚active的吧。我11月头买的,来了看了日期是05/11/2018到期的。刚好就是1年,后来不知道谁加了3块钱给我。那个期限又变成05/12/2018,多了1个月(哈哈哈)。有点小赚的感觉。。。

oktuck 发表于 4-1-2018 11:35 AM
请问这个plan用完15GB后还有的加data 吗?
例如现在的prepaid live/best, RM3/2GB 或RM8/unlimited 1天。

有,就像和其他prepaid一样。

jayliew 发表于 5-1-2018 10:20 AM
可能刚好我那批是刚刚active的吧。我11月头买的,来了看了日期是05/11/2018到期的。刚好就是1年,后来不知道谁加了3块钱给我。那个期限又变成05/12/2018,多了1个月(哈哈哈)。有点小赚的感觉。。。

你就赚到啦。还没听过可以延长的。我也要问问看如何可以延长了。哈哈

Follow Us
魔鬼终结 发表于 5-1-2018 04:58 PM
有,就像和其他prepaid一样。

请问有大大可以截图Digi App看看有什么quota配套可以加吗?
在想15GB普通上网是够用了,有时周末要看戏可以买个data plan,不怕用完15GB的quota。
Pay as you use concept.

oktuck 发表于 8-1-2018 12:23 PM
请问有大大可以截图Digi App看看有什么quota配套可以加吗?
在想15GB普通上网是够用了,有时周末要看戏可以买个data plan,不怕用完15GB的quota。
Pay as you use concept.

你要的应该是one time pass,希望这个可以帮到你,其他weekly 和 monthly 的就没有放上来。主要的是daily的。哈哈