佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: canni

与男友在一起工作

家族生意,包山包海,工钱给这么少,长期是不可能做的啦,你现在才三个月,如果可以熬过一年,大约熬到2019新年过后(花红什么的拿在手先),看他家人会不会调升你的职位加薪,不然可以走了(不是跟你男友分手哦),到时在外面凭你包山包海的工作经验绝对可以拿更高的薪水同时无需做到全年无休。

三个月就走,老板可能认为你工作不认真,不能挨,一年才走,雇主会比较少质疑,愿意给高薪水。

blurdreamer 发表于 26-12-2017 03:07 PM
家族生意,包山包海,工钱给这么少,长期是不可能做的啦,你现在才三个月,如果可以熬过一年,大约熬到2019新年过后(花红什么的拿在手先),看他家人会不会调升你的职位加薪,不然可以走了(不是跟你男友分手哦), ...

男朋友说花红只是几百块。他说拿commission的员工花红比较低……
我只是员工罢了……
现在年尾了.. 不知道是不是要熬到农历新年才换工..

blurdreamer 发表于 26-12-2017 03:07 PM
家族生意,包山包海,工钱给这么少,长期是不可能做的啦,你现在才三个月,如果可以熬过一年,大约熬到2019新年过后(花红什么的拿在手先),看他家人会不会调升你的职位加薪,不然可以走了(不是跟你男友分手哦), ...

说真的我不是在怨工作辛苦
我只是觉得为何那么辛苦了

工钱还是那样少
我自己的生活应付不来

harke86 发表于 26-12-2017 01:17 PM
我所谓的竞争者,是来自家人而不是外面的人。。

其实也是觉得男朋友不疼我了
开了许多空头支票

所以才有很强烈要走的意念

认不认真不需要别人给予肯定
我自己问心无愧

不明白为何说没钱呢?

照你说的,这份工作可以抽commission,那一定比你之前那份多。除非之前那份工作 你有出去做兼职。时间方面,的确是长了一些 不过这是家族生意嘛,一定要亲力亲为 不是吗

Follow Us
seankaz 发表于 26-12-2017 04:37 PM
不明白为何说没钱呢?

照你说的,这份工作可以抽commission,那一定比你之前那份多。除非之前那份工作 你有出去做兼职。时间方面,的确是长了一些 不过这是家族生意嘛,一定要亲力亲为 不是吗

以前的工作时间短相对工钱少。
现在时间很长,可是工钱最多也去到2.6

可以一起做工,不过是做他的秘书,不是做牛

时不时还可以在办公位子男下女上

离职咯
为了工作牺牲爱情不值得

他是独生子吗 家族生意大吗
如果以上皆是 赶快让他先上车后补票
以后你就是少奶奶 在家顾孩子

楼主,其实有问题的不是你的工作,是你的男朋友;

还没嫁人就先过去给人当廉价女佣。
而且因为你是女友身份, 男生就多少会理所当然认为你必须帮他,就会在某些方面不珍惜你的付出。
另外,加上是家族生意,虽说是女友,但给他打工,肯定是慢慢会以一副老板姿态对待你。

既然你的薪水不够用,去外面自己打工 是最好的,又可以做到有尊严。不会伤害到你们的感情。
他的家族生意,应该由他自己来打理,叫他自己以2k 去请人来帮忙吧!
还是多为自己想想比较实际点!

女人难搞.

越亲的最好越不要在一起工作,
公私分明不是每个人可以做到的.....
特别是情侣,我坚持不和我另一半同一家公司,
在私我可以迁就你,在公我也迁就你事情就不用做了.....

意兒 发表于 26-12-2017 05:02 PM
还没嫁人就先过去给人当廉价女佣。
而且因为你是女友身份, 男生就多少会理所当然认为你必须帮他,就会在某些方面不珍惜你的付出。
另外,加上是家族生意,虽说是女友,但给他打工,肯定是慢慢会以一副老板姿态对 ...

廉价女佣...

我决定了出去找工

我也是觉得还是自己做自己的比较好,
除非双方EQ真的很高,
可以做到公私分明,
不然很多工作上的冲突会带到情侣间

楼主的男友,应该也不舍得对女友好的人。

我本身有一个网卖的事业,是交给女友打理,刚开始是看月销售,高的话加上代购有钱赚就给5k,其他时候都介于1.8-3k

在今年开始起,每个月是给2.5k,工作时间自己安排,有工就要做。

年尾花红就给一个10k咯。

这是爱情的考验,要经得起考验,尝试和他谈谈吧。。。别憋着。。。好好谈谈,要跨过这些才能走得更远

不开心就分开吧