佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: canni

与男友在一起工作

是时候分开了

canni: 我很想辞职。我担心我辞职以后,公司遇到什么事,他一个人做不来,多一人多一个遇见。我如果不辞职这样的薪水不够我用。没时间没金钱天天做到很累……我该怎么取 ...

你不辞职,迟早散ban,才三个月就能影响你们的感情了,长久下去呢?所以要不要辞职就看你自己了,很多夫妻能够的话,都不愿意一起工作,更何况是情侣。

家族事业是No No No,又是跟自己相熟的人(无论是朋友,亲戚,男朋友)更是Oh No! 但是还是得看看自己的心态啦。另外,男人都爱面子,要尊严,所以在私底下你们两人的时候谈会比较好。

赞成楼主有打算出去的想法,起码是个好的开始。就楼主的情况就是帮忙男友把他的公司搞上轨道了也未必被欣赏。不如走出去自己打拼过,将来事业是自己的。

一起工作和同居一样见太多很容易腻,为了你们的感情能维持新鲜,走吧,说你朋友是过来人说的

所以说公事不能在一起

Follow Us
没有五天工还要家族生意。。不会考虑咯。。

你这不算个廉价女佣,如果你男友只是打公仔你还会和他一起吗如果他是自己创业从零开始,你又免费帮他挨苦家庭事业全年付出这才比较像廉价女佣吧建议你出去找工

星蕾 发表于 26-12-2017 09:47 PM
你这不算个廉价女佣,如果你男友只是打公仔你还会和他一起吗如果他是自己创业从零开始,你又免费帮他挨苦家庭事业全年付出这才比较像廉价女佣吧建议你出去找工

我不介意帮他从零做起
至少一起捱

如果他是打工仔我也会跟他在一起
因为我喜欢他的人

我的前男友也是小康之家
我也曾经跟他一起三年
最后我被分手了

现在我觉得自己在捱
然后薪金也不能够我养活我自己
我时间都没了……

其实话说回来我们都没有坐下来沟通到

susupapaya 发表于 26-12-2017 08:36 PM
一起工作和同居一样见太多很容易腻,为了你们的感情能维持新鲜,走吧,说你朋友是过来人说的

其实这个以后也会知道的
早体验和以后体验都是一样的

讲真的偶素觉得你不能吃苦,如果偶素你男友肯定飞掉你,万一娶了你,又懒只会在家做少奶奶怎么办,为了未来现在已经能看得一切,你酱都放弃证明你不素为了未来而打拼,而素为了利益~

去幫男友是不錯啦。
他在公司沒有quan,xxxxxxx

只能說,你是個很好的女友

情侣或夫妻,两个人的生意或工作生活最好别牵扯在一起。

重点是薪水低,时间长,觉得很累,很委屈吧。。。。。
如果没办法忍受,建议妳辞职另谋高就。

跟亲戚朋友或男女朋友工作室就是这样的结果,我以前我爸爸介绍我去他朋友工厂做工,结果做了3个月他的朋友是又骂不是又骂,因为怕我爸爸难做人我都不敢辞职,后来真的顶不顺就直接辞职了听我主管说前前后后走了很多人都是因为他
最好是和他谈清楚工作不开心和男朋友也这样的矛盾,自己想清楚咯。如果你们是从同事变男女朋友那就另当别论,毕竟有些人适合做男女朋友不一定适合做同事,道理相反也一样意思

canni 发表于 26-12-2017 10:05 PM
其实这个以后也会知道的
早体验和以后体验都是一样的

我不是少奶奶的命
我也很愿意学习的人

我从来没有要伸手拿钱的
即使我男朋友资助我给我钱还杂费
我都会拒绝的人
我希望用自己的手赚
我喜欢劳动收获成果

我想离开也只是因为
我们工作会吵架
影响感情

再来就是时间很长
工钱过于低

所以才想离开....

我做的东西说真的...都是很用心做

浴血天使 发表于 26-12-2017 08:12 PM
你不辞职,迟早散ban,才三个月就能影响你们的感情了,长久下去呢?所以要不要辞职就看你自己了,很多夫妻能够的话,都不愿意一起工作,更何况是情侣。

刚刚有坐下来沟通了........
我想试试看
如果工钱解决了..

我们吵架那边的问题是不是也要寻求更多的方式方案解决....

如果都能解决......
那就继续做

jamw 发表于 26-12-2017 08:13 PM
家族事业是No No No,又是跟自己相熟的人(无论是朋友,亲戚,男朋友)更是Oh No! 但是还是得看看自己的心态啦。另外,男人都爱面子,要尊严,所以在私底下你们两人的时候谈会比较好。

我知道了.............

工钱的事要解决好..

吵架的事也要找方案结局好

alexchng399 发表于 26-12-2017 08:31 PM
赞成楼主有打算出去的想法,起码是个好的开始。就楼主的情况就是帮忙男友把他的公司搞上轨道了也未必被欣赏。不如走出去自己打拼过,将来事业是自己的。

我的野心很大
如果公司搞上来了

成就很大

如果公司祇有您男朋友一個孩子打理,公司也祇有爸爸一個老闆,那麽先苦后甜咯

但你挨到最後嫁的不是他,娶的不是你就要吃自己咯

我是覺得放任他一個人處理吧,如果需要您幫忙那麽證明他的能力不夠,接手都成問題

您嘛最多的空很得空才幫他處理文件咯,不得空嘛做自己的事情咯,我嘛是這樣,工作傷害了感情很難救回來的~