佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁知道或认识有批发二手手提电脑批发商?

最近想找二手电脑批发商,在puchong或附近。有谁知道?想拿一些在网上卖。谢谢

为什么要找二手呢?

这些都是大公司丢出来的旧电脑,都应该四年或以上。

烏鴉 发表于 29-12-2017 05:38 PM
为什么要找二手呢?

这些都是大公司丢出来的旧电脑,都应该四年或以上。

因为找一些旧电脑回来自己调整下,然后配laptop bag和一些配件放在网上卖赚点钱。

賣二手? 那賣後服務呢?

大公司换新电脑的时候,会烦怎样丢弃旧电脑。(他们也许会找供应商帮忙解决!)
所以,你要认识一些电脑供应商才能拿到便宜价钱。
我没有门路。

richardw 发表于 2-1-2018 03:46 PM
賣二手? 那賣後服務呢?

说明没有warranty。不过,要确认laptop的确是没有问题才出售。不用做无良卖家,他们也是辛苦赚钱的。

Follow Us
烏鴉 发表于 2-1-2018 03:50 PM
大公司换新电脑的时候,会烦怎样丢弃旧电脑。(他们也许会找供应商帮忙解决!)
所以,你要认识一些电脑供应商才能拿到便宜价钱。
我没有门路。

可惜我没有做IT朋友。所以一开始收二手电脑碰过不少问题和收到有问题电脑或过高价格二手电脑。现在算可以了。谢谢你的帮助及回复。相信坚持,应该可以找到货源。

superhome2011 发表于 2-1-2018 04:00 PM
可惜我没有做IT朋友。所以一开始收二手电脑碰过不少问题和收到有问题电脑或过高价格二手电脑。现在算可以了。谢谢你的帮助及回复。相信坚持,应该可以找到货源。

不是找 IT。
是找硬体供应商。

烏鴉 发表于 2-1-2018 04:03 PM
不是找 IT。
是找硬体供应商。

我没有认识IT朋友,更难认识到硬件供应商。我有想过就是去Digital mall去询问。预料会被人骂或看不起。因为我没有一定数量。只能几台买,卖完再买

superhome2011 发表于 2-1-2018 04:06 PM
我没有认识IT朋友,更难认识到硬件供应商。我有想过就是去Digital mall去询问。预料会被人骂或看不起。因为我没有一定数量。只能几台买,卖完再买

不会被人看不起。又不是偷也不是抢。
可以去 digital mall 那边试试,
只是价钱可以拿到多低而已。

烏鴉 发表于 2-1-2018 04:11 PM
不会被人看不起。又不是偷也不是抢。
可以去 digital mall 那边试试,
只是价钱可以拿到多低而已。

在二手平台那边有跟几位谈过。一开始说问批发二手电脑。他们就boss前boss后。知道是private seller,一些就立刻不回复。一些就开高高价格,一些就说不好听话。哎。。暂时只能在二手平台找私人卖家收电脑。

你去老鸭那边找人交朋友,交多了总会给你遇到对的人。。。

我是中国做二手笔记本电脑的批发商,需要可以跟我联系