佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: zoidx_chung

【17/18赛季英超联赛第21轮】切尔西5:0斯托克城~五福临门!升上第二!完美谢幕2017!

五福临门庆2018年~~~~ 祝贺各位车迷新的一年更精彩!! KTBFFH!!!

喝水 > Bakayoko

享受下暂时联赛排名第二的感觉

确实。。。稳定性还是 喝水比较强 Baka需要适应英超后打出Monaco那种水平才能配得起首发11人选

Lukaku头部受伤,被抬着出来。。。希望不严重早日康复

lamp88 发表于 31-12-2017 01:45 AM
Lukaku头部受伤,被抬着出来。。。希望不严重早日康复

你车第二了。

Follow Us
在战胜斯托克城之后,切尔西主帅孔蒂出席了新闻发布会,他对2018年作了简单的展望,也谈到了本场比赛失良机的莫拉塔。

马上就要新年了,球队现在依然在4条战线齐头并进

如果和上赛季做个对比的话你会发现,我们仍然处在联赛杯之中。接下来两场我们要打阿森纳,而在上赛季第二轮,我们就被西汉姆淘汰了,但我们进了足总杯决赛。

想要复制这个过程并不容易。2月份我们要在欧冠中面对巴塞罗那,我们有一系列的大赛要去面对。今天比赛我做了轮换,球员们给了我良好的反馈,所以我很高兴。你一定知道,球队主力和非主力球员之间配合良好。

与曼城有较大分差,队员们会不会反而比较放松?

我觉得对于我们还有另外四支球队,这种情况很艰难。我们还要面对5个月的残酷赛程,球队要为了欧冠席位继续拼,这并不简单。现在,曼城拉大了分差,我不知道为什么,不过在赛季结束时你会看到答案的。我们要在之后每场比赛中尽力拿三分,同时给我们前面的球队带去压力。

在英格兰,不存在可以放松的比赛。

莫拉塔相比赛季初效率降低了

很遗憾,作为前锋球员,得分总是最关键的。通常如果我的锋线球员没有机会去得分,我会更着急。这场比赛莫拉塔站的位置没有问题,但是没能进球。可是上一次对斯托克城,莫拉塔上演了帽子戏法,对我来说,重要的是看到前锋有机会去进球。

本以为坐上第二爽几个小时。。睡醒才发现~~阿穆心中太蓝色了

lamp88 发表于 31-12-2017 10:59 AM
本以为坐上第二爽几个小时。。睡醒才发现~~阿穆心中太蓝色了

无论如何都上车两次,心中还是蓝的~

评分

lamp88 + 5 我很赞同

Blaugrana 发表于 31-12-2017 09:42 AM
你车第二了。

下一场打工厂就会换回位子了

lamp88 发表于 2-1-2018 12:16 AM
下一场打工厂就会换回位子了

要对自己球队有信心

Blaugrana 发表于 2-1-2018 09:40 AM
要对自己球队有信心

2018年 第一天上班的早上好啊。。。

睡醒就排名第三回去原位了

lamp88 发表于 2-1-2018 09:52 AM
2018年 第一天上班的早上好啊。。。

睡醒就排名第三回去原位了

2018年祝你lamp88升官发财。车仔是被低估了,太多人关注双曼,上个赛季车仔就给这两队打脸,这个赛季车仔慢热,现在开始走强。

Blaugrana 发表于 2-1-2018 10:19 AM
2018年祝你lamp88升官发财。车仔是被低估了,太多人关注双曼,上个赛季车仔就给这两队打脸,这个赛季车仔慢热,现在开始走强。

同样祝福包兄。。。 希望如你所愿,承你贵言

我车还是有不少隐约。。。希望能逢凶化吉

lamp88 发表于 2-1-2018 10:24 AM
同样祝福包兄。。。 希望如你所愿,承你贵言

我车还是有不少隐约。。。希望能逢凶化吉

谁敢讲他的球队是完美的?

评分

lamp88 + 5 广告