佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[28/12/2017] 亚人电影版 AJIN DEMI HUMAN

《亚人》是本广克行执导的科幻动作电影,由佐藤健主演,2017年9月30日在日本上映。该片改编自同名漫画,讲述了具有特异功能的新人类“亚人”逃避政府追杀的故事。

看过动画,但是日本真人版电影通常我都不敢期待太高。。。。

不错看,还原度蛮高的。
制作团队是之前浪心剑客电影的班底。水准很好。

好少电影院上映,看来要错过了

评分

鬼之水刃 + 2 我很赞同

我是先看电影才去找动画看

武打场面+配乐好燃
动画赢故事
电影赢动作。

diotung 发表于 27-12-2017 02:21 PM
看过动画,但是日本真人版电影通常我都不敢期待太高。。。。

前陣子有追過其原著漫畫,故事劇情蠻不錯的。
打算想去捧場的說,不過我那區的影院所播放的次數真的是少得可憐,很難遷就到適合的空檔時間去看,唉哉……

Follow Us
鬼之水刃 发表于 2-1-2018 02:36 PM
前陣子有追過其原著漫畫,故事劇情蠻不錯的。
打算想去捧場的說,不過我那區的影院所播放的次數真的是少得可憐,很難遷就到適合的空檔時間去看,唉哉……

这部我也不急着看,等资源好了。
我这里场次也不多。可能也没有什么人知道吧。

diotung 发表于 2-1-2018 04:27 PM
这部我也不急着看,等资源好了。
我这里场次也不多。可能也没有什么人知道吧。

希望遲點會推出正版DVD或Blu Ray吧,雖然機率也蠻渺茫的說……

恩,對廣大主流電影觀眾來說,這部應該非常陌生吧,知道的絕大多數為原著漫畫/動畫迷……

鬼之水刃 发表于 2-1-2018 04:46 PM
希望遲點會推出正版DVD或Blu Ray吧,雖然機率也蠻渺茫的說……

恩,對廣大主流電影觀眾來說,這部應該非常陌生吧,知道的絕大多數為原著漫畫/動畫迷……

我认识他也是从动画开始,不过好像还没有看完。。

diotung 发表于 2-1-2018 05:00 PM
我认识他也是从动画开始,不过好像还没有看完。。

恩,此漫畫連載已有五年多了,至今仍然在連載中,故事裡所描述的陰謀論的確非常吸引人 ,正邪格斗方面也非常熱血……

由於工作忙碌,漫畫版我在三年前已經停止追了,至於動畫版我連一集都還未看過 ,若我沒有猜錯的話,動畫版與漫畫版的劇情發展應該有點不同……

鬼之水刃 发表于 2-1-2018 05:15 PM
恩,此漫畫連載已有五年多了,至今仍然在連載中,故事裡所描述的陰謀論的確非常吸引人 ,正邪格斗方面也非常熱血……

由於工作忙碌,漫畫版我在三年前已經停止追了,至於動畫版我連一集都還未看過 ...

我跟你相反,反而不知道这部动画是有漫画的

diotung 发表于 3-1-2018 08:04 AM
我跟你相反,反而不知道这部动画是有漫画的

動畫版的暴力程度會很血腥嗎?  漫畫版是蠻血腥的說……

鬼之水刃 发表于 3-1-2018 11:40 AM
動畫版的暴力程度會很血腥嗎?  漫畫版是蠻血腥的說……

我看就觉得 蛮血腥的,不过不懂漫画版,所以不能做比较。