佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大学新加坡

想问大家 it psb好还是kaplan。未来找工作容易吗 (马来西亚和新加坡).

那个便宜那个就好。。。

可以给我看法吗

Kaplan  Murdoc Cyber Forensic 应该可以帮你找到 security 的工作。
PSB 的IT 比较 general.

solidWorks 发表于 5-1-2018 10:36 PM
Kaplan  Murdoc Cyber Forensic 应该可以帮你找到 security 的工作。
PSB 的IT 比较 general.

新加坡还有哪一间比较出名IT的吗

jjkk123 发表于 6-1-2018 05:52 PM
新加坡还有哪一间比较出名IT的吗

我们不说国立的,说私立SIM GLOBAL  -Bachelor of Computer Science (Digital Systems Security)  (难度高)KAPLAN - Bachelor of Science in Cyber Forensics (难度中上)
这两个应该可以帮你找到Cyber Security SOC 的工作

PSB , MDIS  - > 比较 general

Informatics , Auston -> 比较快和容易毕业

其实IT 工作 都是比较看 Professional Cert . Degree 只是 show 给 HR 看,除非你要做政府部门,私人界比较接受私立Degree,但这些都不重要,重要是你能deliver 到你的工作吗,不然再多文凭也没用...工作经验还是很重要 。
你本身年龄,工作,学历,财力的状况,才能评估你读适合的学校。

Follow Us
solidWorks 发表于 7-1-2018 12:07 PM
我们不说国立的,说私立SIM GLOBAL  -Bachelor of Computer Science (Digital Systems Security)  (难度高)KAPLAN - Bachelor of Science in Cyber Forensics (难度中上)
这两个应该可以帮你找到Cyber Securit ...

谢谢你 你人超好

solidWorks 发表于 7-1-2018 12:07 PM
这两个应该可以帮你找到Cyber Securit ...

所以kaplan会比psb好?  我不大明白IT和computer science的差别 你知道吗

jjkk123 发表于 7-1-2018 10:56 PM
谢谢你 你人超好

我数学 bk差 听说computer science 有很多数学

jjkk123 发表于 7-1-2018 11:07 PM
我数学 bk差 听说computer science 有很多数学

沒信心就不要拿 Computer Science .

你目前學歷?

都是私立學校,沒有好不好,只有你適不適合。

我一直都不覺得私立學校的教學方式好,他們偏向賺錢,尤其是Kaplan.

solidWorks 发表于 12-1-2018 01:55 AM

你目前學歷?

我一直都不覺得私立學校的教學方式好,他們偏向賺錢,尤其是Kaplan.

中学毕业 在马来西亚读到来很久 56年 所以想选择新加坡私立却不知要进那个 听别人说psb新加坡私立top是真的吗

jjkk123 发表于 14-1-2018 08:34 PM
中学毕业 在马来西亚读到来很久 56年 所以想选择新加坡私立却不知要进那个 听别人说psb新加坡私立top是真的吗

你懂com scinece heit差别吗

jjkk123 发表于 14-1-2018 08:34 PM

PSB的 IT 很 general ...
SIM 才是私立的TOP吧 。

算選適合你自己的課程,不是出名不出名,選一個你能夠畢業的。

solidWorks 发表于 14-1-2018 11:31 PM
PSB的 IT 很 general ...
SIM 才是私立的TOP吧 。

算選適合你自己的課程,不是出名不出名,選一個你能夠畢業的。

谢谢你人很好 sim好贵 可能psb cs吧

solidWorks 发表于 12-1-2018 01:55 AM

你目前學歷?

赞同!Kaplan真的很偏向赚钱。。不过相信每间学校都一样,SUSS也是如此。

我觉师资还是很重要,Kaplan有很不错的老师,之前公司要我读HR diploma(我自己出钱),我的科系里头有一科会计,我会计是很差的,不过我在Kaplan遇到好的老师。。我拿了distinction.

后来我在另外一间学校上了advanced diploma, 我也有遇到不错的老师,也有遇到不是很会教的老师。。

我的management accounting 科遇到一个教学很认真,改题很严格的老师。。同样的一句。。以前我的会计是很差的,不过这科我也拿了distinction.