佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 7382

该买Lumia950XL 还是Nokia8?

Oneng 发表于 10-1-2018 03:16 PM
没办法咯。。微软都放弃了手机领域。。太不争气了。。
Nokia 6 看网上评议貌似不差。。其实每次换电话都是要从新适应过。。不是大问题。。慢慢会上手的。。
Sharp 的电话我不曾接触过帮不到你。。 ...

如果nokia 8, 買了可能用不到,因為要收起來,收好好才不會被我跌傷。哈哈哈哈哈

ADVERTISEMENT

7382 发表于 8-1-2018 07:53 PM
wp 8.1 现在会有以下情形吗?

上论坛 /Aliexpress 的时候,明明log in 了,可是打开帖子/广告 的时候自己会log out出来。
开网页偶尔出现闪退的现象。

我的920会有这样的现象, 反而update 去 wp10 的430不 ...

买了回来直接更新去wp10就行了。
wp10最近更新后,很省电。

7382 发表于 5-1-2018 02:31 PM
谁是 李海霞?
Lumia 920已经操了5年啦,原本以为它死了,手痒拆开来看,原来只是里面的电池线松脱了。
装好又复活了,不过麦克风好像坏了whatsapp别人听不到声音,相机键长按能对焦但拍不到(好像是音量/电源/ ...

莱卡都会蒙?

請問這裡有沒有920壞了,而不要的可以賣給我嗎?我的920屏幕跌爆了。謝謝

要拍攝素質不錯的"上网功能机",可以入手Lumia 950XL;常使用各类APPS的,建议还是买Android机。