佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: prodigys

除了.iphone 以外最好用的手机是什么?

其实现在的电话售后服务比较重要。。
所以被huawei吓了一次后。。。 对huawei没信心了。

修理一架手机一个月也是无奈了。。。。。

qwqwqwqw 发表于 29-12-2017 09:27 AM
米6现在1500左右能拿到了。个人觉得配置跟性价比才是硬道理。不然你可以考虑oneplus 5t刚刚来到马来西亚而已

1500能拿到?我上mi malaysia好像也要1899...
求介绍地点~~~

阿公 发表于 15-1-2018 10:33 PM
1500能拿到?我上mi malaysia好像也要1899...
求介绍地点~~~

lazada上import set 64GB RM15xx,128GB RM1699,找不到便宜的malaysia set了,之前双12看到RM17xx的然后可以用coupon扣。现在没coupon用

qwqwqwqw 发表于 16-1-2018 09:12 AM
lazada上import set 64GB RM15xx,128GB RM1699,找不到便宜的malaysia set了,之前双12看到RM17xx的然后可以用coupon扣。现在没coupon用

我看到的是malaysia set 1899,其实import和malaysia的有什么分别?
原谅我的无知,也先谢谢你的时间~~~

阿公 发表于 16-1-2018 01:41 PM
我看到的是malaysia set 1899,其实import和malaysia的有什么分别?

malaysia set可以在malaysia warranty,import set要送回中国warranty

qwqwqwqw 发表于 16-1-2018 01:42 PM
malaysia set可以在malaysia warranty,import set要送回中国warranty

这么说还真的没有分别~~~

Follow Us
阿公 发表于 16-1-2018 01:51 PM
这么说还真的没有分别~~~

没有坏的话是没有分别的。 不过中国牌子要买import set的话一定要买global rom的,不然没有play store

qwqwqwqw 发表于 16-1-2018 01:52 PM
没有坏的话是没有分别的。 不过中国牌子要买import set的话一定要买global rom的,不然没有play store

那么以我这种白痴来说,还是买malaysia set比较好~~~

阿公 发表于 16-1-2018 01:41 PM

如果可以还是建议你等吧, 米7 下个月发布了..... 搭载骁龙845.....

白夜光 发表于 17-1-2018 12:52 PM
如果可以还是建议你等吧, 米7 下个月发布了..... 搭载骁龙845.....

发布只是中国地区而已,对吗?
大马大概还要等多半年吧?

阿公 发表于 17-1-2018 05:32 PM
发布只是中国地区而已,对吗?
大马大概还要等多半年吧?

买AP机囖 , 马来西亚通常都卖64GB而已....根本不够用了.....

建议你等吧, mi7 OLED + 18.9 fullview + Ai  + 骁龙 845 性能吊打花伪 kirin 970了...

Mr.lo 发表于 11-1-2018 03:32 PM
其实现在的电话售后服务比较重要。。
所以被huawei吓了一次后。。。 对huawei没信心了。

修理一架手机一个月也是无奈了。。。。。

还是别买花伪啦 , kirin chipset很快就没有的update了 要刷机资源又少...刚看了honor 8 2016 july发布的新机固件还在7.0 没法升级8.0了...简直是辣鸡..... 只会欺骗消费者的公司 , 看看DSLR门 , 屏幕门 , 闪存门....花伪怎么处理? 派水军护航 , 删除帖子。 人家三星爆炸都愿意召回所有手机..... 什么莱卡镜头都是假的, 只不过是帮忙调校而已....大部分零件都是大陆的....成本低高价卖......太不厚道了......要便宜还是买小米吧,起码小米不坑还提供后期固件更新....后期刷个谷歌 camera HDR+ 还是很强劲的....贵的还是贴多几百刀上三星旗舰吧....

白夜光 发表于 17-1-2018 06:40 PM
买AP机囖 , 马来西亚通常都卖64GB而已....根本不够用了.....

建议你等吧, mi7 OLED + 18.9 fullview + Ai  + 骁龙 845 性能吊打花伪 kirin 970了...

就是那些什么global rom又怎样怎样搞到我这个手机白痴很乱~~~
不然我也是愿意等的~~~

阿公 发表于 17-1-2018 07:27 PM
就是那些什么global rom又怎样怎样搞到我这个手机白痴很乱~~~
不然我也是愿意等的~~~

大部分都是global rom了, 都有google play store了....我买了一台redmi 5 Plus来顶着先了.....

二月MWC会推出很多新机 , 建议你等吧不然就买台红米 5 来顶着先囖.....

这次发布比较看好索尼, 三星 ,小米 , HTC了.....小米是最便宜的骁龙处理器了.....一加6会推出屏幕指纹解锁了.....

花伪p11应该还是用kirin970吧

现在手机分为3类:
ios
- 简单,最顺,update最多 (iphone)
- 最贵,最单调

Stock android / 接近 stock android
- 系统没有那么肿,简单(Pixel, Motorola, Sony, HTC)
- 单调,不好看

Heavy skin android
- 隐藏很多功能,个性化高(Samsung, Huawei, Oppo, Vivo)
- 小功能和美丽的画面可能吃掉很多RAM

买了. Huawei p9, 里面的.setting 完全抄完.iphone,

挺好,价钱是爱风的 1/3

好.

sony 粉路过...

白夜光 发表于 17-1-2018 06:48 PM
还是别买花伪啦 , kirin chipset很快就没有的update了 要刷机资源又少...刚看了honor 8 2016 july发布的新机固件还在7.0 没法升级8.0了...简直是辣鸡..... 只会欺骗消费者的公司 , 看看DSLR门 , 屏幕门 , 闪存 ...

看你说的华为系统升级那么糟糕。我最近留意华为比较多, 比较山菇了。
还有什么品牌做的比华为h好吗? 可以分享一下吗?

我有留意到的是sony也不错。。。做到尽量让发市1-2年的电话都可以升级。。。。三星还可以。。可是太多机型,有些也难免变成弃子。

OV牌子最糟糕。。 马来西亚根本就没有花任何升级。包括给用户提升谷歌的安全包。。。

kitkatlaw 发表于 13-2-2018 10:19 AM
看你说的华为系统升级那么糟糕。我最近留意华为比较多, 比较山菇了。
还有什么品牌做的比华为h好吗? 可以分享一下吗?

我有留意到的是sony也不错。。。做到尽量让发市1-2年的电话都可以升级。。。。三星 ...

花伪 overpriced + overrated ... 价格卖得跟三星差不多却没有什么黑科技....
我倒是觉得sony大法挺不错,每个月都给update, 旗舰两年都可以update两个android version了.... 加上sony malaysia 防水手机进水了是有warranty的[老鸭的大大说的]... 花伪IP67 可是进水没保修真的是晕了....

期待两周后MWC索尼推的新旗舰 .... 索尼/HTC 降价最快的手机一般新机等个三个月-半年真的是超值的入手了.... 比较接近stock android没什么bloatware....

budget有限就小米 , 有钱就上爱疯/三星吧.... 中中budget就看看HTC , 一加 ,索尼吧....

录影最强还是索尼,能录制960fps ...

mate10 这样的设计真是丑爆了肥肥矮矮还用16:9,个人觉得mate 9比mate 10漂亮不少 .... 搞不明白mate 10 pro 其实就是 mate 9的升级版...

Xzs snapdragon 820 4G+64GB RM14XX 挺值得的,就是设计有点方

原来大法信徒在这儿