佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

可怜人必有可恨之处seri kembangan,pangsapuri seri pinang公寓的居民请进来。。

请问这里有人是住seri kembangan,bukit serdang,pangsapuri seri pinang公寓的吗??我实在忍无可忍了。。。我是seri pinang公寓的居民。。住在这个seri pinang公寓的居民们,不知道你们是否认识一个每天要搭人家车的老阿伯,一见人,就要搭人家车的老阿伯,他住在B Block的。。

之前每一天这个老阿伯他都会独自走路去对面的茶室吃饭的,也就是seri pinang对面的家家茶餐室和第一美食茶餐室。。可是家家茶餐室早就关闭了,变成一间修车厂了,而最近第一美食茶餐室因为业主租金起价而搬去另外一边了。。

现在这个老阿伯,也不知道他去哪里吃午餐。。他好像是去castrol修车厂对面的那间旁边的茶室,和第一美食茶餐室是同一排店的,很久之前开始,他就学会在seri pinang guard house那边等待,只要一有车经过,他都会stop那辆车要那辆车载送他进去B block的lobi那边。。还有出去吃饭的时候,也是强制stop进出的车辆,要seri pinang居民进出的车辆载他去茶室。。

有些人愿意载他,也有人不载他。。几年前,我老豆就载过他一次,载他去seri pinang对面的第一美食茶餐室,当时第一美食茶餐室还没有搬哦。。就在对面而已,茶室就在对面而已,他也要人载,我老豆载了他之后,就和我讲,其实是不可以乱载老人的,等下他老人家自已跑失踪了,别人会怪我们。。以后还是不要多管闲事。。

过后我也载过他一次,载他进去B Block的lobi,之后有一次因为我车后面座椅放满了东西,所以我拒绝载他,还有一次我把车park好在公寓外面的时候,刚好遇见这个老阿伯走着路回家,他看见我之后,就用不礼貌的态度和我讲 ooi 进去,我才把车停好而已,载了他进去之后,我出来不就要从新找停车位吗。。所以我拒绝载他了。。我和他说,我没有进去里面。。结果他又说 进去 进去。。我又和他说阿伯, 我没有进去哦。。结果他就走多几步到达seri pinang公寓的路口,看见有车弯进seri pinang公寓,他又马上stop那辆车,要那辆车载他进去,还好那辆车愿意载他。。

我想请问有谁认识这个老阿伯,他怎么都没有亲人,他的老婆和孩子呢??他住的这个公寓单位是谁人的??怎么都没人理他,没有人买饭回去给他吃,就算是星期天,他也是独自一人走路去茶餐室没有人理他的。。

我的车是停在公寓外的,然后走路进公寓的,有时候,我走路进去公寓guard house看见有人不载他的时候,他很凶哦。。然后就在那边自言自语,讲话模模糊糊不懂在骂谁。。之前,还有一次我去第一美食茶餐室买饭的时候遇见这个老阿伯,我看见那个卖饭的aunty和他说,饭要5块钱,结果他直接3块放在桌上,啪。。然后饭拿走了,然后那个卖饭的aunty也不能对他怎样。。然后这个老阿伯,就找位子坐下来,屁股坐一张椅子,左脚翘上一张椅子,右脚翘上另外一张椅子。。然后自言自语,讲话模模糊糊。。

最后我想请问,这个老阿伯,他到底是谁,来自哪里。。我们可以载他吗??如果我们载了他,会不会自找麻烦呢??比如他会不会拉大便,拉小便在你的车,不然他开车门时候,给后面的车撞上来。。《=这个是意外,没有人会知道的。。 。再来就是载他出来之后,才知道茶室休息没有开,这时怎么样,载他回去 or 等下他要你载他去别处的茶室。。可是到时他怎样回家呢??不然他上了你的车后,他不下车 or 会不会发生什么特别状况在你的车上,到时自已拿来衰而已。。

他是谁人哦,难道你要一个人载他出去吃饭,然后你也和他一起吃饭,然后等他慢慢吃,吃饱后,再载他回家吗??不可能吧??

所以如果是你们,应该怎么做呢??载他还是不载他呢??

单选投票, 共有 12 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

如果楼主不想载,那就不载咯,何必那么烦?也没有必要感觉不好意思,你又不欠那个阿伯什么,载他是人情,不载他是道理,如果那阿伯跟你有亲戚关系的,那就另当别论,现在那阿伯跟你非亲非故,你却为这事而烦,你真是吃饱没事,找事烦。

你载他的时候问他再跟我们讲咯

为了一个载不载竟然有这么多的小剧场
我觉得他有精神问题

然后迟点楼主也是快有了

khteoh2001 发表于 27-12-2017 10:50 AM
如果楼主不想载,那就不载咯,何必那么烦?也没有必要感觉不好意思,你又不欠那个阿伯什么,载他是人情,不载他是道理,如果那阿伯跟你有亲戚关系的,那就另当别论,现在那阿伯跟你非亲非故,你却为这事而烦,你真是 ...

你说得对。。载他是人情,不载是道理。。
可是我差不多每天都遇见他走路出去 或 回家的,如果不想载他的话,我就要故意回避他咯。。
不然在外面让他看见我正在取车或下车,他又和我说,ooi,要我载他进公寓 或 载他去茶室。。
还有开着车的你,他stop你车,你不想载他 或 不能载他,你也要特别小心,不然撞到他你就够力了。。

陌生人不要乱乱载

没事就没事 有事全部矛头指向你~

Follow Us
gong 发表于 27-12-2017 12:04 PM
你载他的时候问他再跟我们讲咯

这个老阿伯说话都模模糊糊的,上次我载他进公寓的时候,我问他是住B block吗?他一直和我说9楼 9楼而已。。

gdmotorsport 发表于 27-12-2017 02:11 PM
陌生人不要乱乱载

没事就没事 有事全部矛头指向你~

对呀。。我老豆也是这样和我讲。。不要乱载陌生人。。

而且载的还要是一个老阿伯。。够力咯。。

沙登人 发表于 27-12-2017 02:43 PM
对呀。。我老豆也是这样和我讲。。不要乱载陌生人。。

而且载的还要是一个老阿伯。。够力咯。。

难道是独居老人???!!

外星喵 发表于 27-12-2017 12:24 PM
为了一个载不载竟然有这么多的小剧场
我觉得他有精神问题

然后迟点楼主也是快有了

那么如果是你,请问你会载他吗?
载他进去公寓B block 的 lobi。。

载他出去到附近的茶室。。

沙登人 发表于 27-12-2017 02:50 PM
那么如果是你,请问你会载他吗?
载他进去公寓B block 的 lobi。。

载他出去到附近的茶室。。

不会理他,反正他会自己出门就能自理

除非他忘记带钱包,楼主可以请他吃饭

沙登人 发表于 27-12-2017 02:41 PM
这个老阿伯说话都模模糊糊的,上次我载他进公寓的时候,我问他是住B block吗?他一直和我说9楼 9楼而已。。

总觉得他有精神病
可能子女抛弃他之类的

gdmotorsport 发表于 27-12-2017 02:47 PM
难道是独居老人???!!

应该是吧。。

guard

送他上路吧... 如果順路的話...

外星喵 发表于 27-12-2017 02:58 PM
不会理他,反正他会自己出门就能自理

除非他忘记带钱包,楼主可以请他吃饭

对呀,他都会自已按lift,自己上去和下来呀。。

Jason929 发表于 27-12-2017 03:28 PM
送他上路吧... 如果順路的話...

送他上路是什么意思?这样不好吧。。

沙登人 发表于 27-12-2017 02:05 PM
你说得对。。载他是人情,不载是道理。。
可是我差不多每天都遇见他走路出去 或 回家的,如果不想载他的话,我就要故意回避他咯。。
不然在外面让他看见我正在取车或下车,他又和我说,ooi,要我载他进公寓 或 ...

如果你不要载他,那你的立场要坚定,不要给他有希望,也不要搅下窗去跟他有任何的谈话接触,他挡着你的车,你就鸣笛,同样的事情重复了几次,他自然会放弃打扰你。如果你走路遇上他在“ooi“你,你就当他隐形的,不需要转头去看他,跟他有眼神的接触,对这种人一定要狠下心肠,不然他倚老卖老吃着你上。

沙登人 发表于 27-12-2017 05:41 PM
送他上路是什么意思?这样不好吧。。

我的意思是順路就載他...

如果他不要下车怎么办?